ID работы: 1116790

Прекрасное жестоко.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта Ник раздавал автографы. Механически начёртывал завитушку и с наигранной улыбкой отдавал в руки фэну. Вот и последняя желающая. Взгляд Ника нагло проскользил по молодому телу... на вид девушке было лет 17,грудь третьего размера. Оранжевый балохон едва прикрывал немного кривые ноги. Ник внезапно улыбнулся:"переспишь со мной?". Девушка кивнула:"пошли ко мне"... Пустые улицы, фонари, луна, лижущая лица прохожим. Вот и дом, третий этаж. Скрипнула дверь. Тесная комната. Стены с какими-то плакатами. По привычке Ник обвил рукой шею девушки, хотел было поцеловать её, но получил пощёчину. Это было так неожиданно. Незнакомка металась по комнате, вдруг напрыгнула сзади на парня, и он повалился на кровать. Удар по голове чем-то тяжёлым. Очнулся уже привязанным. Девушка сидела полураздетая с бритвой в руке. Легко сев певцу на спину, она начала причудливо сбривать кудри, но Ник даже не мог пошевелиться. Девушка закончила. Теперь она засунула кляп Нику в рот, и вырисовывала таинственные знаки бритвой уже на его спине. Боль подступала, Ник рыдал. А потом Ник был уже не Ником. Что то большое холодное вошло в певца. Быстро без подготовки. Новый поток слёз хлынул из тёмных глаз. Он не чувствовал. Небытие. Он очнулся. Лучше бы умер. Не привязан. Одет. Изуродован. Кудри. Их больше нет. Равнодушный голос:"уходи". Ступеньки, дверь, толпа. Фотографы, журналисты, чёрт. Все увидят Ника таким. Выть хочется. Помутнение. Чёрный фон. Все побежали спасать умирающего изуродованного певца. Из подъезда вышла девушка. Во всеобщей суете, вырвала из головы трупа длинную иглу. "Попса, называющаяся Роком, должна умереть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.