ID работы: 11167034

A fleeting impulse of passion

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Passion

Настройки текста
      Жизнь – поток времени, которым, как многие думают, управляет судьба. Она знает, когда конец этой театральной сцены, когда закончится последний абзац прекраснейшего хроноса. Наш путь ветвист, тернист и опасен, но в этом его сладость, интерес. Всё дозволено – жизнь единична. Таким принципом и руководствуется Вильям. Его свободный нрав не прошёл и спустя десятилетия. В свои 30 лет он до сих пор чувствует свободу и единичность жизни. Он родился один, умрёт один и никак иначе. Но его сдерживают некоторые обстоятельства. Он работает учителем.             Да, клишированный поворот событий, но, как по мне, не менее интересный.             Каким бы безбашенным он раньше не был, его тянула в сторону преподавания. В его сердце огонь, он любит своё дело, любит отрываться по полной. Это его краски жизни.      

***

      Пасмурное утро выбивает последние силы, а желание встать с кровати и собраться на первые пары, угасало с каждой каплей, что стекали по окну.             Скопив последние силы, Вильям берет в руки телефон и пишет в общую беседу своей группы, что первую пару они могут забыть, и, если они что-то вякнут начальству, он их убьёт. Отложив телефон, он продолжил лежать, смотря на потолок, где разместилось окно.       - "Дождь успокаивает". Такие мысли его посетили перед тем, как он уснул. Откуда такая слабость его посетила? Он сам не знает.       Резко проснувшись от будильника, Виль начал собираться, ха, какая ирония, он чуть не проспал и вторую пару.             Выбежав из дома, он садится в машину и, за минут 30 добирается до университета. Вбегает в полупустой университет, и по знакомому направлению, бежит в аудиторию.             Его специальность – боевые искусства. Да, вы всё правильно поняли.             Сам университет включает такие направления, как: - Художественное; - Боевое; - Музыкальное; - Спортивное.       Прибежав в аудиторию, его приветствуют все студенты. Он замечательный преподаватель.       - Доброе утро всем спиногрызам, надеюсь хоть вы выспались сегодня! – довольно язвительно произнёс Вильям.       Все засмеялись. Ведь никто так и не смог выспаться. Кто-то пил беспробудно все выходные, кто-то играл, кто-то решил прочитать весь архив фанфиков. Со всеми бывает.             Но каждый мог сказать, что Вильям выглядит статно, грозно, характер у него подстать собеседнику. Так он прямо даёт понять своё отношение к кому-либо.             Пары прошли быстро, он всегда умел интересно рассказывать, поэтому на его потоке и не было тех, кто его не любил.             Вдруг ему кто-то позвонил. Сняв трубку, он услышал голос ректора: - Вильям, дорогой мой друг, ты сможешь подменить преподавательницу у художественного факультета? Она сегодня не сможет приехать. - Конечно, скинь расписание, я как раз освободился, мы закончили раньше положенного. - Ты меня выручил, с меня коньяк. – более радостно, чем в первые секунды разговора, произнёс ректор и спросил трубку.       Университет сам по себе поделился на слабых и сильных. Поэтому силовая часть презирала творческую. Так было заведено.       - Учитель, что-то случилось? – спросил Зелл. - Мне добавили работёнки, я даже не представляю, как на меня отреагируют эти тихони. – произнёс он с ехидной усмешкой.       Но он сам виноват, что согласился не раздумывая. Посмотрев в телефон, он увидел расписание, которое ему скинул Роберт.       - «Чтож, пора попугать этих детишек».       Пройдя в аудиторию, высокий мужчина уже напугал своим хмурым видом пол группы. Как и ожидалось. Другие потоки не видели никого, кроме своих преподов, поэтому это была их первая встреча.             Но в глаза зацепился один парень. Пирсинг, длинные волосы, красные стрелки. Но больше всего Вильяма зацепили его глаза. Таких глаз он не видел. Янтарно-золотые.             Они встретились взглядами, но пацан без колебаний показал фак и отвернулся дальше к своему рисунку.       - «Сука, какой строптивый» - мысленно облизнулся и злобно улыбнувшись, повернулся к аудитории. - Чтож, детки, сегодня я заменяю вашу преподавательницу, делайте что хотите, главное, ни звука. – улыбка быстро сменилась самым жутким взглядом. Было слышно учащённое сердцебиение каждого в аудитории.       Как он любит эти напуганные взгляды. Даже тот малец поднял голову и в его глазах промелькнула искра, то ли страха, то ли заинтересованности.             Так, в тишине, прошли все пары. Кто-то слушал музыку, кто-то читал, кто-то рисовал, кто-то учился, но таких были единицы. Отпустив всех, Вильям посмотрел в списках учеников, как зовут того мальца. Серафим. Какое милое имечко.             Вся оставшаяся неделя прошла как обычно. Иногда он проводил пары с художниками, и всё больше любовался Фимом, хотя, скорее пожирал его взглядом из-под челки.             Ему был интересен тот пацан, а в последние дни в плотских утехах он не мог возбудиться, не вспоминая этого строптивого пацана.       Быстро же без этого злобного взгляда он теряет интерес ко всему. Слишком быстро.             Длинные волосы, цвета снега, яркий макияж, черные и острые ногти, фарфоровая кожа, которую хочется искусать, выцеловывать каждый миллиметр.             Фантазии, ох фантазии. Благо его лицо выражало совсем другую эмоцию. Безразличие, скука, даже отвращение.             И вот в последний день все потихоньку уходят из аудитории. Кто сделал задание, которое им передали. Но Фим сидел, вырисовывал, старался. И вот, закончив, он поднял голову на Вильяма. Несколько дней подряд он воображал самые извращённые фантазии, рисовал комиксы по ним. Учитель определённо ему нравился. Статный вид, грозное выражение лица, черные, словно пустота, глаза, черные волосы. Он хотел бы смотреть в них вечно, ощущать снова и снова тот страх, который его пробирает и по сей день. Мазохизм - дело необратимое.             Решившись наконец покинуть аудиторию с грузом на сердце, ведь мечты остаются мечтами, правда?             Но у Вильяма другие планы, его принцип «Живем один раз». Резко встал в со стула, своими размашистыми шагами мигом доходит до Серафима, берет за руку и ведет в подсобку, в которой нет камер, он не хочет проблем, хотя бы для парня. Закрывает их там, и целует губы пацана. Так жадно, словно остановись он на секунду, мир бы рухнул. Чувствует, как ему отвечают, и пыл разгорается ещё больше. Руки блуждали по этой фарфоровой коже, которой так хотел коснуться. Их вздохи слились в мелодию, которая ласкала слух обоих. Стоны становились всё сильнее, на коже появлялись засосы. Это был их рай в этом мире. Никто больше для них не существовал.             Два неприкаянных сердца нашли друг друга. Им было плевать на весь мир, они просто полюбили.             Любовь и желание с первого взгляда? Банально, ну и пусть.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.