ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 58 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
С блондином получилось договориться, что бы он помог мне с Дангаем, все же проблема Квинси касалась всего общества душ и непосредственно Урахары, кто ж будет закупаться в его магазине как ни шинигами. Но при условии, что я разберусь с Айзеном и его мини армии из арранкаров, мини армия... Превосходящая силу всего общества душ, ну и как же без Куросаки Ичиго, Урахара попросил развить его силу, для будущих угроз, ну и если мне не удастся одолеть Айзена... -Урахара я конечно рассчитывал на твою помощь, но вот так сразу. -Все в порядке Рей-сан, моя душа ученого не может сидеть дольше и не проверить все те знания, что я получил на практике. Представляю вам врата, что переместит нас в Дангай! - преувеличено отсалютовал мне блондин свое изобретение. -Ну и что ты хочешь от меня услышать? - смотрел я на арку высотой пять метров облепленную печатями. -Тс, Рей-сан вам говорили когда-нибудь, что вы очень черствый? - стал он шаманить с воротами. -Нет, возможно я такой только с тобой... Урахара закончил с подключением врат и в них открылся проход нежно белого цвета, да как понятно из разговора мы собрались проникнуть в Дангай. После того как блондин закончил рассматривать книженцию с рукописями, он тут же загорелся идеей проникнуть в междумирье, в общем то этим мы и занимаемся. -Только есть одна проблема Рей-сан, Котоцу! Что мы будем делать с ним? Я так эту проблему так и не решил - прикрылся этот... Своим веером. -И ты говоришь об этом только сейчас, хотя не важно идём… Я разберусь с ним - зашагал я внутрь арки. -Конечно, конечно Рей-сан. Внутри разделителя миров нас встретила довольно мрачная атмосфера, достаточно узкий проход выполненный в фиолетовых цветах, стены текли вязкой тягучей жижой – Корю, некое подобие концентрированной реацу с примесью эссенции времени, вообще все это место связанно больше с временем, чем с пространством, искаженное и не приятное место. -Веселое место, как думаешь Урахара если я оставлю тебя тут, ты сможешь выбраться? - решил я поддеть блондина. -Ну, могу сказать, что да, в этом нет большой сложности главное не попасться Котоцу, ох Рей-сан, а вот и он, ну ваше время действовать, а я пока подготовлю место нашей работы - указал мне за спину Урахара. Котоцу большая шарообразная волосатая хрень с жёлтым глазом посередине, которая носится по Даннаю пытаясь выпроводить всяк сюда входящего ну и временные искажения он убирает. И сейчас эта хрень на огромной скорости неслась на нас, светя своим жёлтым прожектором, чувствую себя человеком стоящим на рельсах в которого сейчас влепится поезд. Но уж прости волосатый поезд сегодня ты сойдешь с рельс. Достав зампакто из ножен я напитал его реацу и сделав резкий взмах в сторону Котоцу с меча устремилась волна из пепла напрочь снося этот поезд. В общем то окончательно я его не уничтожил, через какое то время он вновь восстановится и будет продолжать патрулировать разделитель миров, все же не так просто это царство время и пространства. -Ну вот и кончился Котоцу, эм откуда ты все это достал?! - посмотрел я на блондина и удивился разнообразным приборам лежащих на земле. -А? - обратил он внимание на меня - пространственный карман, его я изобрел после того как покинул общество душ, мне нужно было перенести множество вещей в мою новую лабораторию, ну вот я его и придумал. -Когда выберемся ты обязан, дать мне один такой, я бы не против с собой таскать одну из дверей. -Рей-сан, вы обладаете пространственной способностью и все ещё не разработали карман, вы достигли огромной силы развивая свои способности, но на самую главную забили огромный такой болт простите за такую фразу. Вместо этого сосредоточились на развитии заёмной это я про Сферу - стал он расставлять свои приборчики. -Возможно ты и прав, но Сфера уже не заменимая сила, она часть меня, а хождение по