ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Завтра уже полнолуние. Я и боюсь и жажду его одновременно. Тео тревожится, что к полнолунию будет беззащитен, а Малия смеётся над ним. Мы позвали наших друзей, чтобы они присмотрели за мной, пока Кейт и Скотт заняли оборону дома. Конечно, вдруг я прорвусь и убью всех. Безопасность, конечно, превыше всего, но так недоверять мне? Обидно. Впервые за полгода я увидела Эрику. Она стала чаще улыбаться и ее желание наконец сбылось. Дерек обратил внимание на блондинку. Я перенесла вещи в подвал. Тео сел рядом и обнял меня. — Все будет хорошо. Ты справишься с полнолунием.— успокаивающе поглаживал он меня. — Да, справлюсь. Только прошу тебя об одном. Уезжай до темноты. В этом доме ты единственный, кто не может регениророваться. — Ты же знаешь, что я останусь, зачем это всё? — Твои шрамы ещё не зажили. А это значит, что сила ещё не вернулась. — У меня есть для тебя сюрприз. Скотт обещал помочь мне. — Прекрасно. Вместо одного оборотня, он будет контролировать обоих? — Лекси, не начинай. — Да, это прекрасно, чувствовать себя сильной, но это не дар. Понимаешь? — Я привык так жить. Я уже не представляю себя не химерой ... оборотнем. Это как... — Как украли часть тебя. — Похожее сравнение. — Мы справимся. Веришь? — Да.— он улыбнулся и взял мои руки в свои. — Прости меня за это.— он застегнул наручники, зафиксировав наши запястья друг с другом. — Что ты делаешь?— я искренне испугалась. — Начинается. Твои глаза стали зелёные. Ты любишь меня, я верю в это и поэтому не причинишь мне вреда. Смотри на меня и слушай мой голос. Мы вместе переживём это. Я молчала, стараясь не нарушать дыхание. Сердце бешено билось и зверь рвался наружу. — Тео, пожалуйста, я не могу это контролировать. — я заплакала и упала на колени. Мне было жутко больно и страшно от того, что я очень хочу убить любимого человека. Ярость и злость шептали только об одном, чтобы я убила Тео и уталила этот сосущий внутри меня голод. Зрение постепенно уходило и вместо яркого и цветного на моих глазах была красная пелена. — Тео, беги! — я схватилась за цепь, которая соединяла наши руки и с лёгкостью разорвала ее. Тео выскочил за решетку, провернув ключ. Я расслабилась и зверь захватил мой разум...

***

Она билась о решетку, рыча и пытаясь меня схватить. — Лекси, я знаю, ты внутри. Ты слышишь меня. Я люблю тебя, ты слышишь? Кошка перестала рычать и кидаться на решетку. Отойдя в дальний угол, она затихла. Я подошёл к решетке и она очень быстро бросилась на нее. Каменная стена тут же начала осыпаться. Эта решетка не выдержит долго. Я попятился назад и Лекси нанесла последний удар. Решетка с грохотом упала на пол. Я попятился и упал. Пума подошла ко мне, рыча прямо в лицо. Я понял, что сейчас все закончится. Но абсолютно не боялся умереть. — Давай, моя девочка, не тяни и покончим с этим. — прошептал я и погладил ее по морде, представляя красивое личико Лекси. Пума повела ухом и подняла лапу. Я зажмурился и задержал дыхание, когда меня резко оглушил звук ударяющейся о стену двери. — Не шевелись.— услышал я знакомый голос. — Киса, кис-кис-кис. Догони большого вампира.— ехидно прокричал другой. Я открыл глаза и увидел, как Деймон кинул камень в пуму и Лекси погналась за обидчиком. Скорость, с которой они унеслись, не доступна для моих глаз. — Ты жив? Все в порядке?— обеспокоенно спросил Стефан. — Да, все в порядке. — он помог мне подняться с места и прокусил запястье. — На. Это поможет зажить ранам и уберет запах крови, по которой твоя подруга тебя найдет. Мне жаль, что ей пришлось переродиться из-за нас. Я глотнул крови и почувствовал, что все раны затянулись. — Это не из-за вас. Скорее, Лекси магнит для неприятностей. — Как мне это знакомо.— усмехнулся Стефан.— Елена точно такая же. Всегда ее хотят убить и она не против. Все во благо нас. Тех, кого она так любит. — О да...