ID работы: 11167641

Лучший друг?

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 194 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Каникулы закончились, и настало время продемонстрировать Рей весь свой актерский талант. Она была уверена, что играть в любовь с По будет легко, но, когда девушка столкнулась с десятком пар удивленных взглядов сверстников, ей казалось, что она слышит их мысли о ее вранье, мысли о том, как глупо они выглядят вместе, пытаясь изображать романтические отношения. – Расслабься, – шепнул ей По, когда положил руку на талию и притянул к себе. – Выглядишь так, будто я тебя принуждаю быть со мной. Она впервые за прошедший год, с тех самых пор как у Бена появилось водительское удостоверение, приехала в школу не на машине друга. Это было так непривычно, даже некомфортно. Но она сама подписалась на это. С Беном после той самой вечеринки они общались крайне мало. Об их "романе" ему сообщил Демерон, и по его рассказу было понятно, что Бен в восторг от этой новости не пришел. В этом Рей убедилась сама, когда вошла в класс под руку с новоиспеченным бойфрендом. Ей буквально стало жарко от горящего взгляда друга. – Привет, – тихо поздоровалась она первая. Бен ответил лишь кивком головы. Первый учебный день был благополучно просран девушкой, поскольку сейчас она ну никак не могла сосредоточиться на тригонометрических функциях или развитии половых клеток. Даже изучение творчества Босха* на ее любимой истории искусств не принесло Рей должной радости. Обед и вовсе был максимально напряженным. Кайдел и Роуз, конечно, вопросы не задавали. Она заранее поставила их в известность об авантюре с По. Правда причину не назвала, сказала лишь, что все расскажет, когда сама будет готова. Зато от расспросов Базин было некуда деться: – Бен, сказал, что вы теперь вместе. Это здорово! – Дааа, – протянула Рей. – На самом деле это так удивительно. Я думала, вы терпеть друг друга не можете… –продолжала Нетал. – Да, я тоже так думал, – процедил сквозь зубы Бен. – Ну, оказывается, мы давно друг другу нравились, а на Рождественской вечеринке мы поговорили и поняли, что больше не хотим держать в себе наши чувства, – почти театрально продекларировал По и, заключив свою «девушку» в объятия, приник к ее губам. Сильнее чем оттолкнуть Демерона, ей хотелось увидеть реакцию Бена, и краем глаза она ее заприметила. Оторвавшись от По, Рей, наконец, лицезрела следующую картину: Бен с силой сжал в руке пакетик с яблочным соком, расплескал его по всему столу и, судя по всему, испачкал юбку Базин. – Бен! Ты чего?! – с недоумением и возмущением воскликнула Нетал. – Прости, прости… Я случайно, случайно его сжал, – оправдывался Соло. – Черт, это моя любимая юбка… Это была далеко не последняя реакция друга на их с По взаимодействия, и Рей с каким-то садистким удовольствием упивалась «выходками» Бена. На следующий день она, по настоянию Демерона, заявилась на футбольное поле, где проходили почти каждодневные тренировки ребят. По сидел на скамейке запасных и, увидев ее, подбежал и закружил в объятиях. – Соло, твою мать! – услышала она крик тренера с поля. – Ты квотербек или гребаный дебил?! Следи за мячом, а не считай ворон! Бен не стал пререкаться с тренером, но продолжал сверлить ненавистную парочку взглядом. Это подстегивало Рей, она желала получать еще больше ответных эмоций от друга и с каждым разом все больше и больше убеждаться в словах Демерона о чувствах Бена к ней. Но насколько Соло бесила их сладкая парочка, настолько же Рей бесилась от тандема Бен – Базин. Это был вечер пятницы, они договорились вчетвером сходить в кино, точнее По сам договорился с ребятами. Ее взаимоотношения с Беном дружбой теперь даже не пахли. Мест в зале осталось мало, поэтому Рей со своим «парнем» расположились чуть ниже друзей, по диагонали. Весь сеанс она чувствовала на себе ревнивый взгляд Бена, по крайней мере, Рей хотела верить в то, что это была ревность. Так или иначе, сама девушка тоже не сдерживалась и поворачивала голову вправо. Каждый раз их взгляды встречались, но лишь на краткий миг, поскольку оба стыдливо возвращали внимание к экрану. Внутри Рей все горело, когда она видела проявление чувств друга к Нетал - то как он нежно держал ее за талию или называл «зайчонком». Просто буэээээ. Она очень надеялась, что Бен тоже бесится, когда она целовала По в щеку или называла «котиком». Боже, ей казалось, что это звучит максимально тупо, но Демерон лишь ржал над своим новым прозвищем как конь, когда они остались одни.

