ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мне пора было возвращаться в общество душ, то за чем я приходил в мир живых я получил, хотя и не в полном объёме. Вернувшись я первым делом решил проверить, как обстоят дела в отряде, хотя меня не было всего два дня, так что думаю ничего не изменилось. Походя по территории отряда, я заметил здорового бугая с головой волка, это был Комамура Саджин, мой третий офицер. Так получилось, что его в мой отряд порекомендовал Ямамото, сказав, что здесь его не будут оскорблять за его внешность. Он был вторым человеком, кто достиг банкая в моем отряде, а первый это не я, нет, первым была Юки-чан. С моим внутренним миром не все так хорошо, из-за чего я так и не достиг банкая. -Нараи-доно приветствую - поклонился тот - за время вашего отсутствия ничего не произошло. -Комамура не нужно быть, таким официальным - улыбнулся я. -Простите Нараи-доно, но вы мой капитан и я не могу по другому, я действительно уважаю вас за то, что вы сделали для меня. -Я принимаю это Комамура, но по силам ты сам уже капитан и тебе бы возглавить один из отрядов, так ты сможешь двигаться дальше. -Не думаю, что это уместно, для меня седьмой отряд стал родным и не думаю, что другой подойдёт. Вы были добры ко мне и вторым человеком кто не воспринял меня изгоем из-за моей внешности - прокричал Комамура. -Проверь внешность это последнее, что меня волнует, ты должен снимать свой шлем не только в отряде, но и за его пределами. -Простите Нараи-доно, я ещё не готов к этому. Да у него были комплексы из-за его внешности полуволка, он носил шлем закрывающий голову, чего только стоило уговорить, ходя бы в отряде ходить без этого ведра на голове. Поболтав с Комамурой ещё немного, я пошел в свой кабинет, как же все таки хорошо, быть капитаном именно седьмого отряда, особых задач не было, всю бумажную работы выполняют офицеры, мне же оставалось только совершенствоваться в силе, что я и делал последние восемьдесят лет. Провалившись в свой внутренний мир, я вышел все в том же огромном городе бедующего, по воздуху летали самолеты патрулируя местность, по воде плавали небольшие корабли, ярким огнем горели вывески на высоких домах, создавалось впечатление, что город плещет жизнью, но.. это было не так здесь находилось только два человека. Я и Хошигаи. Да это была Хошигаи, но не моя, чем-то похожая, но в то же время другая и именно с ней у меня была связь. Переместившись в главное здание, которое стояло посредине города, мне открылся вид на небольшой постамент, над которым парила темно багровая сфера с небольшими синими прожилками, да это была Сфера Пустоты. Когда я говорил, что у меня образовалась вторая связь, то эта связь была именно со Сферой, она стала частью меня, выводя мою силу на новый уровень. Я даже приблизительно не могу представить силу этой сферы, столько поглощенных пустых, столько резервов моей реацу, ушло на её развитие, , случайная находка и восемьдесят лет развития и мы получаем по праву сильнейший артефакт в этом мире. Просто смотря на неё, я чувствовал ту огромную опасность, холодящее душу, не смотря на то, что связан с ней. Но что будет если сюда добавить еще и завершенное хогьеку… Все же оторвав взгляд от сферы, я пошел за пределы города, там где был огромный красный лес. Приземлившись на небольшом поляне, я заметил как та была окружена руинами и красными деревьями, это признак того, что мой мир не устойчивый и его распирает от силы Сферы, которую я не могу даже частично усвоить. -Чего припёрся? - сказала девушка, максимально похожая на Хошигаи, вот только её волосы были длиннее, золотые глаза, что сейчас скрывались за зелёными очками, были серебряными и самое главное характер... Если моя Хошигаи безумно меня любила, то вот эта... Почему-то наоборот не терпела. -Пошел проведать как ты тут, скучно наверное одной находится в этом мире - улыбнулся я. -У госпожи Хошигаи, есть я и ей не нужны другие, особенно такие как ты - сказала летающая хрень, похожая на голову робота с ушками. -У летающей консервы мнения не спрашивали. -Эй я искусственный дрон на основе реацу(Иднор) – проскрипел этот металлом. -Всегда думал, что это дурацкое имя. Этим летающим куском металла был дрон, который собрала Хошигаи, мда такого я действительно не ожидал. Но это вполне реально, все же у тех самолётов и кораблей тоже некий искусственный интеллект. -Если ты вновь пришел за банкаем, то нет, не смотря на то, что ты сильнее меня, я не разрешу тебе использовать его, ты не понимаешь меня, так что можешь валить - оторвалась девушка от рассматривания зеркального окна. -Хахаха выкуси тело без мозгов - посмеялся роботизированный голос. -Мда и как мне тебя понять, ты же часть моей души, как и этот кусок металла - присел я на рядом стоящий камень. -Ну это не мои проблемы, а твои и зачем тебе банкай? Ты и так силен с этой сферой, так что хватит донимать меня, у меня ещё много дел - сказала девушка и исчезла в сюмпо, вместе с летающим куском металла. Да.. и так уже сорок лет, с того момента как я смог войти во внутренний мир, Хошигаи заново родилась и так же получила все мои знания и силы, вот только уже тогда меня подпитывала сфера и я был сильнее. Она раз за разом отказывала мне в банкае, хотя я уже знал команду высвобождения, всегда говорила, я не понимаю её, а потом ещё и появилась эта летающая хрень и она практически перестала обращать на меня внимание. И что я желаю не так? Ах и да шикаем я тоже более не пользуюсь из-за одного прискорбного факта, но о нем я даже говорить не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.