ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      Ворвавшись в квартиру Итачи прижал омегу к стене, наконец, имея возможность прикасаться к нему без лишних глаз, так как ему хотелось и где ему хотелось. Саске не успел пискнуть, как в его губы настойчиво впились, хватая за подбородок, еле сдерживаясь от того, чтобы не взять своего брата прямо в коридоре. Но им пришлось прерваться из-за настойчивого звонка мобильного, который в нынешнем заведённом состоянии альфы был абсолютно не к месту. Он нетерпеливо вытащил телефон из кармана, прикладывая палец к розовым губам напротив и ответил на звонок. На линии раздался грубоватый голос, оповещающий, что они все ещё ждут, когда можно разгрузить мебель из машины. Издав невольный рык разочарования, старшему пришлось оторваться от такого желанного тела, обладатель которого, пытался отдышаться от напора с его стороны. Обычно им приходилось оглядываться по сторонам и украдкой целовать друг друга, где-нибудь в укромных уголках дома, но он не ожидал, что переезд преподнесёт такой неоднозначный сюрприз в виду раскрытия нового несдержанного альфы, которым оказался его брат. — Саске, ничего не делай и присядь пока где-нибудь. Можешь пока осмотреться, — сказал Итачи, собираясь спускаться вниз, чтобы проконтролировать рабочих. — Но я тоже хочу тебе помочь. Я же не беспомощный! — Твоя задача — забота о нашем ребёнке. Моя — всё остальное. Разве мы не договаривались с тобой? Тебе нельзя таскать тяжести и нервничать. — Говоришь так, словно я способен только на одну функцию — нести твоё гребаное потомство! — Ну что за характер?.. Никто не говорит, что ты больше ни на что не способен! Почему ты вечно переворачиваешь мои слова в самом негативном ключе? Может нам выписать тебе успокоительного, чтобы ты перестал огрызаться без повода? Так я с превеликим удовольствием лично посещу доктора Кабуто. Я выполнил все свои обещания, теперь и ты веди себя соответствующе. — Выполнил обещания, говоришь? А что поменялось? Мы все ещё должны скрываться, как преступники! Ах, ну да, теперь ты можешь трахать меня, когда тебе вздумается, замечательный бонус для тебя, не так ли?! — Отлично, если ты считаешь, что мне только одно от тебя нужно, значит с этого дня, можешь быть спокоен! Да и ещё, ребёнка только мне не угробь, пока будешь биться в своих истериках! — громко хлопнул дверью, так что можно было услышать, как сыпется штукатурка, рыкнул Итачи, оставляя поутихшего от сильного давления омегу в разорванных чувствах.

Дурак, какой же ты, дурак, Итачи!

