ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-Пустовато у вас тут. Сказал Рей, смотря на помещение пещеры, в которой жили пустые. Небольшой круглый постамент, пару факелов и лестница, что бы выйти отсюда, да и собственно все. -Но думаю тут нужно добавить что-нибудь, что бы не было так скучно. -Даже не думай, что либо здесь менять - сказал кто то из тройки, но Рей не обратил внимания. Рей присел на постамент и начал думать, что ему дальше делать. Нужно будет сделать дверь и проверить влияет ли как то шарик на пустых. Может ли он поглощать их или наоборот усилять. -Теперь ты доволен шинигами? - спросила Тия. -Да конечно, но чем вы здесь занимаетесь? -Спим и поглощаем других пустых, теперь мы оставим тебя, идём Циан, Мила Роза - сказала Тия и пошла на выход. -Да Госпожа - посеменили за ней её товарищи. Не хотят оставаться с Реем больше. Ну в таком случае Рею нужно приступить к работе. Первым делом Рей подумал, как ему натаскать песка и как сделать эту чёртову дверь. Не долго думая, Рей решил вновь воспользоваться своим шикаем, перенося им песок. Выдолбив небольшую комнатку в камне, Рей начал придавать форму будущей двери, опять тем же шикаем. Рей спрессовал пепел в две прямоугольные пластины, а между ними утрамбовал песок, после чего нагрел пепел. -Хммм, какой у меня разнообразный шикай, и перенести, и придать форму, и нагреть хехехе. Чёртовы двери, он хотел исследовать эту способность ещё в академии, но благополучно забыл об этом, сконцентрировавшись на другом. Со стеклянной дверью у Рея ничего не получилось, что бы он не делал, проход не открывался, ну наверное потому что он не мог её закрепить. Рей попытался закрыть проход простым большим валуном, но это тоже не принесло успеха. -Хммм, как же быть - сидел и думал Рей. В итоге он решил навестить Хошигаи и спросить совета у нее. Сев в позу медитации он провалился во внутренний мир. -Ммм хозяин ты пришел - легли женские руки на плечи Рея. -Хошигаи, встречаешь как всегда - улыбнулся Рей и откинулся назад. Но улыбка пропала, когда под нежными руками девушки, его плечи начали трещать. -Хошигаи, что ты делаешь? - с трудом сказал Рей. -Ты, ты, ты использовал меня как лопату, а после решил запечь мною песок хо-зя-ин - сжались ещё сильнее руки девушки. -Ай ай, больно - сказал Рей, но руки девушки сжались ещё сильнее - хорошо, хорошо, Хошигаи прости меня. -Ах хозяин одними извини ты не отделаешься, тебе придется хорошенько отработать хо-зя-ин - соблазнительно закончила девушка. -Кхм, Хошигаи я обязуюсь хорошенько перед тобой извинить, но сейчас я пришел, что бы спросить совета. -Совет? Оу бедный хозяин застрял в пустыне, сделал что то глупое и не смог выбраться - иронично заметила девушка. -Ты ещё обижаешься? Хошигаи я же сказал, что отработаю - угрюмо сказал Рей. -Уу хозяин я вас так люблю - девушка чмокнула Рея в щеку. -Но ваша затея со стеклом изначально была провальна, подумайте о других способах, а сейчас могу вам посоветовать, только двери в этом мире. Ну да как он мог забыть о дверях в этом мире, время от времени в его внутреннем мире появлялись разные двери. Рей не решался в них заходить, как и в двери снаружи, он не смог выйти из Уэко мундо, о каких других мирах сейчас может быть речь. Это немного раздражало Рея, он попытался выбраться из мира пустых, но потерпел неудачи. Подойдя к дверям, Рей вновь почувствовал себя тем парнем в подъезде, что так боялся открыть их, не понимал, что с ним происходит. Рей поднес руку к ручке и вновь его посетило то забытое чувство, вновь по его вискам потек пот, вновь затряслись руки. Рей замер и улыбнулся, ему это нравится, это чувство неизвестного, когда границы мира стираются, не медля более, он открыл двери. Внутри прохода был другой мир, это был мир будущего, высокие здания, разные пестрые вывески, Рей мог увидеть летящий самолёт и плывущую лодку, по речушке, что разделяла город надвое. И наконец звёзды, его любимые звёзды они так же светили на небе. -Хм какой красивый мир - сказал Рей. -И вправду хозяин это очень прекрасно, я конечно немного помню о таких мирах из вашей памяти, но увидеть вживую... -Что? У тебя есть моя память? -Хозяин, у меня есть все ваши навыки, включая память, я все же часть вашей души - разъяснила Хошигаи. Рей вновь посмотрел на проход. -Хозяин думаю вам нужно попробовать зайти - спокойно сказала Хошигаи. -? -Вам нужно исследовать эту способность хозяин, только так вы сможете стать сильнее. Рей вновь взглянул на дверь, идти ли ему внутрь? Если он это сделает, что произойдет? -Если я это сделаю, ты зайдешь следом Хошигаи? -Конечно хозяин, я пойду за вами всегда и везде - обняв Рея, сказала Хошигаи. -В таком случае сделаем это! Захожу я, следом ты, хорошо? -Идите хозяин - подтолкнула она его, в проход. Рей собрался с мыслями и зашёл в портал. -Простите хозяин. Это необходимо - произнес голос, после того как двери миров закрылись и мир начал исчезать, как будто его никогда не существовало. Выйдя по ту сторону, Рей осмотрелся, вокруг все как и должно быть, мир будущего. -Вау, Хошигаи как тебе? - обернулся Рей. -Хошигаи где ты, Хошигаи? Что? Вшууух -Эээахх - отлетел Рей со своего места, сейчас он вновь был в мире пустых. -Хошигаи? Рей схватил свой зампакто и попытался войти в свой внутренний мир, но у ничего не вышло. . -Хошигаи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.