***

Блядь. Блядь. Блядь. Блядь. Блядь. Просто, старая и уродливая блядь! Как же его это все бесило! Бесили эти похотливые руки По на ее талии, бесила его сальная улыбочка, когда он шептал ей какие-то гнусности на ушко, бесил ее застенчивый смех в ответ на эти гнусности. Бен чувствовал себя идиотом, заложником ситуации. А что он мог поделать? Бить морду друга и орать на Рей, что она шлюха? Он не может просто взять и вывалить на белый свет то, что творится у него внутри. Это просто глупо. Чем он это объяснит? Ответственным блюдением целомудренности Рей? Пффф. Объективно говоря, это не его дело. Но вот проблема в том, что он не был объективен, а сейчас особенно. Сейчас, когда нихрена не осталось от дружеских отношений, зато стали очень хорошо ощущаться другие чувства. Чувства, которые заставляли твердеть его член, при особенных мыслях о Рей. Чувства, что заставляли вспыхивать огонь внутри, когда она зажималась с По. Все осложнялось его отношениями с Базин. С прекрасной, чудесной и ни в чем не виноватой Базин. Он стал виновником первой ощутимой трещины между ними. В тот вечер после кино он был напряжен и раздражен максимально. Еще бы! Весь сеанс ему пришлось наблюдать за грязными руками Демерона, что поглаживали колени Рей. Похотливый мудак! Он подвез Базин до дома и слегка увлекся прощальным поцелуем. Ну как увлекся… Весь свой стресс он пытался сбросить через тактильные ласки. Такой поцелуй называют голодным, но девушка запротестовала лишь тогда, когда его рука нагло и уверенно полезла ей между ног. – Совсем обалдел?! – воскликнула она, прижимаясь к двери. – Прости, – он извинился устало. – Не знаю, что на меня нашло… – Что с тобой твориться вообще? Ты раньше так себя не вел… Бен не стал рассказывать о своих переживаниях, но успел кинуть в след девушке еще одно «прости». Не нужно знать Базин, что с ним твориться, точнее кто. Это было так гнусно по отношению к Нетал. Прошла всего неделя, как он начал видеть Рей и По вместе, а ему уже тошно от всей этой ситуации. Может Рей догадывалась о его проснувшихся чувствах? Она периодически ловила его взгляды в кинотеатре. Нет, нет, нет. Думать об этом он не желал. Рей Джонсон Привет еще раз)) Как тебе фильм? 10:22 p.m. Она задала ничем не примечательный вопрос, но внутри все отозвалось так, будто она сообщила, что хочет потерять с ним девственность.

Бен Соло

Понравился. А тебе?

10:23 p.m.

Рей Джонсон И мне) 10:24 p.m.

Бен Соло

Ты еще с По?

10:24 p.m.

Блядь. Нахрена?! Рей Джонсон Нет, я дома) 10:25 p.m. «Так, надо не отвечать какое-то время, типа я занят, или я с Баз», – возник в голове Бена «коварный» план. Рей Джонсон А ты?) 10:27 p.m.

Бен Соло

Я с Баз.

10:28 p.m.

Рей Джонсон Понятно 10:29 p.m.

Бен Соло

Решили побыть немного вдвоем :З

10:29 p.m.

Вчетвером, конечно, круто время проводим, но остаться наедине со своей второй половинкой… это немного другое. Ну ты же понимаешь?)

10:30 p.m.

Внутри загорелось злое торжество, пока не пришел ответ от Рей, и не загорелось другое место. Рей Джонсон Пффф. Конечно понимаю. Мы с По любим оставаться вдвоем. Он любит болтать о всяких грязных вещичках… Ну, я сильно смущаюсь, когда он мне шепчет об этом при вас)) 10:32 p.m. – Сукаааа, – прошипел в ярости Бен.

Бен Соло

У вас что-то было с Рей?

10:32 p.m.

По Демерон ???))) 10:33 p.m.

Бен Соло

Что непонятного?

10:33 p.m.

