ID работы: 11166933

Tattoo

Слэш
NC-17
Завершён
1604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 14 Отзывы 449 В сборник Скачать

Настройки текста
В этом месте своя особая атмосфера. Неоновые вывески разных цветов и размеров бросаются в глаза сразу на входе, каждая стена украшена огромным их количеством. Картины на стенах? Может полочки с цветами? Только не здесь, и в этом своя изюминка, к которой так привыкли посетители и работники. Придёшь в это место и тебе обязательно захочется оставить на себе воспоминание о нём. На теле Чонгука их множество. И причина для этого самая простая: у него есть потребность находиться рядом с одним человеком и наблюдать, как сосредоточено лицо того во время работы. Прекрасен. В который раз Чон стоит посреди салона. Работа кипит в каждой комнате небольшого потрёпанного временем здания. Но у мужчины единственное возможное направление. Чёткий маршрут давно отложился в голове и вот уже через минуту открывается излюбленный вид. Светлые, словно пшеница, волосы закреплены розовой повязкой, но всё равно отбрасывают тень, пока человек, о чём-то задумавшись, протирает инструменты и стол. Шея и руки с татуировками покрываются соблазнительным потом, и Чонгук изо всех сил старается не думать о том, как хочет облизать венку на чужой шее. — Набьёте мне тату на заднице, мастер Ким? Тот даже не оборачивается. Знает, кто к нему пожаловал, почувствовал его взгляд уже давно. — Могу набить вам только лицо, господин Чон, — ворчит, как и всегда. — Как грубо, в прошлый раз вы говорили совсем другое, — язвит Чонгук и начинает стонать, выкрикивая собственное имя, чем дразнит Тэхёна. Кто бы услышал их разговор, подумал, что они ненавидят друг друга. Вот только, стоит Чонгуку вставить член в чужую упругую задницу, грязный язык вместо пререканий произносит только имя Чона. Ким Тэхён полон противоречий, а Чон очень любит решать трудные загадки. Спустя пару секунд проделок, Чонгук всё-таки заставляет мастера наконец повернуться и, закатив глаза, показать на кресло, в которое должен сесть надоедливый клиент. А тот послушно выполняет немой приказ. — Показывай руку, придурок, — слышится грубый голос Тэхёна, и Чонгук снова делает то, что ему сказали. Он подносит руку ко рту и смачно облизывает пальцы, глядя прямо в шоколадные глаза Кима. Уточнения превыше всего в их отношениях. Чонгук представляет, как входит мокрыми фалангами в узкую дырку Тэхёна, а после всё глубже и глубже, пока не растягивает настолько, чтобы вошёл чонов член. И по чужому застывшему взгляду не сложно догадаться, что Ким думает о том же самом. Рука мастера ложится на чужой бицепс с уже зажившей тату, которую, к слову, делал он сам, и с силой сжимается, он будто всё ещё не оставляет надежды на спасение от пожирающих глаз напротив. Однако, сильно ли ему нужна эта надежда, когда пальцы внезапно перемещаются уже в его рот и смешивают слюну. Чонгук двигает ими внутри, как будто жёстко трахает, и глаза Кима невольно закатываются, теряя зрительный контакт с чёрными омутами. — Хочешь, чтобы я тебе отсосал? Снова он это делает. Задаёт глупые вопросы, требуя ответа, потому что хочет услышать, как Тэхён просит. Просит отсосать ему, просит ускорить темп. Он всегда попадается, потому что сдержаться просто нет сил. — Мгм, — Ким мычит, всё ещё ощущая пальцы во рту, а после и пустоту, когда они исчезают. — Скажи это, — требовательно, но со страстью и желанием в глазах, говорит Чонгук, а ладонь опускается на джинсы и сжимает одну из половинок. Руки же Тэхёна ищут опору в сильных плечах Чонгука, на которых красуются различные узоры. Его работа. Вот так, брутальный тату-мастер, в этот самый момент стоит и тает в руках своего постоянного клиента, который уже и вовсе перестал быть просто клиентом, а стал чём-то большим. Возможно, его занозой в заднице. В обоих смыслах. Чон терпеливо ждёт ответ на свой вопрос, пока Тэхён утопает в своих мыслях, не позволяя себе вольности, будто испытывает сразу их обоих. Ким поднимает взгляд на чужие глаза и встречается с вызовом, который быстро проигрывает, отвечая "Хочу" в этот раз, как и во все прошлые. Чонгук сразу же действует. Переставляет их местами, усаживая Тэхёна на кресло, предварительно сняв с него ненужную тряпку в виде джинс. Опустившись на колени, не может удержаться от того, чтобы пройтись языком по бедру прямо до стоящего члена, налившегося в возбуждении. Ким кусает губу, пытаясь не застонать громко, перекрикивая играющую в салоне музыку, в тот момент когда Чон оставляет поцелуй на головке, а после захватывает её губами целиком и насаживается ниже, беря до основания. Пальцы его правой руки играют с яйцами, плавно перемещаясь на дырочку и водя по кругу, не решаясь войти без смазки, в то время, как левая перемещается на чувствительные соски, которые подаются навстречу прикосновениям. Тэхён выгибается, откинув голову назад, его волосы намокли под повязкой, и он уже порывается её снять, как Чонгук в один момент вставляет ему в задницу палец прямо до середины. Ким даже не заметил, как Чон откуда-то достал смазку. Но не об этом хочется сейчас думать. Тэхён ощущает горячий рот на своём члене и длинные пальцы в своей дырке, которых теперь стало на один больше, и больше не может держаться. Он искусал все губы в отчаянных попытках, но всё тщетно. Из горла вылетает гортанный стон, когда Ким кончает себе на живот, успев вовремя отстранить лицо Чонгука. — Ты тупица, Чон, что собираешься с этим делать? — он указывает на чужой стоящий член, когда наконец приходит в себя от оргазма. — Подрочу в вашем туалете, пока буду вспоминать, как ты кончил от моего рта и пальцев, — он ухмыляется, играясь бровями, а Тэхён бесится. — Или можешь кончить прямо в меня, если будешь меньше выебываться. Он закатывает глаза и ногами притягивает Чонгука к себе, заставляя того встать прямо между его разведённых ног. — Вытрахай из меня всё дерьмо, господин Чон, — шепчет Тэхён, зацепившись за чужую спину руками и вбирая в себя толстый Чонгуков член.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.