ID работы: 11167247

Я буду очень хорошим Трешкиным

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Завод

Настройки текста
Смайлик взял Иру в заложники она не боялась его. Смайлик оторвал кусочек скотча и заклеил ей рот, сказав: жаль убивать тебя, ведь тогда мы с тобой танцевали в новогоднюю ночь. Ты поцеловала меня, думая, что я Алексей Трешкин, а все продумал весь план, что я буду делать с тобой. Ну, пришлось изменить свой план. Я сел к тебе в машину и ударил тебя по голове, чтобы ты отключилась. Позвонил твоему Алексею и сейчас он едет, чтобы бы спасти тебя. Но умрёте вы оба как в кино про любовь. Как что тебе осталось совсем не долго, как и твоему любимому человеку. Но я не забуду наш с тобой поцелуй. Может быть повторим. Он подошёл к ней и поцеловал её в губы. Вот так лучше не сопративляйся. Уже поздно. Ты весишь на кране, а пульт от него у меня сейчас поднему тебя чуть выше и будем ждать твоего Трешкина. И тут слышин его голос. Смайлик я здесь, а Смайлик сказал надо же, как мы с тобой похожи, как в индийском кино. Вон и девушка твоя смотрит на тебя. Ты принёс те доспехи, что украл у меня. Да, конечно. вот посмотри, они в сумке. Он отдает ему сумку. Только не убивай ее, это уже не тебе решать. Если ты меня обманул, вам вместе умирать. Тебе понятно. Да, конечно. понятно. Алексей посмотрел на Иру в последний раз она поняла, что доспехи на нем, а не в сумке. Самое главное. она поняла, что он просил прощения. Это понятно было и без слов. Она сказала мысленно: зачем ты это делаешь, глупый ты он нас убьет. и тут Смайлик открывает сумку и видит, что она пустая и хватает его за горло. Где доспехи говори или умершь первый, хотя ты и так умеешь. Он отвечает они на мне. Вот и молодец, что признался. умрёшь быстро и без боли. Он говорит: можно тебя попросить. Я хочу умереть рядом с ней. Ну и иди к ней. И да возьми пульт и спусти её. Только не развязывай верёвки. Вы оба у меня на прицеле. Так что лучше без глупостей. Он все так и сделал. И положил ее на пол. Лёг на пол рядом и сказал вместе навсегда. И закрыл глаза. И были два выстрела. Теперь Ирина и Алексей были вместе, а история Смайлика только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.