— усмехнулся я и мы засмеялись.— спасибо. — Не за что. — Нужно помочь твоему брату. — Я думаю, он удрал. — Лекси быстра. — Сейчас она зверь. Это же первое ее полнолуние?— спросил он и я кивнул. — Так вот почему Крис попросил нас приехать. Не переживай, он ведёт ее в пещеру, где Бонни запрет ее до рассвета магией. — Надеюсь, он не причинит ей вреда... — Нет. Деймон не такой. Елена...— он горько произнес. — Она бросила тебя ради этого выпендрёжника? — Она сделала его лучше. — Не реально сделать лучше кого-то. Он может просто строить из себя того, кого она хочет видеть в нем. А через других он спокойно перешагнет. Я знаю, что я говорю. В прошлом, тот ещё засранец. — Ты признал это и спокойно об этом говоришь. Поэтому ты уже не такой засранец, каким был. — Я не знаю. Мне просто плевать на всех, кроме нее и ее семьи и близких. — Не так плохо. Я знаю тебя, Тео. С момента твоего рождения. Я слышал о тебе и твоем поступке и как ты стал химерой. Я знал твою сестру. Тара... Хорошая была девушка. Умная и смелая. Не твоя вина, что она погибла. И она не винит тебя в этом. — Винит, потому что я виновен. — Нет. Я был за гранью и видел ее. Твои видения лишь наказание разума. Не более. В аду ты не был. Тебя усыпили на столько, на сколько потребовалось, чтобы разбудить. Меч, что использовал Лиам, лишь проводник электричества, запускаемого в твое тело. Ток разогнал твое сердце и ты проснулся. А дальше— дело чувства вины. Внушаемый мальчик Тео, убивший свою сестру.— он похлопал меня по плечу и ушёл, оставляя меня копаться в своих мыслях.

***

Я очнулась на холодном полу в разбитом и гнилом доме. Задрогнув, я встала и обняла себя. Мелкая дрожь била мое тело, заставляя зубы стучать. Вроде, разгар лета, а холод был ужасный. Я была абсолютно голой и даже не знала, где нахожусь. Пройдя по остаткам дома, я зашла в помещение и обнаружила там темнокожую девушку. Бонни Бенетт. — Привет.— улыбнулась она, протягивая мне одежду, сложенную в аккуратную стопку. — Я не знала, что взять, поэтому взяла спортивный костюм. Прости за холод, мне нужно было замедлить твое сердце. А ты очень сильна.— подмигнула она мне. — Деймон не может напиться крови, чтобы залечить раны. К счастью, твои укусы не убивают вампиров. Но боль причиняют. — Надеюсь, я ни кого не убила... — Нет. Только пыталась убить своего парня и Деймона. — Слава Богу...— я осела на пыльный пол.— все живы... Спасибо, что закрыла меня здесь. — Не за что. — улыбнулась она ещё раз и вышла из комнаты.— я жду тебя внизу. Отвезу тебя домой. Я быстро оделась и побежала следом. Приехав домой, я бросилась на шею к Тео. — Я так люблю тебя! Прости, что чуть не убила. — А где мне спасибо, что увел тебя от мясного рагу?— выглянул брюнет. — Спасибо, Деймон. Я знала, что ты хороший человек. — Не надо меня оскорблять.— он шутливо сдвинул брови.— Я злой и страшный вампир. — Хорошо, что ты на нашей стороне.— засмеялась я.— Передай Стефану отдельное спасибо. — Откуда ты знаешь, что он был там? — Я помню ваши запахи. Запахи вампиров. Там их было два. Так как девушками вы не рискнёте, значит там был твой брат. —Молодец, Шерлок. — он подмигнул мне и ушел на кухню. Мы остались вдвоем с Тео. Я прижалась к нему и он обнял меня, согревая руками. — Они ,что, в морозильнике тебя заперли? — Нет, Бонни пришлось понизить температуру моего тела, чтобы я смогла обратиться в человека. — Ясно, значит, в следующее полнолуние ты будешь в холодильнике встречать. — Только если ты будешь со мной. В холодильнике... Только ты и я... — А, ты хочешь заморозить меня и съесть... Я понял. — Нет. Я хочу тебя. — я прижалась к нему и почувствовала, как он одной рукой обнимает меня за талию, а другой сжимает ягодицу. — Тогда, прошу наверх, только чур когти не выпускать.— он чмокнул меня в губы и потащил наверх.

