ID работы: 11166982

Вот такое вот оно, первое свидание!

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот такое вот оно, первое свидание!

Настройки текста
Примечания:
      — Блядь!       Эта была уже четвёртая сигарета, или пятая, или… В общем, в какой-то момент Чжоу Цзышу перестала считать. Но факт оставался фактом, а доказательство — пустая пачка, которую девушка комкала в руке. О, нет, не то что бы это было для неё в новинку, просто сегодня, именно сегодня самый охуительный (нет) для неё день. Сказать по правде, она лишь сейчас задумалась, о чём только, блять, думала, давая согласие. Чжоу Цзышу, увы, никогда не нарушает обещания. И это — самая тупая черта её характера. Или не характера. Чёрт его разберёт, но она влипла, по полной влипла. И единственное её желанием, чтобы этот грёбаный день наконец-то подошёл к концу.       Что же случилось такого криминального? О, да ничего особенного, просто кое-кто очень любит лишний раз загнаться. Чжоу Цзышу всего-то согласилась на свидание. С Вэнь Кэсин. Да, той самой шумной, назойливой, надоедливой, раздражительной, с отсутствием понимания личных границ и, чёрт возьми, самой красивой девушкой, которую Чжоу Цзышу только встречала в своей жизни! А встречала она многих; но ни одна не сравнится с той утончённостью, что веет от Вэнь Кэсин. Ни одна девушка не стоит рядом с её щенячьим взглядом, с её сладко тянущимся «А-Сюююй», с её талантом цитировать всю китайскую лирику и превосходным умением выражать свои мысли. И просто быть такой — невыносимой, способной выбесить за несколько секунд, но необходимой, как глоток грёбаного воздуха. И вот теперь у них свидание. Хотя ни с её, ни со стороны Чжоу Цзышу не было объявлено о романтических чувствах. Они, впрочем, вообще как-то не затрагивали эту тему, казалось, всё ясно и так, без слов.       — А-Сюй, ты пришла! — Звонкий голос раздается за спиной, и Чжоу Цзышу машинально спешит обернуться, тут же оказываясь в крепких объятиях. — А-Сюй, я так рада тебя видеть! Я уж думала… — Вэнь Кэсин наклоняется к её уху и сладко шепчет: — что ты не придёшь. — У неё ни стыда, ни совести, ей никто и ничто не мешает нагло скользнуть языком по краешку уха и запечатлеть лёгкий поцелуй.       — Ты!.. — Чжоу Цзышу прикусывает губу. Чёрт возьми, ей это, блядь, нравится. — Идём уже! — Она резко хватает Вэнь Кэсин за руку и тянет на себя, но тут же тормозит и оборачивается. — А куда мы, собственно, пойдём?       — А куда хочет моя милая А-Сюй?       «Домой», — сказала бы она.       — Ты говорила, что хочешь романтический вечер. — Она не замечает, как их пальцы переплелись. — Купим вино и… и пойдём к тебе?       — Да. — Она прижимается к Чжоу Цзышу, нагло опустив голову на плечо и сладко мурлыкая в шею. — Купим вино и пойдём ко мне. У меня дома очень уютная кровать… знаешь, А-Сюй, я давно уже представляю, как мы будем лежать на ней вдвоём и…       — И даже не надейся.       — А-Сюй! — жалобно хныкает Вэнь Кэсин.       Чжоу Цзышу тяжело вздыхает. Чжоу Цзышу просто не хочет признаваться в том, как сильно ей хочется всего этого самой, как каждый день она представляет губы Вэнь Кэсин на вкус; представляет, как касается самых чувствительных её мест и ловит сладкие стоны. Слишком позорные фантазии, слишком не в её характере.       — Я подумаю.       — А-Сюй, ты у меня самая лучшая! Самая…       Чжоу Цзышу недовольно бормочет себе под нос самые непристойные слова, хватает Вэнь Кэсин за подбородок и прижимается к её губам своими. Это самый некрасивый поцелуй за всю историю её поцелуев, но и слушать бесконечный поток комплиментов, которые очень быстро становятся ну далеко не для посторонних ушей, она не может. И да, губы Вэнь Кэсин действительно самые сладкие и самые желанные.       Купить вино — предложение хорошее и занимает не больше двух минут, а вот решить, из чего его пить — уже немного сложно. Вэнь Кэсин кричит, что все порядочные и уважаемые себя леди пьют из бокала; вот только Чжоу Цзышу нихуя не порядочная и не уважающая себя леди и в высшее общество не метит, и если она сказала, что ей нужен громазденский стакан из-под пива, то значит, так и должно быть.       — Я сейчас тебя на эту бутылку посажу, если ты продолжишь и дальше со мной спорить, Вэнь Кэсин! — Она держит бутылку вина крепко, пока Вэнь Кэсин всеми силами пытается её выдернуть.       — А-Сюй, ну что ты сразу! Меня, может, и интересуют продолговатые предметы, но только если это будут твои пальцы! — Она обхватывает бутылку за горлышко, толкается вперёд, прижимаясь вплотную к Чжоу Цзышу. Теперь их разделяет лишь холодная бутылка вина. — А если так хочется в меня её засунуть, то для начала тебе придётся выпить всё содержимое. — На лице растягивается самая довольная ухмылка, пальцы скользят вверх по холодному сосуду, задевают горлышко и очень быстро оказываются на щеке Чжоу Цзышу. Та чувствствует себя в смятении: во-первых, она пытается переварить всё сказанное Вэнь Кэсин; во-вторых, её что, берут на слабо?       — Хрен с тобой! — ругается Чжоу Цзышу. — Тащи штопор!       Вечер обещает быть незабываемым.