      Мысленные ругательства в сторону любимого альфы прервала внезапная боль в животе, которая доселе была для него незнакома. Он спустился вниз по стене, обхватив живот в подобии кокона, не в состоянии нормально устоять на ногах. Резкие болевые ощущения происходили с задержкой с амплитудой в две-пять минут, заставляя омегу вздрагивать каждый раз от каждого повтора. Не на шутку перепугавшись за их малыша, он решил зарыть топор войны и немедленно позвонить брату. — Итачи, пожалуйста, мне так страшно! Мне… ай… б-больно… — сбивчиво объяснял он, чувствуя, как слёзы набегают на глаза. — Где болит?! Я сейчас же поднимусь, глубоко дыши, хорошо? Вдох-выдох, вот так, я почти на месте!       Альфа в поту открыл двери, видя, что его омега скрючился на полу, не прекращая прерывисто дышать, в то время, как телефон уже лежал где-то на полу, видимо, не в силах держать его у уха. — Саске, что случилось?! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не нервничал?! Разве я не предупреждал тебя?! Иди ко мне, мы сейчас же поедем к врачу. Давай помогу тебе встать. — Э-это ты виноват! Почему ты не можешь хоть раз согласиться со мной?! — принимая помощь, не унимался омега, с обидой смотря на альфу. — О чём ты говоришь? Я только и делаю, что во всем тебе потакаю! Сейчас не время разбираться кто прав, а кто виноват, у нас тут проблемы посерьезней! Если ты там снова себе что-то надумал, то знай, что для меня ты самый любимый омега и я волнуюсь за тебя! — Правда?.. — ластясь к альфе, спросил омега, у которого была явная суперспособность менять настроение в мгновение ока. — Глупый, глупый отото, я когда-нибудь тебя обманывал? — Да постоянно! Ты вечно от меня все утаиваешь, говоришь, что так защищаешь, но делаешь лишь хуже нам обоим. Ты невыносимый, неуравновешенный собственник, но… я тоже тебя люблю, — резко сменив тон в конце, мягко произнес Саске, — Итачи, я хочу яблочный пирог и персиковый чай. — Нет уж, давай-ка сначала мы навестим доктора, а потом я обещаю, что куплю тебе все что захочешь. — Вот видишь, ты никогда меня не слушаешь! — Похоже, единственный способ заставить тебя замолчать, это заткнуть твой рот.       Альфа притянул его за талию, не позволяя омеге отвертеться и с упоением наблюдал, как его омега тает в его руках, совсем позабыв, о чём они спорили на этот раз. — Ты снова соврал, Итачи, сказал, что с этого дня не прикоснешься ко мне, — улыбаясь себе под нос, нежно произнес омега, все ещё находясь в объятьях брата. — От тебя невозможно оторваться. Я уже говорил тебе однажды, что для меня ты — самый сильный наркотик, способный поднять на небеса и одновременно уничтожить. Боюсь, что без твоих губ я начну биться в конвульсиях, прося свою дневную дозу. — Глупый аники! Я убью тебя, если ты откажешься от меня, понял?! Я теперь твой омега, так что неси ответственность! — Хорошо, я позволю тебе ненавидеть меня и убить, если хочешь. Но пока это не случилось, позволь мне наслаждаться каждой минутой в твоём обществе. — Пошли уже в больницу, — смущённо буркнул Саске, но от старшего не укрылись его покрасневшие ушки, стоило ему отвернуться, что вызвало у него ласковый смешок.

***

— Ну что же, — наконец, осмотрев омегу, загадочно произнесла Цунаде, снимая очки, — с тобой всё в порядке, просто твой малыш начал шевелиться. Если мать находится в состоянии стресса, то и ребенок может испугаться, начиная реагировать на выброс адреналина активными движениями, от этого и болезненные потуги. Есть что-то, что тебя беспокоит? Мы можем назначить психолога, если есть в этом необходимость. — Я только-только переехал, ещё не привык к новому месту. Наверное, я слишком воспринял это всерьез. — Тогда ладно. Но впредь постарайся больше находиться в покое. Физическая активность тебе так же пока не запрещена, но и усердствовать не стоит. Мужчинам-омегам приходится сложнее во время протекающей беременности. Твоё тело хоть и физически более сильное, чем у женщин-омег, оно гораздо острее откликается на физиологические изменения, связанные с развитием плода. Твоя раздражительность, о которой ты упомянул ранее, также является естественной закономерностью. В моей практике бывали и более острые случаи, когда у омеги тошнота сопровождала его всю беременность, так что можно сказать, тебе повезло. Что касается вас, Учиха-сан, постарайтесь на давить на него лишний раз. Я так понимаю, это в общих интересах всех родственников, чтобы ребёнок родился здоровым. — Госпожа Цунаде, вы просто не представляете, какой он капризный. Он даст фору любому из всех тех, кого вы наблюдали, уж поверьте. — Я просто хотел пирог и персиковый чай. Я же не заставляю тебя лететь на Карибы! — одергивая футболку вниз после осмотра, по-детски возмущался омега. — Спасибо хоть на этом, маленький чертёнок. — Знаете, никогда бы не подумала, что вы братья, ведете себя, как старые супруги! Вы точно биологические родственники? Хотя о чём это я, схожесть на лицо, но все же, у вас такие прочные семейные узы, что вы даже о своем будущем племяннике печётесь, как о своем ребёнке! Я уже говорила, но вы, и вправду, интересный альфа. — Я не планирую детей, госпожа Цунаде, предпочту скромную роль дяди. — Вот как. Очень жаль упускать такой геном! Вам стоит подумать над этим и не торопиться с решением. Может вы просто не нашли подходящую омегу? У нас много одиноких медсестёр-омег, которые могли бы подарить вам альфу.       Итачи посмотрел на загрустившего брата, которому не нравились эти разговоры вокруг его женитьбы, поэтому он без промедления, продолжил: — Я уже обзавёлся парой; он безусловно упрямый, ревнивый и, как не посмотри, далёк от образа милого и скромный омеги, но, несмотря на куча недостатков, для меня он остается главным человеком в моей жизни, — не отрывая взгляда от младшего, произнёс альфа так, чтобы наконец заставить своего несносного беременного брата смутиться. — Видимо, вы нашли действительно кого-то стоящего, поэтому мне остаётся лишь вас поздравить ха-ха. — Не сомневайтесь, — мягко улыбаясь, подытожил он.