***

— Вечер добрый.— На пороге появились: Эрика, Лиам и Малия, Дерек, Айзек и Маргарет, Джош и Кэролайн... Джош и блондинка-вампирша? Я посмотрела на Тео и он все понял. Шепнув, что обязательно мне все расскажет, он подтянул меня к себе, чтобы все вошли. Рассевшись кружком вокруг нас, все молчали, пока Кэролайн не закончит свой монолог. — Лекси, мы неправильно начали знакомство. Просим извинить нас за то, что заняли твой дом, не спросив лично тебя. Тут нам намекнули, что ты давно хотела устроить вечеринку и мы взяли на себя смелость ее организовать. — она по-детски улыбнулась, хлопая в ладоши. В дверь ввалились Бонни и Елена, а за ними тащились злые вампиры, которых припахали тоскать коробки. — Давайте веселиться! Я это умею и научу тех, кто вечно грустит! Да-да, это тебя касается, вечно угрюмый большой волк.— она улыбнулась Дереку, а Эрика источала ревность. Я обняла ее, затачивая к нам на кровать, чтобы не наблюдать кровавую драку между оборотнем и вампиром. — Мы согласны.— я улыбнулась, хотя внутри меня был дикий хохот, который хотел прорваться наружу. Вампиры, Елена, Бонни, Джош и Дерек ушли готовить дом к вечеринке, строго запретив мне выходить из комнаты. Эрика была дико зла. — Да ладно тебе. — я обняла ее и поцеловала в щеку.— Дерек влюблен в тебя. Нужно доверять ему. — Она просто выводит меня из себя!— пожаловалась девушка моего брата. Малия вырвалась из объятий Лиама и села к нам. — Тео, Лиам и Айзек, валите вон. — грозно топнув ножкой, она выставила парней за дверь.— мы девочки и нам нужно поговорить. Безотлагательно парни свалили из комнаты. Маргарет достала бутылку вина и оторвала горлышко. — Я скучала по тебе. По нашей болтавне.— она села рядом и протянула бутылку. Я сделала глоток и отдала Малии. — Я тоже по всем по вам скучаю. Вот знайте, когда-нибудь, я куплю большой дом и мы будем жить все вместе. — О, это будет очень дорого. — Малия, тряхнем папашу?— я подмигнула ей. — Ты уже в курсе?— улыбнулась она. — Да, Дерек просветил. — Просветил о чем?— не поняла Эрика. — Оказывается, мой папа Питер, а не Дерек. — Ого...— в один голос проговорили Эрика и Маргарет. — Жаль, я думала, я буду хорошей мачехой. Вредной, но любящей.— засмеялась блондинка. — Теперь ты мне сестра. Это лучше, чем мачеха.— улыбнулась я. — Как у вас с Дереком? давайте уже все делиться подробностями и слухами.— я села поудобнее и обняла мягкую подушку. — Постепенно... Я тогда переехала к нему. Он был подавлен и я не знала причины. Конечно, я думала, что это из-за Кейт или тех волков. Но, теперь я поняла эту причину. Он не знал, как наладить с тобой отношения и чувства отцовства не испытывал. Он знал, что ты родная. Я все свалила на то, что ты росла вне его внимания, но оказалось, что ты не дочь, а сестра. Поверь, ему было тяжело осознать, что ты его дочь, но тяжелее было признать в тебе сестру. Он абсолютно не знал, что ему делать и я была рядом. Он пытался выгнать меня, но потом сдался. Через месяц, я увидела, как он тянется ко мне, особенно его звонки, если я долго не приходила домой. И однажды мы поговорили и он признался, что что-то чувствует ко мне, что он рад, что я рядом. С тех пор мы вместе. — Кейт всегда настраивала его внимание на тебя, а он отказывался от этой мысли. Упорно делая свое дело, он всё-таки проиграл сам себе и принял судьбу. Кейт чувствовала, что ты ему небезразлична, вот и давила на это. Я знаю, что они не будут вместе. Детская влюбленность давно прошла. — Значит, я должна сказать спасибо Кейт?— удивилась Эрика. — Не за что.— открылась дверь и вошла мама.