ID работы: 11167776

Что мне нужно делать?..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попала в другой мир

Настройки текста
Примечания:
Обычный, не примечательный день. Алиса сидит на уроке информатики. Мысли Алисы: Поскорее бы домой, ещё столько дел надо сделать. Учитель информатики: Устенко! Почему не пишите конспект? Алиса: извините, я закончила. Учитель информатики: В таком случае, вы свободны! Алиса: Правда? Спасибо! Алиса стала собирать тетрадки, ручки и маркеры в рюкзак Алиса: до сведения! Она выбежала из класса и направилась к выходу. Надо бы зайти в магазин. Подумала Алиса. Увидев что-то ярко сияющие в далеке , ей стало интересно что же там такое? Любопытность взяла верх. Она пошла к тому месту. Алиса: Это что? Портал?? А что будет если в него зайти?... Не попробую, не узнаю! Сделав три медленных, но уверенных шага, она вошла в портал. Она оказалась в знакомом ей городке, хотя тут она не была. Алиса: это же....Не может быть! Она обернулась но портала уже не было. Алиса: Как я попаду домой?.. И где мне сейчас жить?... Ладно, хотя бы я знаю местность, и не только... Пожалуй, можно и прогуляться. Пока Алиса шла неведомо куда, она думала " На кой чёрт я залезла в этот долбаный портал?!" Алиса дошла до ближайшей скамейки и присела. Алиса: А это что? Она нагнулась и увидела под скамейкой кошелёк и чёрный пакет. Алиса: Ну-ка ну-ка, что тут?... ЧТО??? Да тут несколько тысяч долларов! Иии... Паспорт? Надо взглянуть. В паспорте была её фотография, и дата рождения, но не верная, тут указанно что ей 18 лет, хотя в реале ей 15. Алиса: Я не устаю удивляться.... Но теперь я могу купить домик! Ведь тут и деньги и паспорт, даже дакументы есть. Одна проблема решена. Она достала телефон из рюкзака. Алиса: может, я смогу найти дом на Авито? И удевительно, немного поискав она нашла объявления о продаже одноэтажного, но большого дома. Вот это везение! Подумала Алиса . Алиса: Надо позвонить хозяину дома. Через 1.5 часа Алиса уже шла в свой будущий дом. И вот он! Белый домик с красной крышой, осталось постучать . Тук тук В доме послышались шаги. Из него вышел мужчина, лет 30-35. Я хозяин дома, а вы я так понимаю, Алиса Устенко? Алиса: Да, всё верно! Хозяин дома: проходите! Через долгих 4 часа Алиса:Неужели этот дом теперь пренадлежит мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.