ID работы: 11166880

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
Пустая кухня, на часах десять вечера. Тело ужасно ныло и болело, а голова просто раскалывалась. В этот момент хотелось просто пропасть, исчезнуть испариться... Не хотелось существовать. Худое тельце начало дрожать, послышались всхлипы которые усердно старались утаить от чужих ушей. Всё навалилось одновременно, внезапно, накладывалось одно на другое строя будто башенку из кубиков,которая развалилась давая волю накопившимся эмоциям. Слишком много прошлого, слишком много ответственности, слишком много мыслей . Дрожащий парень притянул ноги к себе ,обнимая их ,и слёзы продолжали течь впитываясь в джинсы. Он винил себя, он ненавидел себя за любой вздох, его пожирала вина, одиночество, усталость... Было невыносимо. —Казутораааа... я дома. - протянул весёлый голосок в прихожей. Зайдя на кухню блондин был в растерянности. Названный медленно поднял свои заплаканные глаза на Матсуно. Не успев придумать объяснение своему поведению , как его молча обняли, крепко прижимая к себе давая расплакаться прямо в футболку. Слёзы накрыли с новой силой. Он слушал тихое бормотание Ханемии , он был рядом, он крепко обнимал, он был... В ушах гул,а из жёлтых глаз уже не текли солёные слёзы, тело лишь немного дрожало, отходя от произошедшего. Зеленые глаза напротив смотрели с любовью, не нужны были слова, что бы понять друг друга, они всё поняли сердцем. Они были вместе. Теплые руки стирали слёзинки с немного опухшего лица, а мягкие губы целовали в лоб. —Каз... Я люблю тебя, давай сейчас пойдём посмотрим что-нибудь? Или просто поговорим если ты хочешь?..- шепот Чифую был как колыбельная для уставшего брюнета. В груди пылало глубокое чуство любви и сильной привязанности. —я... тоже тебя люблю.... Пойдём вместе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.