ID работы: 11167582

Реддл,отстать от меня наконец!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка гуляла по тёмным и безлюдным коридорам Хогвартса,посностью в своих мыслях,с каждым шагом она всё больше погружалась в свои раздумья,вдруг Энни видит огромную змею,которая,видимо не заметив девушку проползает около неё.Василиск.она о нём читала.дыхание Энни было слышно очень громко,Василиск вздумал нападать,но она резко воткнула в кожу змеи нож для бумаг,а затем убежала в туалет,увидев тайную комнату открытой,любопытство победило здравый смысл,и она спустилась туда,подсвечивая палочкой. –здесь кто-нибудь есть?-достаточно громко произнесла Энни. –есть,есть-язвительно произнёс Том,подходя ближе. –Реддл?что это за место и почему по школе гуляет огромная змея?! –представь себе,тайная комната. Парень выдержал паузу и вдруг сказал. –змея?я не знаю,Блэк. –не притворяйся,Том.-девушка скрестила руки на груди. –я не притворяюсь.-снова пауза. –Экспeлиармус!-вдруг выкрикнул Реддл,направляя палочку на девушку. –протего!-Рыжеволосая быстро среагировала.палочка вылетела из рук парня. –что ты творишь?!-брюнет поднял палочку,а Энни же была настороже. –такой-же вопрос я хочу задать тебе.ты выпустил огромную змею..-вдруг она замолчала. –я читала про это!Василиск!-вскрикнула девушка,ошарашено смотря на Тома. –не ори ты так!бесишь!-Реддл начал подходить к девушке,взяв её за горло. –только попробуй кому-то рассказать,поганная полукровка!.‐сквозь зубы прошипел тот,после чего отпустил Энни. –уходи,пока не передумал и не убил!-Реддл холодным и равнодушным взглядом посмотрел на девушку. Энни спорить не стала и быстро удалилась. *** с этого всё началось,Реддл—бездушный и холодный наследник Слизерина влюбился в Гриффиндорку,полукровку и предательницу рода.Том знал где она находиться,что делает,и даже о чём думает,полностью погрузился в её жизнь,проще говоря - сталкер.(а так-же убивал тех,кто вздумал с ней флиртовать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.