ID работы: 1116794

why

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто бывает,что я не сплю до поздна, точнее сказать до утра. Это не позёрство, я не вру. Часто мои ночные посиделки сопровождаются моим плюшевым айрэн мэном и фильмами. Откинувшись в кресле с холодным чаем. Без еды, потому, что боюсь разбудить сестру. Я смотрю разные жанры, комедии,мелодрамы, хоум видео, ага. Но никогда не смотрю ужастики. Больше никогда. Когда-то я был фанатом этих вещей, смотрел ночью, что бы было побольше эмоций. Но теперь я понял, что всё, что мы ни посмотрим позитивное или нет, откладывается в нашей памяти. Все особенно эмоциональные моменты сохраняются в нашей голове и как бы мы ни хотели этого, они накапливаются и когда-нибудь, когда мы меньше всгео это ожидаем хлынут наружу. Возможно это бред Но тогда зачем я пишу это, ночью, опять, Знаете, я живу на 10 этаже и вид отсюда не плохой, очень даже не плохой. Остальные дома не такие большие и отсюда видно очень далеко. Но когда я смотрю на этот шикарный вид часов в 3-4 ночи, я вижу огромное чёрное пятно, без звёзд, нечто тёмное, оно как будто.. давит что ли, на все эти дома, магазины, деревья. Большая масса нечто, действительно необъятного. И, знаете, именно в такие моменты, я начинаю осознавать всю ничтожность нашего существования Да-да, именно существования Всё то, что мы называем жизнью, проживанием, это ничто. А ради чего мы вообще живём? каждый из нас? Это, наверное, вечный вопрос всех философов этого мира, на который так и не нашли ответ. Или нашли и это я такой тупой, не знаю Сейчас 3:21 Я смотрю в это чёртово окно и думаю, как же будет круто выйти из него. Да, вот так я и закончу. Я надеюсь, что люди, случайно наткнувшиеся на этот текст, бросили это читать сразу после первых строк. Ибо даже я не собираюсь перечитывать этот бред ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.