ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Проснувшись утром, Рей пошел в свой отряд, на встречу очередной взбучке, но придя в отряд был крайне удивлен. -Привет Йоруичи, как дела? - криво улыбнулся Рей, заходя в кабинет. -Вернулся? Как прогулка по Уэко мундо? - с такой же улыбкой спросила Йоруичи. -Эм откуда ты? - потемнело лицо Рея. -Все же ты там был Рееейй? Я послала все силы на твои поиски, мы обыскали все общество душ, обыскали каждую щель, но тебя нигде не было, я не находила себе места, но вскоре вспомнила, что у некого шинигами есть некая способность перемещения и куда же он мог пропасть? - серьёзно смотря на него спросила Йоруичи. -Ну я мог быть, в экранированным месте, либо в мире людей, почему именно Уэко мундо? -Ну ты же только что сам это подтвердил. Твою мать развели как ребенка. -Рей ты должен понимать, хоть мы и друзья, но я твой капитан и сейчас ты подчинён мне, а я не знаю где шляется мой офицер, не говоря уже о том, что ты шлялся в мире пустых и занимался там не пойми чем - в этот момент Рей понял, что Йоруичи тоже может быть серьезной и свое место она занимает не просто так. -Кхм, Йоруичи мне действительно жаль, но я планировал прогуляться денёк по пустыне и вернуться, но как ты уже поняла выбраться не смог. Йоруичи подозрительно смотрела на Рея, думая врёт он или нет, что то решив она сказала. -Если это действительно так, то я влюбилась в дебила. -Эй Йоруичи не нужно обзывайся, ну совершил ошибку, но мне было скучно. -Эх так это правда - приложила ладонь к лицу Йоруичи. Встав с места Рей обошел Йоруичи сзади и обнял ее за шею. -Я очень соскучился по своей кошечке. -Правда? Возможно в следующий раз нужно предупреждать свою кошечку правда? – с улыбкой спросила Йоруичи. -О, я обещаю что в следующий раз я так не ошибусь и больше не пропаду. Но сейчас я очень, очень сильно соскучился по своей кошечке. Сказав это Рей захватил губы девушки в поцелуи их языки слились в танце, как бы он хотел сейчас, большего, но каждый раз когда он пытался его обламывали. Поболтав ещё с Йоруичи ,Рей пошел на полигон, где сейчас находилась Сой-Фон, судя по словам златоглазки, обязанности Рея взяла именно она, но офицеры плохо слушались её, так как считали её просто слабой девчонкой перепрыгивающей через голову. По этому Йоруичи пришлось самой разобраться со всем этим и поставить Сой-Фон на место пятого офицера, но это привело только к худшему развитию событий, так как офицерам не понравилось, что какая-то мелкая пигалица может так запросто стать офицером в отряде. Сой-Фон решила заставить их работать силой и в итоге половина офицеров сейчас работает, другая нет. Подойдя к полигону, Рей увидел как миниатюрная девушка, отрабатывает удары, на ее руке был черно жёлтый наруч с длинным когтем, похожим на жало. Достав свой зампакто Рей атаковал девушку. Замахнулись по ней катаной, та резко развернулась и отбила удар, но Рей не остановился и сделал колющий удар, девушка же извернулась и попыталась уколоть в ответ. Рей же просто схватил ее за жало. -Сой-чан все тренируешься? -Нараи? И девушка попыталась вырваться, Рей же крепко держал и не собирался отпускать. -Отпусти - вскрикнула девушка и попыталась ударить ногой. -Теперь ты попалась Сой-чан, что будешь делать? - весело спросил он, держа Сой-Фон за жало и ногу. Девушка скривила лицо и попыталась ударить свободной рукой, но Рей не растерялся и схватил обе её руки в одну. Создалась довольно комичная ситуация парень, что держит три конечности, и девушка, что прыгает на одной. -Нараи отпусти быстро - покраснев от гнева и смущения, выкрикнула девушка. -Хахаха