ID работы: 1116715

Под конец, я решился

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг всё пылает, по земле разбросаны куски здания и людей. Где-то рядом опять что-то бухнуло. Обстрел продолжался уже около получаса. - Ши-ши-ши, чего подпрыгиваешь, лягух? Не привык ещё? - неизменная маньячная улыбка, я настолько к ней привык, что она уже и не пугает вовсе. - Ничего я не прыгаю. Просто не ожидал, - вру, конечно, да и ты об этом знаешь. ты единственный, кому я так и не научился врать. - Да ладно тебе, обычные трудовые будни, - как-то вымучено усмехнулся, отдавало горечью. Ты пытаешься меня успокоить? Так явно чувствуешь мой страх? «Обычными» эти будни явно не были. Одни на вражеской территории, окружены чёртовым количеством явно не друзей, и настроены эти ребятки отнюдь не дружелюбно. Вроде бы и ничего необычного, но в этот раз всё по-другому, помощи ждать неоткуда, а сами мы отсюда не выберемся. Ощущение, что на линию фронта занесло каким-то чудом. Без поддержки, без надежды. Бомбят, стреляют, разве что авиации нет. Грустно, я надеялся лично довести семпая до невростении, но, кажется, не судьба. Слишком Бел напряжен, слишком серьёзен, слишком руки трясутся. Это плохо, значит - всё действительно безнадёжно. Невозможно! Ты ведь - Принц Потрошитель! Для тебя нет ничего невозможного. Ты же гений и убийца. Почему же мы оказались в такой ситуации? Почему я бессилен помочь? От меня теперь вообще никакого проку. Не рассчитал своих силёнок, подставил нас обоих. А ты не злишься, не кричишь, даже не шишикаешь, это пугает ещё сильнее. Ты просто сжимаешь мою руку, изредка выглядываешь из-за угла и забираешь чью-то жизнь. До последнего не изменяешь себе? Интересно, сколько нам осталось? - Ши-ши-ши, ничтожества. Не так я себе это представлял. - Семпай, а если я к Вам прижмусь? – внутри так холодно. - Жмись, ты - земноводное, тебе положено чужим теплом питаться. - А если поцелую? - Целуй. Сегодня всё можно, зелёный мальчик. У него сухие, шершавые, но теплые губы. Целует нежно и настойчиво, будто не я инициатор. Углубляет поцелуй, голова кругом. Вкусно. - Бел-семпай, а если я Вам встречаться предложу? - Соглашусь, - прислонился спиной к стене здания, за которым мы укрывались, поднял голову к небу, прижал мою руку к груди. Не вижу, конечно, но уверен - глаза у него закрыты. Совсем немного осталось. - Я люблю тебя, Бельфегор, - говорю тихо, спокойно, даже не смущаюсь. Давно следовало тебе сказать, но только сейчас я этого перестал бояться. Я знаю, что ты мне ответишь. - И я тебя. Ты знал? - И не догадывался, – улыбается, так тепло и ласково. Первый раз его таким вижу, уверен, что я единственный, кому такое довелось лицезреть. Я почти счастлив. - Почему нельзя было раньше так сказать? Почему всё так сложно? – тоже возвожу глаза к небу. Уже почти стемнело, небо понемногу проясняется, виднеются первые звёзды, неуверенно поблёскивая. Они ещё не решились. - Потому, что мы - идиоты. Сами себе проблемы придумываем. На самом деле, всё очень легко и просто, но нам ведь так не интересно. Если есть что сказать - говори, иначе рискуешь не успеть. - Мы успели, - я улыбаюсь. Не знал, что ты можешь быть так самокритичен, это нечто совершенно новое о тебе. Я так хочу узнать тебя, понять твои мысли, быть для тебя самым близким и важным человеком. Не многовато ли желаний я загадал? Позволил бы ты им сбыться? Я не узнаю твоего ответа, ведь так? - Да. Хоть сейчас, мы честны друг с другом. Свистящий звук над головой. Земля задрожала. Ты прижимаешь меня к себе. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.