— Я на минутку. Я знаю, что у вас сегодня вечеринка, поэтому я принесла свой алкоголь. Только не разносите дом по щепкам. Вам тут ещё месяц жить. И да, сегодня приедет Эллисон. Будь по-мягче. Гормоны.— пожала она плечами и улыбнулась, оставляя сверток на моей кровати.— Это тебе от меня, дочь. — Кейт развернулась и вышла из комнаты. — Что там?— с любопытством спросила Малия. — Понятия не имею.— честно призналась я, распаковывая сверок.— А ты давай рассказывай, как у вас с Лиамом после всего. — Ну, отношения наладились, мы обговорили все, что произошло с вами тогда и простили друг друга. Стараемся начать все сначала. Ну, свидания, там, больше проводим время вместе. Стало даже лучше, чем было. Честно, я немного ревновала его к тебе, но потом поняла, как вам было тяжело и он уверил меня, что как женщина интересую его только я. Лиам никогда не врёт. Он слишком прямолинеен. — Я рада, что так все вышло.— улыбнулась я и достала коробку из кучи бумаг.— Маргарет?— я посмотрела на нее и увидела, как та покраснела. — Ну... Мы ходим в кино, кафе, гуляем... — Ну да, даже не целуетесь?— саркастично спросила моя сестра. — Малия, это не скромно. — ответила Маргарет. — И это личное. Айзек волшебный. Он умный и весёлый. С ним интересно.— вещала она и мы переглянулись с Эрикой. — Не знала о его талантах.— подмигнула я Эрике. — О... Он умеет удивлять.— звонко засмеялась она.— Ну так целовались или нет? — Да. — стесняясь, ответила Маргарет. — А как тебе он в плане интима? — Я не знаю.— честно сказала шатенка, опустив ресницы. — Сколько вы вместе?— втиснулась я в диалог. — Около полугода. — И ни разу? Совсем? — Нет. И вообще, это не ваше дело, как бы я вас не любила, но подробности этого плана я оставлю при себе. — Да ладно, не заводись, злая вендиго. Бедный Айзек. С его темпераментом, он волком воет от недостатка секса.— подколола ее Эрика. — Ладно, это и правда лишнее.— встала я с кровати и достала платье. Темно-синее мини с миллионом блёсток, будто покрытое инеем... — Какая красота.— потянулась Эрика к платью, трогая ткань.— А ну вали передаваться! — она затолкала меня в ванную комнату и бросила мне вторую коробку. Я примерила платье и открыла коробку. Точно такие же туфли на высоких каблуках лежали, аккуратно поблескивая на свету. Кейт угадала с размером. Распахнув двери, я вышла к девочкам. — Какая красота...— восхитились Малия и хлопнула в ладоши. — Ты обязана надеть это на вечеринку! И мы должны уехать, чтобы не видеть в твоей тени.— восторженно смотрела Эрика. — Ты очень красивая.— улыбнулась Маргарет. — Спасибо, мои дорогие, но уезжать не спешите. В моем огромном шкафу столько вещей и коробок, что я даже не знаю, что там. Можете покапаться там. — Правда?— спросила Малия и тут же влезла в шкаф, кидая все на кровать. — Да, Кейт, видимо, пытается компенсировать свое отсутствие за восемнадцать лет и скупила мне целый магазин. Я уверена, что и половину не надену, потому что жизни не хватит все это надеть. Это ещё малая часть. В доме Криса вся комната в коробках. Там хватит одеть Кэролайн, Бонни и Елену. Кстати, их пригласить надо. Марго, справишься?— я улыбнулась ей и шатенка вышла за девушками. — А теперь серьезно. Малия, Эрика, я прошу вас контролировать себя и без повода не ссориться с вампирами. — Не беспокойся, все будет хорошо, но до тех пор, пока они сами не перейдут границы. — Им это не на руку. В комнату Марго пришла не одна, а с девочками из другой команды. Скромная Елена сделала мне комплимент и мы обменялись любезностями. — Позвольте немного помочь с вечеринкой.— улыбнулась я и достала огромную косметичку. — позже вы можете выбрать наряды и аксессуары к ним. Как видите, меня уже нарядили, так что я буду оценивать со стороны.— любезно сообщила я, садясь на стул.