По Демерон Нет, не было. Я же говорил тебе, что не трону ее. 10:34 p.m. Ну пока она сама не попросит 10:34 p.m.

Бен Соло

Даже блядь не вздумай! Она может попросить, только если ты запудришь ей мозги. Я знаю, как ты общаешься с девушками.

10:34 p.m.

По Демерон Классного ты обо мне мнения, друг. 10:35 p.m. Я думал мы уже разобрались во всем этом дерьме, а ты начинаешь снова. 10:35 p.m.

Бен Соло

Просто не трогай ее и все.

10:36 p.m.

Это был какой-то кошмар, представлять, как Рей стонет под его другом, а тот пыхтит сверху. Раньше он был уверен, что Рей ни за что бы не рассталась с девственностью еще пару лет так точно. Однако, сейчас Бен наблюдал за тем, как она раскрывается как девушка рядом с По, и ему дико не нравился такой расклад. Немного успокоившись, он написал еще одно сообщение другу:

Бен Соло

Ради нашей дружбы, По, не используй Рей так.

10:43 p.m.

По Демерон Я же обещал, Бен. 10:45 p.m.

***

Вторая учебная неделя не принесла Бену облегчения. А с чего бы? Вот если бы Рей порвала с его лучшим другом, то жизнь точно бы наладилась. Правда, вопрос о его отношении к Базин оставался в подвешенном состоянии. Сейчас Бен не чувствовал себя влюбленным в нее мальчишкой. Но, если быть честным с самим собой, никакого сожаления по этому поводу он не испытывал. Нет, ну надо же было Демерону испоганить ему настроение уже в понедельник утром. Мало того, что его конкретно начали бесить меланхоличные завывания любимой певички Базин, которую он слушал по утрам уже больше двух месяцев, так тут еще и эти приторно-наигранные ухаживания По. Так получилось, что на школьную парковку они заехали одновременно и заняли два соседних места. Бен сам от себя не ожидал таких эмоций, когда увидел, как По открывает дверь для Рей и помогает ей выйти из машины. «Ебаный показушник!» – со злостью подумал Соло. Такой джентельменский поступок друга мог значить лишь одно: Рей действительно ему сильно нравится. Возможно даже сильнее, чем кто-либо, поскольку раньше такого за Демероном не наблюдалось. Бену совсем не нравились возможные перспективы развития отношений этой сладкой парочки. – Оууу, как это мило… – озвучила свои мысли Базин. Он думал, что его раздражительность достигла пика, пока не увидел, что надето на Рей. Блядская короткая юбка в клетку и блядские гетры. – Какого хуя ты так вырядилась? Бен понял, что сказал это вслух, когда заметил на себе вопросительные недоуменные взгляды. – Прости… что? – сказала Рей. – Бен, это очень грубо! – сделала ему замечание Нетал. Лишь По сохранял молчание, наслаждаясь ожидаемой реакцией друга, но Бену об этом знать было не обязательно. Замечание девушки не остудило его пыл: – Ты никогда не надевала такие короткие юбки. Для кого стараешься? Для него? – указал он пальцем на друга. – А это вообще не твое дело, ясно? – защищала себя Рей. – Рей, не слушай его. Ты чудесно выглядишь… – пыталась поддержать ее Нетал. – Не вмешивайся! – рявкнул на нее Бен. Не ожидав такой агрессии, Базин прошипела что-то похожее на «пошел ты…» и уверенно зашагала в сторону школы. – Пойдем, Рей. Кажется, Бену надо подышать свежим воздухом и остыть, – наконец заговорил Демерон, уводя девушку подальше от разгоряченного друга. Оставшись стоять возле машины, он начал усиленно тереть виски, словно это должно было помочь избавиться от всех тараканов в голове. И самая раздражающая мысль, мучавшая его, была о том, что Рей надела эту гребаную юбку не для него, а для другого парня. Да, да, да, он знал, что эти претензии иррациональны. Но здравый смысл и его чувства явно не были дружны. Если бы Соло знал наперед, что эта неделя станет роковой для ненавистной ему парочки, то так бы не напрягался. К счастью для чувствительной натуры Бена, он не знал, что скандальный разрыв Рей с его другом был обусловлен их актерскими способностями. Им пришлось сыграть расставание гораздо раньше намеченного срока из-за любвеобильности Демерона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.