***

— Тэме, какого чёрта ты не сказал, что переехал?! Из-за тебя я чуть не опоздал! — вбежав в класс со всех ног, слёту налетел бета. — Во-первых, я переезжал на выходных и просто не было времени сказать, а во-вторых, ты что, мой секретарь, Усуратонкачи? — Между прочим, это я помог тебе с Итачи-саном, так что когда все наладилось, я тоже хочу знать, что между вами? — резко сменив гнев на милость, спросил Узумаки, придвигая свой стул поближе. — Ну… у нас все хорошо, — смущённо буркнул Саске, — лучше заостри свой любопытный нос на математике, шестибальник! Что это вообще было, если так собираешься сдать годовой тест, останешься на второй год. — Зачем ты мне напомнил?! — хватаясь за голову и, чуть ли не выдирая на ней волосы, обречённо простонал Узумаки, — позанимайся со мной, — словно его друг был спасательным кругом, блондин буквально умолял его, сложив ладошки перед собой и состроив детскую мордочку. — Ответ "нет" устроит? — зная все эти фокусы, категорично ответил брюнет, для пущего эффекта повернувшись в сторону. — Но ты же такой у-у-умный, что тебе стоит выдернуть лучшего друга из лап второгодников? — Хм-м… ну, и где будем заниматься? — Что?! Правда?! Вот так просто?! Я не должен принести тебе клубничное молочко или сплясать ламбаду, чтобы задобрить? — А когда эти твои выкрутасы срабатывали, идиот? И с чего ты решил, что я люблю клубничное молоко? Ты сам вбил себе это в голову. — Да ты в прошлом году его тоннами пил! — Если уж я самоубийца, раз позволил тебе сделать из меня твоего репетитора, то перед смертью хочу персиковый чай, холодный, усуратонкачи. — С каких пор ты пьёшь персиковый чай? Или… ой, малыш просит? — скосив умилявшийся взгляд на живот друга, он вытянул шею, чуть не дыша ему в пупок, но тут же получил по голове со стороны мамочки этого самого малыша. — А погромче не можешь? А то директриса не слышит, а этой бабке куда интереснее все и про всех знать! — Малыш, твоя мама — жестокая, бьет ни за что лучших друзей! — потирая макушку, без остановки лепеча себе под нос, как ему больно, не заметив, как над ними навис кто-то посторонний. — Неджи? Чего тебе, партой ошибся? — спросил омега, пока его друг «ловил птичек». — Этот придурок-бета только что назвал тебя «мамочкой», неужели можно поздравить с пополнением? — с лживой приторностью, спросил шатен, оглядывая его, особое внимание уделив животу, чем невольно заставил Саске положить на него руки, как бы пытаясь защитить. — А тебе-то какая радость спрашивать, Хьюга? Шёл бы ты своей дорогой и нечего подслушивать чужие разговоры. У тебя что, какой-то маниакальный комплекс? — очухался бета, недобрыми взглядом, сверкая в сторону одноклассника. — Я староста класса, это моя работа посматривать в оба, особенно за такими, как ты Узумаки — шестибальник. Позоришь класс не только своим присутствием, но и оценками. Скатились вы, «девочки». — Да вы задрали! Не рот, а помойное ведро, ста-рос-та, — протянул Наруто, оттягивая глаз и высовывая язык, скорчив ему рожу. — Усуратонкачи, нечего с ним разговаривать, ты только провоцируешь его здесь задержаться. — И кто отец, Учиха? Ходил весь такой гордый