ID работы: 11167012

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, и единственное что давало освещение - свечи, мерцающие тусклым и тёплым светом, которого еле хватало, чтобы что-то разглядеть, а рядом со свечами лежали алые лепестки роз. Просторная комната, в которой стояла громоздкая кровать, с шёлковым покрывалом, а на нём лежал молодой парень, с растрёпанными тёмными как ночь волосами. Парень тот, был привязан к кровати, а на его обнажённой груди, красовались кожанные ремни, которые сдерживали его движения. Подумал про себя: "Ого, ну и сюрприз. Умеет же он удивлять". Там было настолько тихо, что можно было отчётливо слышать своё дыхание. И тут, как гром, среди ясного неба, раздался поворот ключа в дверном замке. И дверь со скрипом разпахнулась, а в дверном проёме стоял никто иной как Кракс. Хриплым и громким голосом, он сказал: — Ну что, я вижу ты уже проснулся. Ну как тебе мой "Сюрприз"? Немного испуганно, Акроникс ответил: — Знаешь, а мне такое по душе. Поскольку я знаю к чему всё идёт, то давай побыстрее начнём? А то я уже замёрз — Хах, ну давай, я не против. Ты ведь сам на это согласился. Захлопнув дверь, и закрыв её на замок, с широкой улыбкой, быстро и уверенно он подошёл к ложу, снял с себя лишнюю одежду, присел сбоку, погладил его щеку и слегонца шлёпнул по ней, оставив совсем незаметный след от удара. — Ах ты проказник! Закончив фразу, Акроникс попытался вырваться, но его попытки были четны. — Не переживай, я больно не сделаю) Сказав это, он сел перед ним, и на попке Акроникса, послышался лёгкий шлепок. — Ах, давай ещё! Стонущим голосом, он это сказал. И на его сладкие ягодицы, рекой посыпались шлепки, которые наростали, и становились только сильнее. И с каждым новым ударом, Акроникс тихо постанывал. И в конце, прозвучал слабоватый шлепок, который закончил эту серию шлепков. — Ах, у тебя такие сладкие стоны! Закончив фразу, он придвинулся и лёг на него. Придвинувшись ближе к его губам, он поцеловал его, и из лёгкого прикосновения губ, это переросло в проникновение языками в рты друг друга. Языки переплетались между собой, а губы, с каждым новым прикосновением, характерно цокали. А рука Кракса, нежно поглаживала щёчку Акроникса. И закончили они это, нежным поцелуйчиком. Немного отодвинувшись от его губ, он придвинулся к его шее, и начал оставлять на его шейке ярко-красные засосы, и за каждым новым, следовал его нежний стон. — Ах, д-да... Ещё, ещё... п-пожалуйста братик! Стонал он. А Кракс продолжал облизывать шею, принося своему брату удовольствие. Длилось это всё недолго,и через какое-то время, он отодвинул себя от его шейки, и тем самым, давал себе и ему передышку. В этот момент, можно было слышать, как сильно у Акроникса билось сердце, и как он быстро дышал. — Мой сладенький- Начал он. — Я тебе приятно делаю. Но ты ведь непротив мне тоже приятно сделать? Сказал он, явно ожидая ответа. — Конечно, но надеюсь мы на этом не закончим? Спросил он — Конечно нет. Если ты конечно же не попросишь меня остановиться. Ответил он, растёгивая наручники. Перед тем, как его брат успел встать, он откинулся и раздвинул ноги, чтобы ему было проще достать до него. Его брат, будучи развязанными, ловко встаёт со спины на колени, садиться ближе к нему, и принимаеться за дело. Как только он открыл свой ротик, Кракс начал вертель членом вокруг его рта, этим дразня его. Принимая условия игры, он попытался поймать член ртом, что у него быстро получилось. Нежными движениями, он начал проталкивать хуй глубже в глотку, при этом поддрачивая его рукой, и облизывая его языком. А когда член протолкнулся глубже, он почуствовал как он пульсирует внутри него, и это возбуждало его ещё больше. Наращивая темп, он толкал его глубже и глубже, и через пару секунд, он почуствовал его настолько глубоко, что ему уже было тяжело дышать, а жар в его грудях только усилял это чуство. Он жадно заглатывал его, как в последний раз. Он кончил ему в рот, да так глубоко, что он аж закашлялся. Он немного отодвинулся от него, чтобы отдышаться. В один момент, совершенно случайно, они посмотрели друг другу в глаза... И какое время не отвлекались ни на что, не отводя взгляда, смотрели друг другу прямо в душу. Через этот взгляд, они как буд-то чуствовали друг друга. Это могло бы длиться дольше, пока Кракс не прекратил это, и спросил: — Хочешь продолжения? А брат ответил: — А-ах, да, конечно хочу, продолжай пожалуйста! И услышав ответ, он двинулся в его сторону, и обеими руками разстегнул кожанные ремни с его ног, чтобы обеспечить его ногам движение. Потом, сняв и кинув их подальше, он забрал с пола оставленый лубрикант, вылавил и намазал на пальцы прозрачную и сладковатую жидкость, он принялся намазывать его анальное отверстие, для того чтобы было легче входить. Когда всё было готово, он вынул из него свои пальцы, и увидив что он готов к дальнейшим ласкам, он обхватил его ягодицы руками, и начал медленно в него заходить. И когда он полностью зашёл в него, он переместил руки на его бёдра, и начал входить и выходить из него. По началу, это было не очень быстро, но с каждим новым заходом, он становился быстрее, и Акроникс всё громче стонал: — Ах, да, пожалуйста, трахни меня, сильнее, сильнее! И во время этого, он был с характерным выражением лица, закатывал глаза, и каждый раз, он выдавливал из себя глубокий грудной стон. А внутри его груди, пылал яркий и страсный огонь, который только усиливался. Руки тряслись, огнём пылало всё тело, а ртом он жадно захватывал воздух. Его брат трахал его очень быстро. И вот, когда он уже был готов, он остановился, и кончил внутрь него. А потом и его брат был уже готов кончить, поэтому он помог ему рукой, немного поддрочив, и оставив пару поцелуев на нём. Акроникс кончил и из его члена извергалась густая белая жидкость, чем-то отдалённо напоминающая молоко. Они лежали уставшие и обезсиленные после того, что они сделали. Но всё таки у них хватило сил одеть на себя хотя-бы трусы, и лечь обратно. Они решили уже никуда не идти и ничего не делать, они лишь поставили будильник и в нежных обьятиях друг друга они уснули сладкими сном. А через час, их уже ждал новый, насыщенный и наполненый злобными планами день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.