ID работы: 1116691

Письмо

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Знаете, как в жизни бывает? Самые сокровенные мечты никогда не сбудутся когда ты этого ждешь. Они сбываються тогда, когда ты этого меньше всего ожидаешь. И так, как ты себе и представить не мог. Маленькая Энни сидела на подоконнике в своей комнате. У нее сегодня счастье. Ей прислали письмо. Она не знала от кого оно, но это было прекрасным подарком на рождество. Да и не только мир сегодня стал старше на год, но и маленькой Энни сегодня исполнилось одинадцать. Но она не думала об этом. Сейчас все ее мысли занимал белый конверт лежащий у нее на коленях. На нем синими чернилами был написан ее адрес и имя. Ей было жутко любопытно от кого оно, но там не было об этом ничего. У девочки сильно тряслись руки когда она открывала конверт. Из конверта Энни достала небольшой розовый листок и прочитав, она прижала его к своей груди. Это был лучший день рождения за все одинадцать лет... Прошло семь лет и уже молодая девушка сидела на подоконнике вглядываясь в заснеженную улицу. Сегодня снова особенный день в году. Сегодня снова, как и семь лет подряд, Энни прижимала к груди небольшой розовый листок, а на коленях лежал белый конверт. Энни все еще не могла поверить, что это письмо у нее. Снова пробежав глазами выученный за столько лет текст, девушка взяла в руки конверт. Открыв его она не поверила своим глазам. Не поверила потому, что она достала точную копию листка, что семь лет хранила и перечитывала. Развернув бумагу, девушка была ошарашена. Ей не нужно было читать текст, она уже давно помнила его до последней запятой. Но сгодняшний день сильно отличался от того, что был семь лет назад. Она знала имя адресата. Уже пять лет она не могла признаться этому человеку в любви думая, что она ему безразлична. Уже пять лет она тихо страдала от неразделенной любви, а сейчас... "Дорогая, Энни. Я не знаю стоит ли тебе писать, но я решил рискнуть. Может быть я дурак, уже пять лет мечтающий это сделать, но решившийся только сейчас. Может быть... Но я... Я люблю тебя Энни. Люблю с того момента как мы впервые встретились. Я почти уверен, что ты сочтешь это смешным и выбросишь этот конверт, но все же я молю судьбу дать мне это счастье. Счастье быть с тобой... С любовью, Тим." Может быть в этом мире есть что-то большее чем просто земля и вода? Может быть есть кто-то, кто смотрит на нас с материнской любовью? Может этот кто-то может дать маленькой девочке, которую никто никогда не любил надежду, что когда нибудь у нее будет все... Обернитесь, быть может ваша подсказка у вас перед глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.