***

Девушки развесили платья, которые им понравились. Бонни присмотрела красное платье в пол и белое до колен. Я взяла ее за руку и подвела к зеркалу, прикладывая к ней эти платья. Кэролайн проголосовала за белое. — А я так не думаю. Извини.— я улыбнулась ей и прошла к шкафу. На глаза мне попалось платье из ярко-оранжевого атласа. Практически огненного цвета. Я взяла его и подала Бонни. С сомнением оглядев его, она подняла на меня глаза. — Ты уверена, что это мой цвет?— спросила она. — Бонни, знаешь, в чем твое преимущество? Ты отличаешься от нас. Ты яркая и тебе идут яркие вещи. А вот Кэролайн не пойдет цвет мятного мороженого. — Мне нравится зелёный цвет. — Тогда возьми другой оттенок. Ты блондинка с бледной кожей. Этот цвет оттеняет тебя. Либо вон то, розовое. Я тебе даже его подарю, потому что не люблю этот цвет. Он не идёт мне.— я улыбнулась и достала из шкафа розовый и бирюзовый наряды. — По-моему, берюзовое... Оно красиво играет с цветом твоих глаз. А вот Эрике лучше взять красное. Только не длинное. Грех прятать такие ноги. А вот Елене, как раз подойдёт мятный оттенок зелёного. У нее не черная кожа, а смуглая. — я подала ей платье и повернулась к Малии.— Этот черный бриллиант твой.— я протянула ей ее вариант. Девочки, разбираем туфли. Бонни, твои туфли вот эти. — Я передала ей черные туфли на не высоком каблуке с острыми носами, верх которых был усыпан камнями. — Кэр, держи.— я протянула ей бежевые туфли. — С учётом того, что у тебя довольно высокий рост, я советую тебе надеть небольшой каблук. Держи эти туфли бежевого цвета. Эрика, твои красные. Вон там. Малия, твои черные на шпильке, хотите, можете поменяться. Черный и красный всегда сочетаются. Елена, тебе либо белые, либо синие лакированые, других нет. Выбирай. Кто первый на примерку? Бонни?— я обратилась к ведьме и она вздохнула, уходя за дверь ванной комнаты.— Ничего, ей понравится. — Ну не знаю. У Бонни другой вкус.— сказала Кэр. — Ну ничего, научим ее пользоваться преимуществами, которые ей дала природа. Через десять минут вошла Бонни. Кэролайн замолчала, осматривая подругу, а Елена улыбнулась. — Посмотри в зеркало и повернись к нам.— попросила я ее и Бонни улыбнулась. — Никогда не думала, что мне пойдет на столько яркий цвет. Ее платье было открытым и приталенным с тонкими бретельками, которые заплетались в аккуратный ворот. Само платье едва доходило до колена, и то, только потому, что она слишком сильно его натянула. Я подошла и приподняла на талии платье, на пару сантиметров подымая подол. — Идеально.— я улыбнулась и вытащила заколку из ее волос, освобождая густые кудри, которые тут же рассыпались по плечам. — Может, наоборот их убрать?— спросила она. — Даже не думай. Ты дикая львица. В тебе говорит твоя горячая африканская кровь. Не смей спорить с предками. Тем более, что кудри не мелкие, немного смочим и уложим. Жаль, что нет Эллисон, она бы помогла. — Она уже здесь.— услышала я и обернулась. Видимо, увлекшись своим делом, я не заметила, как Эллисон и Лидия оказались в комнате.— Я думаю, что нанесем небольшое количество муса на волосы и смочим до середины. Эффект влажной укладки. Главное, не сделать мокрую.— засмеялась она и не глядя открыла шкаф. Достав оттуда огромный баллон с профессиональной косметикой, она посмотрела на Бонни. — Так, Бонни идёт принимать душ, потому что это делается на влажные волосы, а мы продолжаем. Кто следующий? Кэр скрылась за дверцей шкафа и через две минуты вышла в своем наряде. Платье напоминало наряд Барби. Ярко-бирюзовое платье было довольно закрыто, но с изюминкой в виде треугольника на груди. Сверху оно было корсетировано, а книзу более объемное, с десятками тонких и узорчатых складочек, доходящих до середины бедра. — Тебе очень идёт.