ID работы: 11167366

Подземелья Хогвартса. Красный коридор

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Рокировка

Настройки текста
Мужчина тяжело вздохнул, пытаясь подавить рвущийся наружу рык. Сара почувствовала его напряжение и, поймав губами головку члена, отодвинула крайнюю плоть, и облизнула языком тонкую уздечку. Снейп попытался отстраниться, но девушки обхватили руками его бедра. Северус застонал, запрокинув голову, его торс под мантией напрягся, ощущая как рука Хлои скользнула под одежду. Его тело пронзила легкая дрожь, устремившаяся к низу живота, где уже извергался вулкан. Он перевел взгляд вниз – на него смотрели черные, как ночь, глаза Сары, покорно вбирающей в рот его семя. Он вытащил член, и, проведя по губам Сары, погрузил его в рот второй девушки, которая с причмокиванием облизала головку, уделяя внимание стволу до самого основания. Пока Хлоя очищала его член от спермы, Сара, немного приподнявшись на коленях, расстегивала свою мантию, под пристальным взглядом зельевара. Северус взмахнул палочкой и на обнаженных сосках Сары мгновенно появились холодные металлические зажимы с длинной цепочкой, мягко ложащейся в ладонь мужчины. Он дернул цепь на себя, и грудь Сары немного подпрыгнула, соски напряглись от натяжения, но клипсы надежно держали их в тисках. Снейп был доволен. На вторую когтевранку, все еще возившуюся с его перепачканным в сперме членом, он нацепил тонкий как жгут ошейник, которым наказывал особо неумелых дам. Девушка удивленно взглянула на профессора. По ее щекам была растерта подсыхающая белая жидкость. Когда с минетом было покончено, Северус накинул ошейники на когтевранок, и не поднимая Хлою и Сару с колен, повел девушек на цепи поближе к той кровати с цепями, где Полина Авен разогревала гриффиндорскую гостью. Когда все трое оказались рядом с кроватью, Лили уже едва не плакала. Между ее ног был воткнут небольшой фаллос, который Полина предварительно смазала возбуждающим лубрикантом, предварительно подготовленным Снейпом специально для таких целей. По внутренней стороне бедер гриффиндорки стекали ее собственные соки, перемешанные с алой запекшейся жидкостью. От пытливого взгляда Мастера зелий не укрылся ее томный, уже не девственный взгляд. - Я не думала, что у нее еще не было мужчины, - безразлично пожала плечами Полина, заметив взгляд Снейпа, немного помедлив добавила, - ладно, я знала..просто..она нахамила мне..опоздала… - Ты отлично поработала, теперь я закончу с ней сам, - заключил Снейп, взмахивая палочкой и освобождая Лили из цепей. Обессиленная девушка упала на землю и тут же заплакала. Ее мокрые от пота волосы падали на лицо, она выглядела жалко, и это лишь подзадорило Снейпа. «Нет, сегодня не ищи сострадания» – подумал Снейп, подхватив девушку под руку и бросив на кровать. - Ты опять за свое? – сурово спросила Полина, глядя на сжавшуюся в комочек Лили. - Её надо наказать, сделаешь это сама или я? – уточнил Северус, подойдя ближе, и подтянув цепи, которыми были прикованы когтевранки. Хлоя и Сара подползли к кровати. Можно сегодня Вы? – Полине уже изрядно наскучила эта игра, она мечтала заняться старшекурсницами из Когтеврана - Конечно – процедил Снейп, скидывая с себя мантию, его бледное тело словно светилось, освещенное светом прикроватного ночника. Полина развернулась к девушкам, стоящим на коленях перед кроватью, готовя свою любимую плеть, но вдруг почувствовала, как ее запястья сковала боль. Жгут, наколдованный Снейпом, больно сжал кожу, которая почти сразу раскраснелась Девушка недоуменно посмотрела на своего наставника. В его груди зашевелился страх. - Ты так долго мучала всех этих девушке, - пояснил Снейп, пока взбирался на кровать. Он подмял под себя пытавшуюся уползти в угол Лили и прижал ее коленом в живот. Затем он снова обратился к слизеринке, - это не справедливо, ты не находишь, Полина? Снейп криво ухмыльнулся. И этот слизеринский оскал не предвещал ничего хорошего. Полина не успела осознать свое бедственное положение, в каком она еще ни разу не была. - Девочки, -Снейп обратился к когтевранкам, бросая им под ноги повод цепей, на котором он их вел, - фас. Когтевранки пожирали глазами испуганную Полину. Не успела девушка опомниться, как четыре сильные руки толкнули ее на ту же широкую кровать, на которой Снейп бесцеремонно мял юное тело Лили. Комната заполнилась звуками отчаянной борьбы жертв и низких стонов их насильников. Сара и Хлоя, давно мечтавшие о возмездии, не без труда повалили слизеринку на кровать животом вниз. Сара моментально раздвинула ей ноги, установив распорку ей на ноги, от чего Полина была моментально обездвижена в самой непристойной позиции. Хлоя тем временем срывала с нее остатки одежды, попутно подтягивая цепи для рук. Лили с ужасом и затаенным интересом наблюдала, как в ее мучительницу без всякой смазки погружают огромный фаллос искривленной, неестественной формы. Полина закричала от боли. Лили почувствовала, как этот крик возбудил профессора Снейпа, от чего тот непроизвольно прикусил ее половые губы. Лили тоже вскрикнула и Снейпу это не понравилось. Он бесцеремонно перевернул девушку на живот и подтянул за бедра ближе к себе так, что ее зад был высоко задран на уровне ее члена. Тем временем крик Полины быстро наскучил Хлое, девушка вжала ее лицо в кровать своей ногой, а руками она помогала Саре засунуть в ее анус огромный вибрирующий расширитель. Ягодицы Полины краснели от недавних ударов ее же собственной плетью. Когтевранки начали плавные поступательные движения, внутри девушки. Наблюдая за мучениями подопечной, Снейп вонзил член в еще недавно девственную тугую киску Лили, и начал двигать бедрами с сумасшедшей скоростью, от чего кровать начала раскачиваться. Заплаканный взгляд Лили встретился с взглядом Полины. И в эту минуту девушки как никогда почувствовали единство своих враждующих факультетов ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.