пространству... Как то и в правду не было времени и возможности. -Нет в вас жилки ученого Рей-сан, на вашем месте я бы не спал и не отдыхал отдавая все время развитию и изучению, всего до чего дотянусь. -Хм, как с хогьёку? - сказав я и между нами повисла молчаливая пауза. -Прошу Рей-сан не упрекайте меня в этом, я же говорил, что жалею об этом -опустил он взгляд - такой вещи, как и вашей не должно существовать.. Слишком они развращают... Даже странно, что вы ещё не заразились манией величия и не пытаетесь захватить власть во всем мире. -Сочту за комплемент, но поверь власть меня не прельщает, но вот от силы я бы не отказался. Сила... В этом мире решает только она и власть выливается уже из неё, возможно не в полной мере, но все же. Например есть совет 46 старые маразматики в чьих руках вся власть над обществом душ, но как Айзен показал в нужный момент в их руках нет ни грамма нужной власти и убрав всех не согласных, на трон садиться именно сильнейший. -Сила ради силы, это попахивает безумием Рей-сан. -Возможно... Но у меня есть жена и несколько девушек, которые тоже в будущем станут моими женами, а затем пойдут и дети, хотя я пока не готов, но все же… А когда по земле ходят такие как Айзен способные в одиночку склонить общество душ на колени, я бы хотел обладать достаточной мощью, что бы защитить свою семью. -Вот как... Я и не думал, что вы такой сентиментальный Рей-сан - посмотрел на меня тот. -Ох Урахара прекрати это делать, прекрати из раза в раз называть меня Рей-саном, уши в трубочку сворачиваются - раздражённо я предупредил блондина, стоя рядом. -Не понимаю о чем вы Рей-сан - прикрыл лицо веером этот беловолосый невыносимый шляпник - но все готово Рей-сан! Можно приступать Рей-сан! -Урахара шляпу на жопу натяну! Смотреть как Урахара занимался подключением всех приборов было довольно скучно, он притащил сюда целую переносную лабораторию и сейчас работал с потоком корю стабилизируя его и пытаясь остановить его. -Довольно холодная штука... - провел я рукой по замершему потоку. -Рей-сан! Остановитесь! Вы можете нарушить баланс времени - подбежал ко мне он. -Да ладно тебе ничего же не произойдет, я покрыл свою руку реацу, так что ни чего не произойдет - погрузил я руку глубже в поток и почувствовал, как из моего резерва стала утекать реацу. -Твою мать - вытянул я руку - Урахара до того, как ты подошёл все было нормально и смотри у тебя вон все приблуды засосало. -АААА мои приборы - побежал он спасать, то что сейчас активно засасывалось. -Ну как успехи? - улыбался я, пусть пробегает ему полезно. -... Лучше помоги мне Рей, чем издеваться - пытался он вытащить что-то. -Оо Рей, теперь я стал Реем, а не Рей-саном, давай работай быстрее белобрысый - усмехнулся я, смотря на хлопочущего Урахару. -Эх - смотрел на полностью затянувшийся поток - Рей, за что ты так со мной... Я думал мы друзья... Награду награду лучшему актеру... Сейчас ещё и заплачет поди. -Ну да ладно Рей-сан, не велика потеря у меня есть ещё несколько! - достал новый прибор - В моем деле всегда нужно носить с собой запасные детали! -И чего было устраивать тут не пойми что? -К вашему сведению Рей-сан, оборудование стоит не малых денег, а в современных реалиях просто огромных! Ещё некоторое время Урахара брал на пробу и что то делал с потоком, пока я все это время сидел и наблюдал, как тот работал, но в конце концов он закончил и пора было нам выбираться, следующий этап изучения будет в лабораторных условиях. -Ну и как тебе наша вылазка? - спросил я у того пока мы шли на выход из Дангая. -Ну пока не могу сказать нужно ещё много работать, но я совсем не против был развеяться. Выйдя из Дангая мы оказались на большой равнине с одной стороны она уходила за горизонт с другой был очень густой зелёный лес. -Урахара где мы? - спросил я оглядываясь. -Боюсь я не могу предположить где мы Рей-сан... - так же осматривался он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.