ID работы: 11167963

На двоих

Слэш
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромная территория охвачена взрывной волной, исходящей из самого центра, порождённая проклятой энергией двуликого короля. Атака по местности, чтобы ликвидировать ненужных, чтобы безжалостно расправиться со всеми неугодными, высвобождая огромное количество энергии, в результате запустив неконтролируемую цепную реакцию деления ядер и последующий ядерный взрыв, стирающий всё на своем пути, оставляя лишь облако пыли и продуктов расцепления. Ни одной живой душе не под силу уйти живым от подобного явления       Находясь на расстоянии нескольких футов, Юта успевает лишь броситься навстречу своему другу, который широко раскрыв свои аметистовые глаза, смотрит в необъятное пространство, разрывающее всё на своем пути, оставляя лишь пепел и дымку.       Огненная энергия, с оттенками земли едва настигает его, как он чувствует жёсткое падение, тело будто онемело в один момент, но спустя несколько мгновений шум в ушах затихает. Открыв глаза он все ещё не понимает, что произошло, пытаясь подняться, чувствует резкую боль, отсутствие опоры, невозможность пошевелить руками, — перелом? — крутится в голове мысль, и оглядываясь, он старается приподнять голову, чтобы осмотреть состояние своего тела, но пелена ещё не улегшегося дыма и пыли не даёт это сделать, и ощутив слабое движение тела, бросившегося на него амбразурой, он испытывает лёгкое облегчение.       Перед глазами всё плывет и уже невозможно оценивать ситуацию, боль усиливается и становится тянущей, словно его поглощают зыбучие пески, сознание вот-вот обещает отключиться, и слабость, словно кто-то вытягивает из него жизнь, теплая вязкая жидкость стекает по руке, скорее всего кровь — предполагает парень.       Его тело оказывается приподнято чьими-то руками над поверхностью и перемещается в направлении света, завеса понемногу оседает и конечности становятся ватными, перед глазами размытые образы, каждый шаг болью отдается во всем теле, и наконец-то, видимо, добравшись до более безопасной территории, его опускают вниз.       Тоге уже может различать очертания, крепкие руки Оккоцу, несущие его прочь из этого ада, ссадины на лице друга, на руках, и разорванная местами одежда испачканная кровью, в перемешку с сажей. Юта не оборачивается, его лицо мертвецки-бледное, он напряжен, или испуган?       Инумаки пытается осмотреть себя, и поднимая руку, видит несчастный обрубок: разорванная плоть, с запекшейся по краям кровью, раздробленная кость и полное отсутствие продолжения, слишком непредвиденная картина, отчего боль с еще большей силой накатывает, и осознание потери неминуемо. Слезы выступают на измученном лице и понимание вырывается с криком боли, пытаясь как можно сильнее прижаться лицом к груди своего единственного на данный момент друга.       Оккоцу, присаживается, сильнее обнимая его тело, чтобы хоть немного приглушить боль, всем своим видом показывая, что он никогда не оставит его одного. Рика, послужившая щитом для этих двоих, рассеялась вместе с последней волной взрывной отдачи.       Юта измотан, морально опустошен и подавлен, вместе с его лучшей подругой, он чуть не потерял единственного дорогого себе человека, замешкайся он на секунду и его тело разорвало бы на миллион частиц, расщепляя на молекулы и превращая в ничто… Он чувствует как ком подкатывает к горлу, и сдерживая себя, еле касается губами чужого лба, прижимаясь и разделяя его боль.       Применив обратную технику, Оккоцу удачно исцеляет все повреждения, но он не в силах вернуть то, что потеряно, и поняв это, Инумаки остаётся лишь жить дальше, сражаться и стать сильнее, вопреки своей неполноценности, защищая себя и своих друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.