и недоступный, а сам залетел быстрее всех наших омежек, неужели ты так сильно хотел привязать того бедного альфу? Надеюсь, у него хватило ума не попадаться на твои уловки с феромонами и отказаться от этой глупой затеи. — Ли поступил правильно, что кинул тебя. Сам-то не припомнишь, как заделал ему ребёнка, а, Хьюга? Или тоже, все на феромоны свалишь? — Заткнись! — хватая омегу за грудки, процедил шатен, — ты ничего о нас не знаешь! — Да куда уж мне, о великий альфа, — буквально выплеснув эти слова в лицо шатена, ответил Учиха, театрально пожимая плечами, — и руки убрал!       Звонок заставил Неджи отпустить его, но ещё какое-то время они продолжали стрелять друг в друга молниями, отчего всем присутствующим в классе становилось не по себе. — Все сели по местам! Эй, вы оба, Хьюга, Учиха, вам нужно особое приглашение? — недовольно произнес учитель Ибики, войдя в класс и видя, как два его любимых ученика, даже не обратили внимание на его появление. — Пф, да больно он мне сдался! — недовольно высказался альфа, проходя за свою парту, — мне вот только интересно, беременные омеги имеют право учиться с нами в одном классе? — Что это ещё за вопросы? Вы говорите о ком-то определённом или так, интересуетесь для общего развития? — доставая записи для урока из своего портфеля, спросил мужчина. — Ну что вы, у меня просто есть ли-ичный интерес, — протянул шатен, в тоже время, бросая косые взгляды на сжавшегося омегу, которому не нравились эти игры. — Чисто теоретически, если такое произойдёт, то его должны перевести на домашнее обучение. Я удовлетворил ваш вопрос? — желая побыстрее перейти к теме урока, ответил преподаватель, параллельно уже записывая предварительный материал на доске. — Вот видишь, Учиха, тебе надо быть на домашнем обучении, а не приходить сюда с пузом каждый день, словно это норма, — разворачиваясь к нему, тем самым, давая всем в классе, в том числе и учителю, понять о ком говорил Неджи все это время. — Что? Саске ты… кхм…— быстро беря себя в руки, он продолжил, — Учиха, иди за мной и возьми свои вещи. Остальные, сидите на своих местах и откройте учебники на странице девяносто четыре и ещё раз закрепите прошлую тему. Все меня услышали? — Да, учитель, — разнеслось по классу, но стоило омеге подняться с места, как остальные начали перешептываться и бросать на его живот неоднозначные взгляды.       Хотя он был прикрыт под большим свитером, теперь всем было ясно, почему их одноклассник так резко сменил имидж, предпочитая оверсайз и довольно растянутые вещи, которые раньше на нём никто не видел. Наруто обеспокоено проводил Саске взглядом, не зная, как помочь своему другу. Единственное, что ему хотелось сделать это врезать по нахальной морде Хьюга, которого веселила вся эта ситуация, что он сделал своего главного соперника по учебе всеобщим изгоем; от такой репутации отмыться было бы практически невозможно, как и избежать осуждения со стороны таких же учащихся и их родителей, которые первые же прибегут, чтобы настоять на отчислении.

Правду говорят, всё тайное когда-нибудь становится явным…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.