***

      Алкоголь бьёт в голову, дурманит разум, а Вэнь Кэсин — слишком привлекательная именно сегодня. А может, не лишь сегодня, просто кто же знал, что в этот вечер Чжоу Цзышу решит, что выпить целую бутылку вина — охуеть, какое классное решение. Так ещё и на спор! Ну да, её же никто не додумался предупредить, что это всего-то глупая шутка! Крайне глупая. Вэнь Кэсин пусть и привлекательная, но чувство юмора умерло задолго до её рождения. А иначе как ещё это объяснить? Но это всё не важно. Какая, блядь, сейчас разница — спор это или нет, когда Чжоу Цзышу прижимает её к столу, а её рот увлечённо изучает эти сладкие пухлые губы, пока руки оглаживают бёдра. Вэнь Кэсин плавится под её прикосновениями, шепчет всякие пошлости, просит не прекращать. Чжоу Цзышу не может ей в этом отказать.       Вечер в очередной раз обещает быть незабываемым.

***

      — А-Сюй…       — Ммм?.. — Чжоу Цзышу лениво открывает глаза.       — Я понимаю, что тебя, вероятно, очень возбуждает видеть меня на кухонном столе, но ванная и мягкая кровать всё же звучит привлекательнее. — Вэнь Кэсин шепчет, уткнувшись в шею, иногда прерывается на лёгкие поцелуи и жмётся в желании близости и тепла.       — Госпожа Вэнь хочет, чтобы я отнесла её в ванную, потёрла спинку и вместе с ней отправилась в спальню?       — Звучит неплохо, — мурлычет Вэнь Кэсин.       — Звучит нагло, — заключает Чжоу Цзышу.       — Но ты это сделаешь, — уверенно заявляет Вэнь Кэсин.       — А у меня есть выбор? — В голосе Чжоу Цзышу определённо проскальзывает отчаяние.       А потом она, конечно, выполнит своё обещание: донесёт эту принцессу до ванны, потрёт спинку, самую малость увлечётся. Они в принципе сильно увлекутся друг другом. Потом окажется, что шампунь — неплохая смазка для проталкивания продолговатых предметов, пока только пальцев — бутылка от вина, увы, осталась на кухне; а стоны Вэнь Кэсин всё такие же сладкие.       И это, как оказалось, самый охуенный день в жизни Чжоу Цзышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.