ID работы: 11167732

верность

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Сара была верна Сёгуну Райден. И будет до конца своей жизни. До последнего вздоха, своего естественно. Ведь как может такое могущественное божество, стремящееся к вечности, не дожить до этой самой вечности. И эта верность постепенно превратилась в нечто, похожее на влюблённость. Но это ведь бред. Этого не может быть. И этому нельзя быть. Так что, закрыв эти зарождающиеся чувства где-то глубоко внутри, она продолжала верно служить Сёгуну.       Вера Кудзё Сары пошатнулась. Но не в Сёгуна Райден, нет. Она узнала правду о клане Кудзё. Потом охота на глаза бога была отменена. Вот так просто. Будто ничего и не было. И вот именно в этот момент женщина засомневалась. Как же так? Но никаких выступлений от Электро Архонта она не дождалась. Никто не дождался. Потом пошли слухи о том, что Сёгун больна. Разбираясь с делами своего клана, она не могла воспринимать какие-то неподтверждённые слухи всерьёз.       Вернувшись на службу первым делом, Сара направилась прямиком к Сёгуну Райден. Всё-таки поручения даёт она, да и у Кудзё есть пара вопросов. Войдя не постучавшись, Сара заметила следующую картину: путешественник спокойно общался с повелительницей Инадзумы. Что. Каким образом?       — Ты, кажется, Сара, верно? — спросила обернувшаяся на неё женщина. Кажется?       — Думаю, ты должна всё ей рассказать. А мне пора, удачи, Эи! — путешественник удалился.       А Сара просто стояла в непонимании.       — Пора нам познакомиться, пройди вперёд.       — Познакомиться?       — Мы не знакомы на самом деле. Ты знакома с Сёгуном.       — Но… — пока слова женщины были не очень понятными.       — Меня зовут Эи. Я Электро Архонт, а та, с кем ты знакома — кукла, которую я создала. Она должна была помогать мне достигать вечности.       — Это первая наша с вами встреча?       — Хм… — Эи немного призадумалась, — я думаю, я видела тебя однажды, когда глава клана приходил с тобой сюда. Ты была ещё совсем маленькой.       — Вы и Сёгун не так похожи, — вдруг произнесла Кудзё, а потом закрыла рот ладошкой.       — Не беспокойся. Так и есть. Чем мы, по-твоему, отличаемся?       — Вы более добрая…? Вы выглядите дружелюбной.       — И что, от этого тебе не хочется мне служить?       — Ни в коем случае!       Сара была влюблена в Сёгуна Райден. Но Эи оказалась прекрасной женщиной, с которой генерал готова разделить всю свою жизнь. Она часто готовила ей, ведь, как оказалось, архонт совсем не умела готовить! Это было в своём роде мило.       Как жаль, что всё хорошее кончается. Ведь жизнь тенгу по длительности не сравнится с жизнью архонта. Но сейчас это не важно, верно? Сейчас Сара будет учить свою возлюбленную готовить, стирая остатки муки с её носа, хватая её за щёки и целуя в лоб.       В такие редкие моменты их встреч они будут сполна наслаждаться этим временем.       Прогулки до берега, на котором нельзя встретить ни единую душу, где они могут спокойно посидеть и говорить.       Тэнсюкаку, где они могут уже не только сидеть и говорить, но и обниматься, а может даже целоваться.       Сара готова терпеть эти дни, месяцы разлуки только для того, чтобы снова увидеть перед собой не куклу, а саму Эи. Эти моменты бесценны.       Интересно, почему в последнее время Эи в тайне от своих подчинённых ходит в Великий храм Наруками?       А ведь жрица Великого храма Наруками была не просто знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.