ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Здравствуй, мой дом.

Настройки текста
После пары месяцев скитания по съёмным домам и отелям, мы с Варгом засунули свою гордость куда подальше и согласились на предложение Эллисон в приобретении нам дома. Взамен, я потребовала юриста и нотариуса, чтобы они составили форму о том, что я не претендую на наследство, касаемого недвижимости. Эллисон убеждала меня, что в этом нет необходимости и что доли в наследстве распределятся честно. Должно быть все поровну. Но я так не считаю. Варг вел себя скромно по отношению гостям, не воспринимая только Криса. Перед сделкой над домом, он приехал «проверить, все ли чисто», но Варг не подпустил его ко мне, загораживая проход в комнату. — Он так и не простил меня.— раскинул руки мой дядя. — Конечно, ты стрелял в него. И попал, прошу заметить. Я бы тоже обиделась. — Может, попросишь его пропустить меня? — Даже не знаю, что и сказать, чтобы он отошёл. — Лекси, давай не будем усложнять. Я привезу ему огромный сочный стейк. — Не думаю, что это поможет. Но попробуй. — Лекс, давай без иронии. — Ладно, Варг, ко мне.— позвала я пса и тот тут же оказался рядом, усевшись у меня в ногах на диване. — Балуешь ты его. — Он единственный, кто сейчас со мной рядом и да, у него много поблажек. Он необычный пёс. — Это я уже понял. Может, приедешь погостить? — Варгу там будет не уютно, он чуть не погиб там. — Не придумывай. Он пойдет за тобой хоть на край света. — Я знаю, но я не доверяю тебе. — Я даю слово, что не обижу его. — Чтобы давать слово, нужно уметь держать себя в руках. — Сегодня заканчивается аренда дома, а значит, к вечеру ты должна будешь покинуть дом. — Покину. — И куда ты пойдешь? — Мало отелей в округе? — Не отвечай вопросом на вопрос. Поехали домой, хватит, поблуждала и будет с тебя. Тем более, что твое обучение даже не начиналось. Я пригласил в гости давнего приятеля, правда специфика у него по вампирам. Мы решили обучать вас с Эллисон защищаться от бессмертных. — Крис, я же сказала, что не хочу ввязываться в это. — У тебя нет выбора и Варг единственный, кто может хоть как-то постоять за вас обоих. Я думаю, что ты бы не захотела, чтобы он пострадал. — Не хочу. — Тогда собирайся. Мы едем домой. Потом, после того, как ты хоть чему-нибудь научишься, я отпущу тебя жить отдельно, если захочешь. Логика в его словах была.. Через три часа я приехала на такси к дому родственников. Мелисса добродушно раскинула руки в объятиях. Я обняла ее и прошла в дом. Варг сел у крыльца и не сдвинулся с места. Я это заметила и пошла за ним. — Давай, мальчик, пошли в дом.— я звала его, а он стоял на месте. Спустившись вниз, я взяла его за ошейник и попыталась сдвинуть с места. Ага, шесдесят килограмм просто так не сдвинешь. Крис вышел из дома, таща за собой что-то. Он подошёл к нам, держа руку за спиной и сел перед Варгом на корточки. — Ну привет.— начал он спокойно. — Ты извини, друг, наше знакомство вышло не очень хорошо. Кто же знал, что ты не хочешь никому навредить. Ты вон какой большой.— он протянул к нему руку и потрепал по голове. Я напряглась, готовясь в любой момент встать между ними. Но, на удивление, Варг не напал.— давай забудем обиды и начнем заново.— сказал Крис и протянул ему огромный свиной стейк. Варг понюхал мясо и аккуратно принял его, затем лег и с громким чавканьем отрывал куски и жевал. Крис улыбнулся.— Хороший волчара. — Он на половину волк.— я уведомила дядю. — Я знаю. Но он взял все внешние данные от своего предка. Я ни разу не слышал лай. — Я тоже. Но волк бы не стал жить с человеком и охранять его. — Возможно, но это удивительные животные. Иногда они спасают жизнь, иногда отбирают. — Ну, все, Варг, ты доел, теперь можем идти в дом? Пёс посмотрел на Криса и тот его позвал. Протрусив мимо меня, он пошел за Крисом. — Ах так, да?— я улыбнулась и почесала ему морду. Крис сел на диван в гостиной и включил телевизор. Варг побежал туда и увалился на мягкий ковер, будто с интересом смотря новости. Я улыбнулась и отправилась в комнату к Эллисон. Поднявшись по лестнице, я повернула налево и постучала в первую дверь. Шорохи и беготня меня насмешили, кажется, я кое-чему помешала. Из соседней двери вышел Айзек и улыбнулся мне. — Я не думал, что так сильно обрадуюсь твоему приходу. Но то, что эти двое не отлипают друг от друга, меня уже выводит. — Я тоже рада тебя видеть.— вернула улыбку оборотню. Через минуту дверь открылась и на пороге стояла Эллисон. Румянец на щеках выдавал ее смущение. Она обняла меня. — Почему ты не сказала, что приедешь? — Я не знала. Крис настоял. — Понятно, а где пёс? — Смотрит новости с твоим отцом. Эти двое помирились и, похоже, теперь лучшие друзья. Так променять меня на стейк... Эллисон смеялась и случайно отпустила дверь. С громким грохотом дверь открылась и мне предстал перед глазами Скотт без рубашки, в одних джинсах. Мускулистое тело в полутьме... Я отвернулась, тихо хихикая. Но, похоже, это никого не смутило. Я загрузила себя мыслью, что Варгу нужен корм, чтобы оборотни даже не поняли, что мне могла понравиться эта картина. Мне бы было всё равно, не будь Скотт мужем моей сестры. А так, даже непреднамеренно, я не хочу обижать ее и сомневаться во мне. Ее муж — только ее. Айзек с интересом рассматривал меня. Неужели все понял?... Надеюсь, он просто ищет подвох. Договорившись, что мы вечером все вместе погуляем, я пошла в свою комнату. Зайдя внутрь, я поняла, что изменилось только белье на кровати. Даже деньги, оставленные мной, никто не тронул. Упав на кровать, я закрыла глаза. Не знаю, сколько я спала, но меня разбудил стук. Я, зевая себе в ладошку, отправилась открывать дверь. На пороге стоял Айзек. — Ты все дрыхнешь? — Имею право. — Ну я даже не знаю. Я, конечно, говорил, что можем ехать и без тебя, но Эллисон и Скотт стоят на своем. Я вздохнула и отошла от порога. Айзек тут же вошёл. — А куда мы вообще едем? — К Лидии на вечеринку. — Куда? Я ни разу не была на вечеринках и не хочу. Не мое это. — Ну тогда я так и передам.— усмехнулся он. — Передавай. — я буркнула и пошла к чемодану. Открыв его, я достала недавно купленное платье и нацепила его на вешалку, намереваясь повесить его в шкаф, но тут увидела, что Айзек рассматривает мой бюстгальтер. — Ммм, зачем лифчик, если нет груди?— по-скотски улыбнувшись, он держал его за бретельки. Я тяжело вздохнула и отобрала свою вещь и направилась к чемодану. Взяв открытый топ и к нему юбку, я развернулась и столкнулась лицом к лицу с наглым оборотнем. Он потянул руку к моим вещам, которые были в чемодане. Что за бесцеремонность? Я, не глядя, поймала его руку и прижала к столу. Он сделал шаг ко мне, перекрывая путь к отступлению. Я смотрела на его красивое лицо и боялась дышать. Сердце бешено отстукивало ритм, перебивая вдох. — Жадина.— сказал он, практически мне на ухо. Его горячее дыхание вызвало стайку мурашек, которые быстро пробежали по моей коже. — Если тебе нравится женское белье, могу подарить.— шепнула я так же ему на ухо, при этом проведя по гладко выбритой щеке своей ладонью. Его скулы дернулись и он впился в меня своим взглядом. — Если бы я был без рубашки, у тебя была бы такая же реакция? — А ты хочешь, чтобы...— я провела пальцем по его шее и почувствовала как по его телу прошла дрожь. Он упёрся руками в стол и крепко сжал его. Мышцы на его руках отчётливо говорили о том, как он напряжен.« Как же я хочу тебя... »— мелькнула мысль в моей голове, но сказала я иначе: — ... Чтобы Крис прострелил тебе ногу?— и оттолкнула оборотня. Сначала я в его взгляде увидела смятение,а через секунду он снова смотрел на меня с сарказмом. Я посмотрела на него и улыбнулась.

