ID работы: 11166963

Три богатыря и шарообразные звери

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За верными своими богатырями поскакал в портал и князь киевский Владимир Красное Солнышко на. С лошади он упал прямо у дома старого мудрого Кар-Карыча, который как раз читал газету. - Что нового в летописях? - бросил на ходу Владимир. - Да ничего особенного, обыденная газетёнка, - поклонился князу Кар-Карыч. Через минут пять братья по крови уже пили чай в доме ворона. - А вот я тут пораскинул... Если бы нам общее политическое завести, а? Что... что думаешь? - вдруг спросил князь. Карыч чуть чаем не поперхнулся. Не хотел он постоянных гостей и большой территории, ему и долины много было! Мне надо подумать, душа земель русских. Приходите через месяца два - вытолкнул Владимира Карыч за дверь. Князь поскакал искать богатырей. Нашёл он их у старого дуба вместе с прибежавшим в портал конём Юлием. - Ну что, други мои верные? Пора уж и домой нам. Фруктов мы у них взяли, на повадки посмотрели, будет о чём баять на Руси. И отправились богатыри в долгий путь домой. Только заскочил Добрыня к Пину ненадолго. Добрыня прискочил к дому Пина и зашёл в него. Пин в это время спал. Добрыня подошёл к холодильнику и стал стучать. - Открывай, немец! Тут Пин открыл холодильник и, увидев Добрыню, диву давался. - Майн гот! Ты зачем меня разбудил, шайсе? - прокричал он. - Не понимаю твой немецкий, но звучит очень обидно. Пин захотел показать Добрыне свои изобретения. Они вышли на двор возле дома Пина. Добрыня принял вечный двигатель за врага. Он достал меч. - А ну, иди сюда, тварь дивная! - Найн! Это мой двигатель! Вечный двигатель засунул оружие Добрынино и превратил его в топливо. Добрыня теперь печалился тем, что меча больше нет. - А ловко ты придумал, немец, превратить меч в топливо. Я даже не заметил в начале. Молодец! Но пора возвращаться домой. Добрыня обскочил всю долину. Нюша даже приняла его за принца на коне, когда увидела его из своего дома. А Добрыня наконец прискакал к порталу и вошёл в него. Трое богатырей уже прибыли в Киев. А князь объявил собрание, где рассказал о том, как он завидел шарообразный мир и его обитателей и даже переговаривался с одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.