ID работы: 11167452

Юля и картонный Ибо из торгового центра

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был прекрасен. И пусть это всего лишь кусок картона, увидеть который Юля проехала половину города, она не могла оторвать от него глаз. "А если бы это был настоящий Ибо,"- подумала Юля. " Это было бы наверное слишком. Я бы в обморок упала прямо тут". Она оглядывается в поисках - кого бы попросить ее сфоткать перед витриной, думая, что стоило поехать с подругой - вокруг никого нет как назло. Но селфи никто не отменял и Юля, пройдя в магазин, крутится около картонного Ибо, в поисках лучшего ракурса, не обращая внимания на девушку консультанта. Та улыбается - видимо Юля далеко не первая пришла в этот магазин вовсе не за покупками. - Забирайте,- говорит она Юле с улыбкой, и той кажется, что это шутка. - А?- растерянно произносит она. - Если так нравится - забирайте, - повторяет девушка.- Мы меняем оформление и все равно выбросим. "Выбросим??!"- Юля возмущённо хмурится, оглядываясь на картонное великолепие. Вцепляется в свою мечту почти не дрожащими руками, перехватывая поудобнее. Она не думает, как поедет домой обратно через полгорода. Ей не до того. Юле приходится простоять полчаса в холле торгового центра - пока она была внутри - пошел лёгкий дождь. И если сама Юля была не прочь немного промокнуть - для ее картонного друга дождь был губителен. Юля спускается в метро, ловя на себе удивлённые улыбчивые взгляды. Сама она пытается не смотреть на картонку в руках, потому что тогда вполне можно забыть куда едешь. Она и так чуть не пропускает свою станцию, случайно поймав в оконном отражении их с Ибо силуэты. Рядом. "Ах, как мы смотримся вместе", - восхищённо думает Юля. Отражение делает ее образ почти таким же плоским и картонным, придавая их паре ещё больше реалистичности. Добравшись наконец до дома и прислонив Ибо к стене в своей комнате, Юля счастливо вздыхает и, наконец, поднимает глаза на свою добычу. "Ну вот мы и вдвоем. В моей спальне," - думает она, и от дикости и абсурдности ситуации начинают гореть щеки. Ибо смотрит на нее с привычным равнодушием. Юля смотрит с привычным обожанием. "И что мне с тобой делать?" - думает Юля. Она подходит ближе, в голове крутятся все эти глупые ролики про чудаков, целующих фотографии, мониторы, экраны телефонов и телевизоров с изображением их кумиров. Но никто же не видит? Никто не будет смеяться...Оли Лондон местного розлива... Юля вытирает рукой губы, убеждаясь что не осталось помады, тянется вперёд и... Она не достаёт Ибо даже до плеча. Даже встав на носочки. "Если бы он был настоящий - то обнял бы меня за талию и приподнял," - думает Юля, почти чувствуя фантомные китайские руки на своем теле. "И слегка наклонил голову", - мечтает Юля, поднимаясь на цыпочки и утыкаясь нарисованному Ибо куда-то в шею. От Ибо пахнет картоном и типографской краской. "Нет", - думает Юля. - "От него точно пахнет по другому. И если бы он был настоящий - сбежал бы от меня к Сяо Чжаню." Юля отгоняет неуместные мысли и продолжает мечтать. "А если его положить?"- думает Юля. - "На кровать"…- офигевает Юля от собственной изобретательности. Ее стараниями Ибо переходит из вертикального положения в горизонтальное. Юля ложится рядом. Переворачивает Ибо набок. Смотрит. Ибо смотрит в ответ. Юля закрывает глаза. Теплая рука скользит по ее бедру, задирая юбку. Шуршит рубашка, когда ее владелец придвигается ближе. Кажется, Юля чувствует чужое дыхание на своем лице. Не открывая глаз она чуть приподнимает подбородок, тянется навстречу. Поцелуй прекрасен. Когда пухлые губы накрывают ее собственные - Юле кажется, что ее сейчас разорвет от счастья. Она боится протянуть руку и разрушить прекрасную иллюзию. Ее мечта тем временем нежно захватывает то верхнюю то нижнюю губу, проникая языком в рот, выдыхает шумно, чуть отстранившись и снова склоняется в поцелуе. "А если он что-нибудь скажет?"- думает Юля.- "Я же не пойму по китайски. Надо ли говорить во время секса?" - размышляет Юля. Но все это становится не важно, когда она все же решается протянуть руку вперёд, касаясь горячего тела перед собой. "Обнаженного тела", - думает Юля и вместо спортивной рубашки из того самого магазина под ее пальцами ощущается теплая кожа. Юля обводит пальцами слегка рельефные мышцы груди, спускается к животу, чувствуя, как он напрягается под ее пальцами. Она гладит вдоль линии спортивных штанов, не решаясь продолжить. "Ах, я не могу, пусть он сам"…- думает Юля и краснеет, слыша шорох снимаемой одежды. На ее плечо ложится ладонь, заставляя перевернуться на спину. Ибо нависает сверху. "Голый".- думает Юля, кусая губы. Ибо склоняется все ближе. Юля чувствует жар его тела, дыхание на своем лице. Сейчас... Коварная картонка хлопает задремавшую Юлю по голове, обрывая сладкие грёзы. Ибо лежит рядом, равнодушно уставившись в потолок, все такой же картонный, пахнущий магазином и типографской краской. Ах..- вздыхает Юля,- а счастье было так близко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.