ID работы: 11167818

Прощай, Сэм

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Сэм

Настройки текста
«Сэм, если ты читаешь это письмо, значит я умер. Я не знаю, когда ты смог прокрасться мне в душу. Думаю, в нашу первую встречу. Ты помнишь её? Это был один из самых ярких моментов в моей жизни. Ты так напугался увидев перед собой ангела. Помню, как ты сжал мою руку, а я накрыл её своей рукой, она была такой теплой. Наверно тогда я понял, что ты особенный для меня. Я думал, что особенным был Дин, но потом всё стало по другому. Ты был добр и нежен ко мне всегда, даже когда я сломал твою стену. Я очень жалею, что тогда сделал это, это была лишь моя вина, Сэм. Прости меня. Уже тогда я понимал, что отрекусь от своей семьи и решил признался тебе в чувствах. Да, я знаю это было до безумия не правильно, то что я могу испытывать чувства к тебе, но мне было тогда так хорошо. Наверно именно поэтому отец решил нас разлучить. Я знаю, что этим письмом я сделаю тебе очень больно, но я не хочу чтобы ты меня ненавидил. Ведь я тебя люблю. Я помню, тот день когда мы расстались, как ты кричал, говорил как меня любишь и как ненавидешь. Ты не представляешь, как мне хотелось обнять тебя и всё объяснить, но я не мог подвергнуть тебя опасности. Помнишь я тебе позвонил и сказал, что нам нужно встретиться? Это был последний раз когда я тебя целовал. В тот день Рафаил и ангелы нашли меня и сказали, что им приказано убить меня. И мне пришлось сказать, что я больше не люблю тебя. Я увидел твои слёзы и мне становилось очень больно, мне хотелось взвыть. Через несколько часов меня убьют. Я хочу чтобы ты знал, что я никогда бы не разлюбил тебя, Сэм. Надеюсь, я смогу увидеть тебя, твои прекрасные глаза в последний раз. Я не боюсь умереть, потому что без тебя мне нечего делать. Прощай, Сэм. навечно твой любимый ангел»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.