***

(Комната Эллисон и Скотта) — Кажется, кто-то проявил интерес к маленькой охотнице.— улыбнулся Скотт мне в волосы. — Ты о чем?— я посмотрела в карие глаза мужа, ища ответ, почему он так глупо улыбается. — Айзек. Он только что проиграл мне сотню. — Я не понимаю. — я улыбнулась. — Он пытался соблазнить,хоть и не преднамеренно, Александру. Такая мощная энергия между ними... Интересно, они поймут это когда-нибудь? Конечно, я бы хотела, чтобы моя младшая сестра была счастлива, но мне очень не хочется, чтобы она прошла то, что прошли мы со Скоттом. — Эй, милая, с тобой все хорошо?— тут же обеспокоенно встал на колени передо мной муж. — Скотт, я не хочу, чтобы она прошла то, что прошла я. Отец не позволит им... — Она не его дочь, она независима и сильна. Она справится, если дойдет до этого. — Я боюсь за нее. Ты знаешь, я всегда хотела сестру. Но отец и мама всегда были заняты своими делами. Я очень полюбила ее и не хочу больше ее терять. — Эллисон, поверь, она тоже тебя любит. Даже очень. Сегодня мой вид ее смутил, но буквально на секунду. Потом, я почуял вину, скорее всего, перед тобой, а дальше, она скорее всего, думала о том, что ей совсем не хочется делать, ибо волна апатии была довольно сильной. Так что, можешь не ревновать, твоя сестра слишком честна перед тобой. — Я никогда не ревновала. Как она вообще может думать, что я могла бы обидеться, что она случайно увидела моего мужа, такого красивого и сексуального. Я бы не удержалась. — Это я бы не удержался от такой красотки.— улыбнулся нагло Скотт и тут же оказался сверху, накрывая мои губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.