ID работы: 11166939

Веселье только начинается

Слэш
R
Заморожен
180
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

2. Стоять

Настройки текста
Примечания:
hotnickytin: меня только что предал мой друг hotnickytin: она сказала что наше общение ничего не значит hotnickytin: и что я совсем не представляю для нее ценности hotnickytin: я разбит и подавлен hotnickytin: а я ей верил matty: Ох, чел elbomba: Я всего лишь ем Роллтон вместо Доширака hotnickytin: это одно и то же hotnickytin: 😭 aary: А я еще называл Кевина королевой драмы kevry_day: Ты называл меня так? aary: Вот это прикол, да? Прямо тебе в лицо это сказал kevry_day: Я не помню такого. aary: Конечно, блять, не помнишь. У тебя в голове одно только экси kevry_day: Неправда. aary: Не пизди мне и себе aary: Ты прямо сейчас включил телевизор, чтобы посмотреть спортивные каналы hotnickytin: где наш чанйик elbomba: Зачем тебе чайник? matty: Тоесть вы уже помирились? hotnickytin: да elbomba: Да hotnickytin: пизда elbomba: Манда hotnickytin: женский половой орган 🤔 elbomba: ...Иди нахуй. hotnickytin: с радостью)))))) dandi: Так зачем тебе чайник, Ники? hotnickytin: хочу доказать элмсон что Доширак по вкусу лучше matty: Ого, чел, ты написал с большой буквы. Неужели hotnickytin: Доширак это святыня hotnickytin: его нельзя не написать с большой буквы elbomba: С кем я дружу вообще? 🤦 aary: Согласен. Так не хочу видеть ваши рожи hotnickytin: не будь таким злым аарон!!! hotnickytin: я же знаю что в глубине души hotnickytin: ты нас всех любишь matty: Нихуя :0 aary: Нихуя. В глубине души я вас всех ненавижу. dandi: Так же как Эндрю ненавидит Нила? aary: Фу, блять, не вспоминай aary: Не выношу его hotnickytin: кого aary: Очевидно, что Нила elbomba: Нихрена не очевидно aary: Вы все пидоры. Вот, что очевидно hotnickytin: ... elbomba: ... elbomba: Ты тоже это видишь? hotnickytin: ААРОН ТЫ СИДИШЬ В ТИК ТОКЕ???!?!!?

aary вышел из чата

hotnickytin: НЕПОН elbomba: СЪЕБАЛСЯ hotnickytin: пошли доебываться elbomba: Пошли matty: Я с вами dandi: Ты-то куда? matty: Мне скучно, хочу посмотреть на лицо Аарона xd hotnickytin: reply to "Я с вами" давай мы тебя ждем братан

aary вернулся в чат

aary: я, блять, больше не хочу вас видеть и слышать. aary: дебилы. sunshine: Что случилось? matty: Много что случилось sunshine: Коротко расскажи hotnickytin: печатает matty: Короче, подошли мы к двери в нашу комнату hotnickytin: МЫ С ЭЛИСОН НАДЕЛИ МАСКИ АНОНИМУСА hotnickytin: ВЗЯЛИ ПО СИГАРЕТЕ И ПОПЫТУ hotnickytin: ВОРВАЛИСЬ В КОМНАТУ hotnickytin: включив конечно же песню elbomba: отправила аудиофайл "Сарра — Икона Скама" hotnickytin: дада hotnickytin: именно это hotnickytin: ТАК ВОТ hotnickytin: МЫ ВРЫВАЕМСЯ В КОМНАТУ hotnickytin: а аарон сидит за конспектами hotnickytin: ОН ТАК ОХУЕЛ КОНЕЧНО КХКХКХКХ elbomba: отправила фотографию hotnickytin: АЭАХХАХАХАХВЗВЩЗВЗВЗВДА hotnickytin: ЭТО ЛИЦО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ matty: Вам стоило видеть это зрелище matty: Это было незабываемо matty: Пхпхпххп elbomba: отправила видео elbomba: отправила 10 фотографий elbomba: отправила видео aary: Ебланы, удалите. elbomba: Нет, соси. hotnickytin: А ДАЛЬШЕ hotnickytin: МЫ НАДЕЛИ НА НЕНО hotnickytin: МАСКУ КЛОУНА hotnickytin: ВХВЗЗАЗА elbomba: АХАХАХАХХАХАХАХА hotnickytin: А ПОТОМ МЫ ТАНЦЕМ ВОКРУГ НЕГО hotnickytin: И КИДАЕМ В НЕГО ДЕНЬГАМИ dandi: Эх, трата денег... Мне бы отдали hotnickytin: и потом hotnickytin: мы закричали hotnickytin: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ГЕЙСТВА elbomba: Мы вообще-то не так сказали hotnickytin: разве? hotnickytin: я помню только это elbomba: 🤦 elbomba: Мы поздравили его со вступлением в адскую дрочильню dandi: Что простите elbomba: Это была его идея aary: его идеи всегда хуевые. hotnickytin: в прямом смысле кста hotnickytin: лол elbomba: Лол hotnickytin: кстати hotnickytin: я тут пораскинул мозгами aary: О нет, это уже плохое начало. У него же нет мозгов elbomba: Заткни свой ебальник, Аарон elbomba: Если у тебя личная неприязнь к Ники, то не нужно, пожалуйста, показывать это при всех elbomba: Вот ты меня бесишь elbomba: Теперь я буду тебя хуесосить aary: Господи. hotnickytin: и решил что нам тут не хватает нила и эндрю elbomba: ... elbomba: Ники, ты серьезно? hotnickytin: абсолютно elbomba: Теперь я сомневаюсь в твоих интеллектуальных способностях hotnickytin: обижаешь((( elbomba: Ты же понимаешь, чем это чревато? hotnickytin: конеяно hotnickytin: но попытка не пытка elbomba: И как ты вообще планируешь уговорить их? elbomba: Нил даже этим не пользуется elbomba: Представь, что с таким будет elbomba: А Эндрю наотрез отказывается пользоваться другим hotnickytin: ээ... hotnickytin: я убедю hotnickytin: убежу... hotnickytin: я попытаюсь убедить! hotnickytin: нила hotnickytin: а нил потом своим магическим попросил убежит жндрю elbomba: Гениальные мысли часто посещают его, но он быстрее hotnickytin: ахвзвзвзвзазкхдвзв hotnickytin: дада именно так лол elbomba: Смотри не облажайся hotnickytin: как я могу облажаться? elbomba: Легко, Ники elbomba: В твоем случае очень легко hotnickytin: ну хоть немрого веры в меня elbomba: Хотелось бы верить elbomba: Но я знаю Эндрю elbomba: Тебе остается только молиться hotnickytin: грустно hotnickytin: очень грустно hotnickytin: :с hotnickytin: пойду рискну hotnickytin: вдруг hotnickytin: что то путное выйдеь elbomba: Хз, удачи matty: Удачи, чел. Выберись живым elbomba: Стоп elbomba: Так а что с чайником???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.