Сой-чан, как обычно милая - откинул парень, девушку. -Тыыыыы, опять за свое - разозлилась красная девушка. -Сой-чан я скучал по тебе, мне так не хватало моей милой преследовательницы, ни кто за мной не следил, было так одиноко - грустно сказал Рей. -Рррр. -Ну все все не рычи, давай поглажу - усмехнулся парень и начал гладить голову девушки. -Хватит, я тебе не собачка - скинула руку она. -Слышал, ты взяла мои обязанности на себя Сой-Фон? Услышав этот вопрос девушка замерла, не зная что сказать. -Я... Я провалилась - опустила она голову. -Не волнуйся сейчас соберём всех и организуем поучительную прокачку хехе. Взяв с собой Сой-Фон, Рей начал обход территории, собирая офицеров. Собрав всех офицеров на полигоне Рей начал вещать. -Ну что господа, эти семь месяцев, что я был на миссии, вы совсем обнаглели и мало того ещё и обижали малышку Сой-Фон, которая сейчас является мало того пятым офицером, но ещё и моим замом, у вас есть, что на это сказать? Во время его отсутствия, Йоруичи объявила, что Рей все это время был на миссии, вот они и распоясались. Смотря на эти наглые морды офицеров, все они делали вид, что не понимают о чём идёт речь. -Эта мелкая девка, попросила у капитана, повысить её, что бы командовать нами, мы с этим не согласны, мелкая девка не может командовать нами. Создавалось впечатление, что Йоруичи совсем не занимается отрядом. Нет в основном до Рея, отрядом управлял Омаэда, вот он их и разбаловал, а Йоруичи занималась отрядом тайных операций, вот там уже был совсем другой контингент, что бы вступить туда нужно обязательно уметь использовать сюмпо и быть умелым в маскировке и разведке. Там были сливки всего второго отряда, а те что перед ним остаток. -Так, придурки, с этого дня вы начинаете новую жизнь, раз вы до вас не доходит, что Готей 13 не обычная организация, то мы будем усиленно тренироваться, что бы от вас была хоть какая-то польза. Сказав это Рей посмотрел на офицеров, выискивая нет ли у них возражений, но смелых вроде бы не было и он продолжил: -С капитаном я договорюсь по поводу тренировок, а по морде, самым строптивым я могу надавать и сам - весело заявил Рей. Перед Реем встал, один из самых младших офицеров, совсем ещё молодой парень. -Нараи-сан мы готовы слушаться вас, мы знаем вашу силу и уважаем вас, но подчиняться мелкой девчонке мы не будем. Даже если она сильнее нас. -Да точно. -Поддерживаю. Из рядов офицеров, полились голоса в поддержку молодого парня. -Вот как значит, в таком случае будешь шестым офицером, поздравляю - с улыбкой поздравил его Рей. -А? Нараи-сан? - замешкал парень. -Твои непосредственным начальником будет Сой-Фон, раз отряд не хочет подчиняться девчонке, то отдуваться за всех будешь именно ты - тыкнул ему пальцем в грудь Рей. -Я? – недоумевая, спросил парень. -Да именно ты, это прямой приказ старшего по званию, если откажешься, станешь короче на голову – сказал Рей, при этом придавив парня реацу. В общем-то Рей, все это сделал несколько спонтанно, но за время его отсутствия, отряд вновь перестал работать и второй отряд просто нуждался в переменах, раз старые не работают, Рей точно знал, что Йоруичи поддержит его инициативу, все же это входило в его обязанности, а по поводу Сой-Фон, то все же в любом случае она станет в будущем капитаном, ей нужно нарабатывать базу уже сейчас. Сначала он поставит под командование пчелки только этого парня, а позже они все будут ходить у нее по струнке и ей практика и ему меньше геморроя. Вот так потихоньку Рей стал менять уклад в отряде, налаживая его работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.