ID работы: 11166837

Посиделки у камина. История о любви Льда и Огня

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Дилюк Рагнвиндр, согласны ли вы взять в жёны Донну (Фамилия)?

Дилюк мялся. Он не мог сказать ни слова. Ему было непонятно хочет ли он связать свою жизнь с этой девушкой, или хочет отдать свою жизнь человеку которому разбил сердце?

Несколькими днями ранее

Новость о свадьбе самого популярного холостяка в Монде разлетелась по округе. Кэйа был в шоке узнав о том что кто-то смог растопить сердце большого и грозного Дилюка. Он уже давно понял что его чувства к Красноволосому парню были больше чем "братскими". Не сдержавшись он рассказал всё Венти, который в свою очередь пытался помочь. Да, новость была не очень приятной, но ещё больнее пришёлся удар по сердцу, когда названный брат капитана пришёл просить помощи со свадьбой. Кэйа долго отказывался, но всё же у Дилюка получилось уговорить его. И вот, они вместе стоят и выбирают обручальные кольца. -Вон то, пойдёт? -Неа. Я думаю что вон те пойдут лучше.-Он указал на кольцо в центре которого сверкала бирюза. Кэйа сам не понимал что говорит. С одной стороны больно, а с другой если любишь, отпусти. Владелец Винокурни любил Донну. Не зря он сделал ей предложение. Но помимо Донны, Дилюка волновал Кэйа. Обычно он заходил в таверну по вечерам после работы, улыбался и тупо подшучивал над названным братом. После новости, Кэйа стал более закрытым и молчаливым. Он часто засиживался на работе и не спешил ни домой, ни в таверну. Самому Рагнвиндру доводилось лишь раз видеть задумчивого Кэйю. Это было в детстве. Когда они ещё не разговаривали много. Во время прогулки до следующего магазина, Дилюк спросил у Кэйи в порядке ли он, на что второй ответил что в порядке. Вот они уже добрались до магазина с костюмами. Дилюк понимая что возможно в последний раз видит своего брата, сказал чтоб тот выбрал ему костюм, но чтобы не вызвать подозрений он прикинулся будто ему всё равно на Кэйю и просто лень выбирать костюм. Вязкая слюна подступила к горлу Дилюка когда тот смотрел на Кэйю который огорченно выбирал наряд для брата. Сглотнув ком и подойдя ближе красноволосый посмотрел на костюм и сказал что берёт. Но не один, а два костюма. Ни продавец, ни Кэйа не поняли зачем ему два костюма, но спрашивать не стали. Параллельно сборам Дилюка и Кэйи, к свадьбе готовилась Донна. Её помощником была Барбара. Сама же светловолосая девушка знала о чувствах Кэйи. Узнала пока он лежал в бреду с жаром. Но как хороший тайник, она не рассказала никому об этом. Даже своей сестре, которая о отношениях Кэйи и Дилюка высказывалась как: плохие, ужасные, проблемные. Вернёмся к Донне и Барбаре с подготовкой. Донна ходила и смотрела на все платья. Ей было интересно, но это немного подбешивало Барбару. Она считала что лучше Кэйи пару Дилюку не найти. Да даже если и найти, то это не Донна которая тараторила о том и о сём. Особенно много она говорила о её свадьбе с Дилюком. От неё же капитан кавалерии узнал о торжестве. Скрывая под улыбкой смешанные чувства к девушке которая обычно заменяла Флору, Барбара подошла к ней и указала на платье. -Как тебе это? -О да! Оно прекрасно подходит к Дилюку! Его янтарные глаза будут очень подходить к этим цветам! Эти фразы ещё больше взбесили Барбару, но та опять не подала признака гнева. Выбрав платье, букет, туфли и прочее барахло, Невеста и её помощница направились к собору.

