ID работы: 11167606

Тосва вошла в чат

Джен
R
Завершён
732
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 53 Отзывы 178 В сборник Скачать

Внутренний чат и личные переписки

Настройки текста

***

Манджиро Сано       О боже почему этот мир так жесток? ПОЧЕМУ? Кен Рюгуджи       Что случилось?! Манджиро Сано       Печенька обожгла меня :__) Кен Рюгуджи       Я же сказал что они еще горячие… Манжиро Сано       Я просто хотел есть!

***

Такаши Мицуя       Твои очки у нас Кейске Баджи       Что… Такаши Мицуя       Если ты хочешь снова увидеть их целыми и невредимыми отправь 100 йен на этот номер       Не пытайся звонить в полицию Кейске Баджи       СУКА ВЕРНИ ОНИ МНЕ НУЖНЫ Такаши Мицуя       У тебя один час       Время пошло Кейске Баджи       МИЦУЯ БЛЯТЬ Такаши Мицуя       Как ты понял что это я… Кейске Баджи       Не со своего номера не пробовал писать выблядок? Я сейчас приеду Такаши Мицуя       Блядь…

***

Манджиро Сано       Паащаилпиади Кен Рюгуджи       Адвзщыто Манджиро Сано       Волаотлаллгк Кен Рюгуджи       Чппллокгтмшмл Манджиро Сано       Давыозахоппы Такемичи Ханагаки       Что происходит?.. Кен Рюгуджи       Блять это общий чат… Манджиро Сано       Лдыьсмгкршоссв)))) Кен Рюгуджи       МАЙКИ

***

Эмма Сано       Я пришлю тебе фото ;)) Кен Рюгуджи       Чего? Эмма Сано       Того, что ты хочешь ;) Кен Рюгуджи       Майки сидит напротив меня Эмма Сано       Нет, я не об этом… Кен Рюгуджи       Зефир на парковке Эмма Сано       Проехали…

***

Манджиро Сано       Кенчик у меня проблема!       Кенчик! Где ты?!       Это срочно! Кен Рюгуджи       Что?! Что случилось?! Я думал ты дома! Где ты я сейчас приеду Манджиро Сано       О отлично у меня таяки как раз закончились Кен Рюгуджи       Три часа ночи Майки… ТРИ ГРЕБАННЫХ ЧАСА Манджиро Сано       Думаешь они уже закрылись?

***

Кейске Баджи       Мам у меня не беспорядок у меня все на своих местах ??? Баджи       Да? А пыль на столе? Кейске Баджи       НЕ ТРОГАЙ ЕЕ я записываю на ней номера ??? Баджи       И на пауке в углу тоже? Кейске Баджи       Изама живет там уже 3 месяца ты не можешь его выгнать

***

Эмма Сано       Любимый, твой байк не заводится Кен Рюгуджи       И как ты это поняла? Ты даже не знаешь как он заводится Эмма Сано       Ребята так сказали Кен Рюгуджи       В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ РЕБЯТА Эмма Сано       Два парня. Говорят, что они из Роппонги Кен Рюгуджи       ХАЙТАНИ? НЕ ОТДАВАЙ ИМ ЗЕФИРА Эмма Сано       Не волнуйся, я вытащила из него какую-то детальку прямо перед их приходом, они никуда на нем не уедут Кен Рюгуджи       А что ты делала рядом с Зефиром перед их приходом?..... Эмма Сано       Пыталась завести (* ^ ω ^)

***

Манджиро Сано       Бойся меня Кен Рюгуджи       Ладно Манджиро Сано       Тебе страшно? Кен Рюгуджи       Да скоро обоссусь       КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗА МОИМ ОКНОМ Манджиро Сано       Хочу на это посмотреть

***

Хината Тачибана       Ну, как у вас там с Дракеном? Эмма Сано       Да пошел он… Хината Тачибана       Что случилось? Эмма Сано       Я застукала его вчера, представляешь? Хината Тачибана       ЧТО? С кем?! Эмма Сано       Он вытирал свой байк моей блузкой!

***

???       Привет, познакомимся? Мацуно Чифую       Ты кто? ???       Возможно, тот, кого ты ждал всю жизнь Мацуно Чифую       Баджи так грамотно не пишет уебок

***

Кен Рюгуджи       Я ухожу Манджиро Сано       Куда?       Зачем?       Из Тосвы?       Надолго?       Возьми таяки на обратном пути

***

Манджиро Сано       Завтра будет собрание, быть всем Такаши Мицуя       Вальгала назначила драку? Манджиро Сано       Нет я буду укорачивать вам ноги. Дракен будет первым Такемичи Ханагаки       Что мы сделали… Манджиро Сано       Наплодили великанов. ЦАРСТВО ГНОМОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ВАМ ВОЙНУ Кен Рюгуджи       Я просто пошутил блять…

***

Хината Тачибана       Сейчас умру… Такемичи Ханагаки       Я тебе не разрешаю умирать! Хината Тачибана       Почему?))) Такемичи Ханагаки       Не шути так прошу (ಥ‿ಥ)

***

Эмма Сано       Привет Кен Рюгуджи       Привет Эмма Сано       Ты проснулся? Кен Рюгуджи       Ты проснулась? Эмма Сано       Ты повторяешь за мной? Кен Рюгуджи       Ты повторяешь за мной? Эмма Сано       Я продам Зефира Кен Рюгуджи       Я ПРОСНУЛСЯ ПРОСНУЛСЯ

***

Ацуши Сендо       Привет, как дела?       Что нового? Не женился? Работу нашел? Такемичи Ханагаки       За что ты так меня ненавидишь? (╥ω╥)

***

Манджиро Сано       Дракен! Кен Рюгуджи       Что? Манджиро Сано       Помнишь о чем мы договаривались? Я хочу встретиться Кен Рюгуджи       Окей Мицуя сегодня как раз на байке Такемичи Ханагаки       Дракен это все еще общий чат… Кен Рюгуджи       … Манджиро Сано       ))) Такаши Мицуя       Погодите, что…

***

Кен Рюгуджи       Ребят я сегодня не успею кто-нибудь заедьте и разбудите Майки Такаши Мицуя       Я пас Кейске Баджи       Без меня Харуки Хаясида       Не Нахоя Кавата       Мы все уже на собрании Кен Рюгуджи       Либо выбираете вы либо я Кейске Баджи       Нам в камень ножницы бумагу играть? Кен Рюгуджи       Мне похуй как вы это решите       Ну что там? Такемичи Ханагаки       Я не хочу умирать (╥﹏╥)

***

Эмма Сано       Ты давно не говорил мне комплиментов Кен Рюгуджи       Ну… у тебя глаза есть       И волосы       Руки и ноги не кривые       Пиздатая баба Эмма Сано       Отлично…

***

Хината Тачибана       Правда, что все люди произошли от обезьян? Такемичи Ханагаки       Да Хината Тачибана       Даже я? Такемичи Ханагаки       Да но ты от очень хорошенькой (o・ω・o)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.