ID работы: 11167659

Обычное Утро

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В не закрытые шторами окна стало постепенно заглядывать восходящее над Китаем солнце. Заглянув в очередное такое оконцо, оно одарило своими тёплыми лучами личико спящего мужчины. Тот на самом деле не пытался как либо скрыться от него. Даже наоборот. Поднявшись на локтях, брюнет протёр сонные глаза и проморгался, пытаясь осмотреть комнату мыльным взглядом. После же он одел лежащие на предкроватной тумбочке круглые очки. Осторожно садясь, Тэнг опускает заинтересованный взгляд на пол, ища своё одеяние монаха, которым он скорее всего не является уже очень давно. Заметив красно-белую ткань, мужчина потянулся за ней а после вставая с кровати стал лениво одеваться. Покончив с помятой одеждой, мужчина провёл пальцами по тёмным волосам, понимая, что найти в этом доме расчёску невозможно. Выходя из спальни, тот отправился по следу вкусного запаха, которым словно золотой дорожкой, повеяло с кухни. Переступая порог места, которое хозяин квартиры называет святым, монаху открывается вид на исцарапаную, мужскую спину. Её половину скрывают длинные, розовые волосы. —Доброе утро. Мужчина как обычно что-то готовил, не отрывая внимательного взгляда от продуктов. —Ты редко ходишь с распущеными волосами… И ты редко такой спок-. Демон резко воткнул нож в доску, что заставило брюнета взять свои слова назад. —Настроение хорошее. Бурчит он, перекладывая нарезанные овощи в сковородку. Пигси переводит как всегда хмурый взгляд на супруга. —Завтрак скоро будет готов. Надеюсь ты не будешь нахлебничать сегодня. Подходя к окну, мужчина выглядывает на улицу, поднимая с подоконника расчёску и резинку. Проходясь по прядям зубчиками щётки, он заплетая розовые волосы в тугую косу. Да, голова под вечер будет болеть из-за слишком туго стянутых волос, но ничего не поделаешь. Стричь это богатство не очень хочется, но ещё больше не хочется найти в лапше розовый волос. –Ты же знаешь, что я в любом случае буду это делать. Монах улыбается, разглядывая тело демона, но вскоре его лишают прекрасного обзора. Пигси снимает со спинки стула белую рубашку в которой он обычно работает и застёгивает её на своём теле. —Я на работу. Поесть и в кухню больше не ногой. Только попробуй-. —что-нибудь сломать в моём доме. Да, да, да… Удачи на работе. Тэнг целует его в щёку, на что демон закатывает глаза, но всё же незаметно улыбается. Демон одевает на безымянный палец кольцо, а после покидает святое место его жилища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.