Пару недель спустя

Через несколько дней настал момент истины. Дорога усыпанная белыми лепестками. Дилюк стоит и ждёт свою невесту. Вот Донна приходит в белом платье. Может быть Дилюк сошёл с ума, но на месте Донны он увидел Кэйю. Сам же капитан стоял на краю дабы охранять присутствующих. Донна подошла к Дилюку и началась церемония. -Донна (Фамилия), согласны ли вы выйти замуж за Дилюка Рагнвиндера? -Да, согласна! -Дилюк Рагнвиндер, согласны ли вы взять в жёны Донну (Фамилия)? Дилюк мялся. Он не мог сказать ни слова. Ему было непонятно хочет ли он связать свою жизнь с этой девушкой, или хочет отдать свою жизнь человеку которому разбил сердце? Он посмотрел в сторону Кэйи и опять повернулся на Донну. Он думал. С лица Донны потихоньку сползала улыбка. -Нет. Донна,прости, но ты не тот человек с которым я готов связать свою жизнь. Человек которого я люблю скорее всего не примет мои чувства, но жить с тобой будет во вред и мне и тебе. Он развернулся и ушёл. Шокированный Кэйа быстрым шагом пошёл за "братом". Дойдя до винокурни, где никого не было потому что Дилюк приказал горничным освободить площадь от украшений, Дилюк быстро зашёл внутрь. Он видел боковым зрением как за ним идёт Кэйа. Второй зашёл на винокурню и ему жестом приказали закрыть дверь. Первым молчание прервал Дилюк. -Зачем? -Что зачем? -Зачем пошёл за мной? -Даже если мы не ладим и презираем друг друга, то ты всё равно мой брат. Я должен тебя поддержать. -Ну раз решил поддержать, подойди поближе хоть. Кэйа неохотно подошёл к Дилюку. Он хотел его обнять, но красноволосый быстро перехватил управление и взяв Кэйю за воротник поцеловал. Когда воздух закончился, Дилюк поднял своего теперь возлюбленного и отнёс его в спальню. -Дилюк?! Всё лицо Дилюка было красным. Он не думал что делает. Он просто был влюблён в Кэйю. Он хотел каждую частичку своего предмета обожания. Он вечно наблюдал за ним смотря то на те самые желанные губы, то на тот самый глубокий вырез на груди. Да. Именно его хотел Дилюк последние дни. Он думал что если выйдет за девушку, то обманет свои чувства, но всё же сердце не обманешь. Не медля Дилюк начал раздевать капитана. Кэйа засмущался и зажмурил глаза. Дилюк спустился мокрой дорожкой от поцелуев с губ Кэйи до его шеи. Он поставил большой бордовый засос там, где рубашка точно скроет его работу. А то потом к капитану будут вопросы где он получил такое "ранение". Опустившись ещё ниже он начал играть с его сосками. Кэйа тихо простонал. Он знал что возможно прислуга уже вернулась, поэтому пытался быть тихим. Довольный таким стоном Дилюк, спустил штаны и трусы с Кэйи. Отрываться от его тела не хотелось, но в последний раз прогладив рукой по прессу Кэйи, Дилюк принялся за то, что желала его самая пошлая фантазия. Он облизал головку члена от чего Кэйа невольно простонал. Такая реакция понравилась Дилюку и он решил потихоньку наращивать темп заглатывая ещё глубже член объекта обожания. Кэйа был на пределе и решив не сдерживаться излился в рот Дилюка. Тот всё проглотил и обильно смочив слюной пальцы перевернул Кэйю на живот. Кэйа попытался что-то сказать, но ему не дали сильнее уткнув его лицо в подушку где он почти не мог дышать. Достаточно растянув задний проход Альбериха, Дилюк расстегнул штаны и быстро кинув их куда-то в сторону медленно вошёл в Кэйю. Синеволосый не ожидал этого и со слезами простонал в подушку. Пока тот плакал от невыносимой боли, Рагнвиндер начал медленно двигаться и искать то самое место. Да. Он нашёл это место. Теперь слёзы Кэйи засыхали, а стоны не прекращались. Они были тихими и не очень слышны за пределами комнаты, но Дилюк их прекрасно слышал. Когда красноволосый уже подходил к концу, он вытащил член из Кэйи и кончил ему на спину. Потом он слез с кровати и подняв капитана, отправился в душ который находился за дверью. Вымыв и себя и Кэйю, Дилюк уложил его на кровать чтобы тот отоспался. Завтра их ждёт серьезный разговор, а сбежавшему надо будет поговорить не только с Кэйей, но и с Барбарой, Венти и Донной.

Утро

Утром Кэйа проснулся с мыслью что это всё сон и ему приснилось, то что вчера произошло. С этой мыслью он попытался встать, но резкая, жгучая боль в заднице похожая на то будто тебе тысячу иголок засунули туда, дала о себе знать. Капитан свалился обратно в кровать не в силах встать. Он думал как теперь посмотрит в лицо Дилюку, почему Дилюк это сделал и вообще все его мысли крутились только вокруг этого засранца. Он слышал звуки с кухни. Явно кто-то что-то готовит. Немного попозже к нему зашла горничная и принесла ему завтрак и подарок от Дилюка. Подарком была коробочка. Вернее футляр для кольца. Кэйя подумал что Дилюк решил всё же жениться на Донне. Думал что, то что произошло между ними ночью это всего лишь неконтролируемая агрессия Дилюка. Одна мысль о том что Дилюк просто использовал его и бросил, пронзила его сердце насквозь. Он открыл футляр в надежде найти записку с объяснением. Глаза капитана наполнились слёзами когда он открыл ту самую злосчастную коробочку и там оказалась записка: "Выходи за меня" Там же блестело кольцо с ярко-голубым каменем из бирюзы.

Зе энд...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.