ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Время летело быстро, внося свои коррективы и заставляя ускоряться. Тренировки в пути меча и в многих других аспектах я забросил, сосредоточившись на достижении банкая задалбливая Хошигаи, думаю под таким напором она со временем сдастся, ну и конечно же изучение пустых вместе с Рецу. Рецу... Она стала третьим человеком который узнал о сфере и первым человеком, которого я облучил ею. После этого, она по праву может называться следующей ступенью эволюции и сильнейшим капитаном в Готей 13, после меня естественно. Она получила все способности пустых и развила свои способности шинигами. Серо, иерро, сонидо, гарганту все это было доступно ей в полном объёме и без всяких масок, её банкай прыгнул на новый уровень, в её внутреннем мире больше не существует духа зампакто, они слились в одном целом, давая ей огромную силу, сравнимой с Ичиго, когда тот слился со своим. Но одной Рецу сыт не будешь, как говорится, я как и обещал каждую неделю навещал Йоруичи, иногда и не по одному разу. Ну и Сой-Фон и Юкико. Начнем с Сой-Фон, наши отношения были до боли странные, мы могли вместе спать, проводить дни, проявлять нежность, даже редкие поцелуи промелькивали, но на этом все. Как бы я не пытался перевести наши отношения, на что-то большее, девушка упиралась, убегала, была не готова... Но при этом после этого вновь начинала буквально липнуть ко мне, да её синдром сталкера в самом начале вылился, в то, что.... Она следует везде за мной... Но при этом всем она та ещё цундере. Ну теперь перейдем к Юкико моей холодной кудере. С ней было не лучше... Она вроде и стала больше проявлять чувства, но при всем этом все это было так невинно, что я боялся как то давить на нее больше. Ну они с Сой-Фон стали лучшими подругами на волне тренировок и преследования меня.... С тремя из четырех пустых в Уэко мундо я более не пересекался. Кроме Сун-Сун, так уж получилось, что это змея за то время, что я провел с ними, очень привязалась ко мне и считала близким другом, по этому посещала свой старый дом, когда я там появлялся, как только она узнавала что я приходил. Хотя став аранкаром она проявляла отнюдь не дружеские чувства, ну она была довольно милой, так что её я тоже возьму в жены... Хотя... Вся четверка были милыми девушками так, что.... Но сейчас событие было куда интереснее, недавно я узнал что одна маленькая черноволосая шинигами из тринадцатого отряда, отправилась с миссией в мир живых. По такому поводу я решил заглянуть в 13 отряд, к завсегдатаям выпивохам, хотя сам был не лучше их… -Сой-Фон-сан, Юкико приветствую, давненько мы с вами не виделись - пригласил беловолосый капитан девочек, но проигнорировал меня. -Укитаке, а как же я? Вновь проигнорирован.. - улыбался я. -Рей он все ещё обижается, что ты увел у него такого прекрасного лейтенанта - смеялся Киораку. -Ох я просто не заметил тебя Рей, проходи усаживайся - скосив глаза в сторону, сказал мне Укитаке. Ну да ну да беловолосый смейся пока можешь. На самом деле Укитаке не обижался на меня, это был обычный дружеский стёб, в первый раз, когда он так сделал, я действительно впал в ступор, не ожидая такого подвоха от столь доброго человека. Но как позже оказалось, что всем виноват Киораку выигравший какой-то спор у беловолосого. Ну и с того момента, когда я приходил с девушками он каждый раз нас так встречает. -Вы все ещё целыми днями устраиваете попойки, какой позор, ещё и я во всем этом участвую, какой позор... - строго проговорила Сой-Фон. -Сой-Фон, вы же сами приходите или следуете за Реем ахаха - смеялся над девушкой Киораку. -Киораку лучше тебе заткнуться, или я сама тебя заткну! -У как страшно Сой-Фон-сан... - все ещё продолжал веселиться мужчина - но когда вы уже поженитесь с Реем, не смотря на то что у того уже есть жена, все пророчат вас второй. Взяв горошек с цветами, что стоял рядом, девушка запустила его в капитана. -Арара, Сой-Фон-сан я все понял, больше не буду - сдался мужчина. -Хахаха Киораку так тебе и надо, сам в холостяках ходишь не одну сотню лет - смеялся я. -Я человек свободный! И каждая дама заслуживает моего внимания Рей, думаю ты поймёшь! -И в правду в этом есть что то - гладил я свой подбородок. -Отвратительно! - заявила Сой-Фон. -Ум - так же подтвердила Юкико. -Ну ну давайте не будем сориться, а наконец перейдем к нашей небольшой встрече - пытался снизить градус беловолосый. Так за не спешными беседами и под выпивку я решил разузнать побольше о Рукии. -Укитаке слышал, одного из твоих офицеров отправили на миссию в мире живых? - решил зайти издалека я. -М? Если подумать, то да, недавно мне пришел приказ из совета 46, отправить Кучики Рукию на миссию в мир живых. Месяц патруля в районе города Каркура. Совет 46 направил приказ капитану, а не главнокомандующему, касательно младшего офицера, с указанием имени? Неужели они не видят, в этом ничего странного? -Совет 46 перепрыгнул голову главнокомандующего и приказали отправить именно Кучики Рукию, а не как обычно на выбор капитана, да и патруль в одиночку? Не слишком ли подозрительно это? -Рей, я бы не сомневался на твоём месте в совете 46, у стен есть уши и глаза, но если вдаваться в это дело то это действительно так - прикрыл лицо шляпой Киораку. Сой-Фон же посмотрела на меня осуждающим взглядом, за мои слова о совете 46. Хах как мало слов нужно, что бы тебя осудили... Хотя я их не виню... для них совет 46 является высшей властью, неприкосновенной и незыблемой. -Чувствую я, что в скором времени, что-то случиться, так что нужно быть осторожнее, что бы ни пропустить вспышку… -Думаешь Рей? В таком случае лучше прислушаться, твоя интуиция уже предсказывала некоторые события, которые произошли, но раз такое дело, то нужно выпить и подумать на свежую голову - налил новые чарки Киораку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.