ID работы: 11166852

Мята и Шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркие лучи падали прямо на лицо Гермионы.На солнце её волосы переливались, а веснушки становилось видно ещё лучше.На часах было около 2. Благополучно проспав завтрак, грифиндорка еле поднялась с кровати. Заправив постель, Гермиона решила привести себя в порядок.Умывшись, она нанесла блеск на губы и подкрасила ресницы.Было не так холодно, по этому свой выбор в наряде, она остановила на коротком топе и свободных джинсах.Так как друзей она видеть не хотела и была не голодна, ближайшее 3 часа, она решила провести в своих мыслях на улице. Положив в сумку пару книг и плед, Гермиона вышла из комнаты. Выбежав из школы ,Гермиона пошла вниз по склону ближе к озеру. Погода стояла пасмурная, но тёплая. Вдруг её внимание привлёк чёрный силуэт на берегу. Решив утолить свой интерес, Гермиона подошла поближе. Она увидела девушку с пистолетом в руках. Поза её была уверенной, а взгляд серьёзным. Чёрные ,как смола, волосы летели назад от лёгкого ветра, оголяя аристократичные скулы. Гермиона не могла оторвать взгляда. Поняв, что за ней наблюдают, Слизеринка направила пистолет на девушку. —Выходи или я тебя пристрелю! -в голосе читались нотки угрозы —Спокойно Пэнси, это я.-Гермиона медленно вышла из-за кустов. —А это ты-слизеринка облегчённо выдохнула и опустила оружие, —Что тебе надо Грейнджер? Следишь за мной? —Больно надо. Скажи, ты, знала, что я твой соул? —Гермиона задала вопрос мучащий её всю ночь. Если она знала, то почему не призналась раньше? Во что теперь превратится их общение? Было много вопросов, ответы на которые она хотела сейчас услышать. —Знала, —секундная пауза—но разве бы это что-то изменило? Вопрос застал гриффиндорку врасплох. Она думала, что на него ответит Пэнси, но не она сама. Немного подумав она выдала: —Да, это бы многое поменяло. Мы бы начали общаться раньше. —Ты забавная Грейнджер, это бы ничего не поменяло.—Пэнси развернулась и выстрелила прямо в мишень. Прошло около минуты. Обе молчали. Наблюдав за Паркинсон, Гермиона решила разрядить обстановку. —Не знала, что ты умеешь стрелять, — первое, что пришло в голову. —Ещё с детства, отец научил.Говорил, что может пригодиться, —она посмотрела на гриффиндорку— Ты многого обо мне не знаешь Гермиона…—она впервые назвала её по имени. Сделав пару шагов Гермиона положила руку на пистолет и произнесла: —Так расскажи мне — их глаза встретились. Дыхание обеих участилось. Гермиона слегка приоткрыла рот. Изо рта шёл пар. —Хочешь научу тебя стрелять, —вдруг произнесла слизеринка— тебе может пригодиться.— она сглотнула. —Что насчёт завтра? У нас ещё много времени впереди, —Гермиона опешила от своих слов. Она сказала, что у НИХ с Пэнси есть время. Грейнджер боялась, что это разозлит Паркинсон, но та лишь улыбнулась своим мыслям. —Как скажешь —она хитро улыбнулась и притянула к себе гриффиндорку. Они слились в поцелуи. Он был нежнее чем первый, но более увереный. Пэнси запустила свою руку в копну кудрявых волос. Она провела языком по нижней губе, словно прося разрешения. И Гермиона дала. Паркинсон по хозяйски проникла в рот Грейнджер. Они изучали и пробывали друг-друга. Руки Пэнси блуждали по телу гриффиндорки. Оторвавшись друг от друга, они лишь улыбались. Взяв Гермиону за руку, Пэнси пошла в школу. —У меня сегодня отработка у Снейпа, поможешь? —слизеринка с надеждой посмотрела в глаза «подруги». —Нуу в принципе я свободна, так, что ДА! —она вытащила свою руку и добавила— но сначала догони! — сказала и рванула. — Ах так! Ну держись Грейнджер—она засмеялась и побежала догонять неугомонную гриффиндорку. *** Зайдя в большой зал Гермиона пошла к своему месту. Она хотела поговорить с друзьями, ведь они дружат не первый год и она не хотела их терять. —П.привет, -первым заговорил Рон—я подумал, и ты права. Я не имею права запрещать тебе общаться с кем то. Ты моя подруга, и я должен всегда тебя поддерживать. А вместо этого оттолкнул. Прости меня если сможешь.— он посмотрел с надеждой на подругу. —Прости НАС пожалуйста—добавил Гарри. —Конечно я вас прощаю. Я скучала, —они обнялись.— Но мне уже пора… —Что? Куда? —Уизли был удивлён резким заявлением. —Надо кое-кому помочь—она загадочно улыбнулась и вышла из зала.Рон только успел открыть рот, так и стоял посреди зала. — Я думала, ты уже не придёшь, -завидев Гермиону, посмеялась Пэнси. — Но как видишь, -Гермиона посмотрела по сторонам-, я сдержала своё обещание и пришла.Они обнялись. —Ну если ты не против, думаю можно начинать.- открыв дверь Пэнси вошла в кабинет, за ней прошла и Гермиона. Прошло около часа. Девочки почти закончили. Пэнси подметала под партами, а Гермиона протирала полку с зельями. Вдруг одно из них упало и разбилось. Конечно же это оказалось амортенция. —Почему так воняет корицей и ромашками? — произнесла Пэнси- стоп… Гермиона, что ты уронила? -она подняла серьёзный взгляд на гриффиндорку. —Это амортенция Пэнс.-прошептала Герми. —И что же ты чувствуешь? -подходя сказала Пэнси. Она взяла Гермиону за подбородок, чтобы вторая смотрела ей в глаза.-скажи же! -было видно, что она теряет контроль. —Я.я…я чувствую запах ментола и карамели.-протараторила Гермиона. Слизерина облегчено выдохнула и притянула Гермиону к себе. —Я рада, что это взаимно Грейнджер-она слегка засмеялась. —Если ещё раз назовёшь меня Грейнджер то я…- она не успела сказать, так как Пэнси накрыла своими губами губы гриффиндорки.Отстранившись Пэнс прошептала Гермиона в губы. —Могу называть тебя Паркинсон-она хищно улыбнулась и посмотрела в карие глаза. —Я не против-она улыбнулась и прижалась к слизеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.