— улыбнулась я и посмотрела на длинные волосы Кэр. — Волны уберем, выпрямив их и они будут нужной нам длины. Верх сделаем объемным и Эллисон их правильно уложит. Эрика, твоя очередь. — кивнула я девушке своего брата. Эрике времени потребовалось мало. И через несколько минут она вышла, поправляя объёмную прическу. Шикарная блондинка в красном платье, которое было длиной, чуть ниже, чем у Кэр, но казалось более откровенным, ибо фигура Эрики была более женственной, чем у другой блондинки. Сверху оно напоминало приталенную блузку, а снизу очень облегающую юбку, разделяемые черным ремнем со стразами. Волосы Эрики падали на грудь и талию. Она была на столько идеальна, что не требовала причёски. Ходячий секс. В этом вся Эрика. Следующей ушла Малия и так же быстро переоделась. Чёрное круживрное платье с открытыми плечами, но длинными рукавами доходило до колена. Подол платья был свободным, а верх выгодно подчеркивал тонкую талию. Эллисон подошла сзади и собрала волосы в хвост, отрезая поверх резинки на искосок. — Карэ, только оно, удлиненное. — тоном без возражений, сказала моя сестра со стороны мамы. Лидия согласно кивнула. — Елена?— я пригласила ее.— Осталась только ты. С этим платьем я тебе помогу. Елена зашла за дверь ширмы и сняла верхнюю одежду. Такая хрупкая и фигуристая девочка. Я поймала себя на мысли, что рассматриваю женщину с интересом. Зажмурившись, я подала ей верх платья и она надела невысокий топ, доходящий до середины живота. Затем, натянула на нее основу, поправляя лямки. Платье, хотя, больше костюм, смотрелось идеально. Оголена часть живота и красивое декольте, приподнимающее ее небольшую грудь. Нежно и сексуально. — Красиво.— улыбнулась я. — Спасибо.— скромно сказала я и показала мне свою улыбку. Отошла и поняла, что что-то забыла... Марго... Маргарет тихо наблюдала за всеми и молчала. Я готова была стукнуть себя по лбу и пошла к другому шкафу. Может, там найдется что-то приличное и красивое. Зная ее вкус, она никогда не наденет на себя что-то слишком откровенное. Молясь всем богам, которых знаю, я открыла шкаф и сделала вид, что знаю, что ищу. — Марго, ты думаешь, что я про тебя забыла?— с сарказмом спросила я. — О, это лишнее.— уведомила она меня с улыбкой. — Не переживай, я не стану тебе предлагать мини. — Лекси, правда, это лишнее. — Марго, я же не спрашиваю, лишнее это или нет.— соврала я, судорожно передвигая вешалки с вещами. На глаза мне попалось узкое платье с неглубоким декольте. Длина была по колено, а значит, Марго не заортачится. Цвет платья напоминал топленое молоко. Я достала из шкафа платье и подала его Лидии. Лидия передала его Марго и я отправила ее на примерку. Через десять минут она вышла к нам в платье. Такая нежная... Платье доходило до колена, обтягивая ее фигуру. Овальный вырез с широкими бретельками не открывал лишнего, но ключицы были оголены. Эллисон выпала из моего шкафа с коробкой в руках. — Вот. Идеально.— она открыла коробку и мы увидели лакированные черно-бежевые туфли на прямоугольном каблуке с коричневой подошвой. Размер каблука был не больше пяти сантиметров. Я улыбнулась. Ее рыже-каштановые волосы Эллисон распустила и распелелила по плечам. Чуть ниже лопаток, они были полуовальной формы. Выделив челку, она заплела на бок тонкую косу, закрепив белой заколкой, оставляя нижние волосы распущенными. — Лидия, Эллисон, вам нужны наряды? — Нет, у нас свои. Спасибо.— улыбнулась Лидия и достала красное платье в пол, больше напоминающее греческий стиль. Эллисон достала темно-бардовое бархатное платье с v-образным вырезом и открытой спиной. Оно было по колено и обрамлено золотым узором. Я смотрела на девушек и поняла одно, что все мы очень красивы в своем разнообразии. — Это мальчишки пусть выглядят одинаково, а мы, девушки, будем шикарны и ярки.— сказала тост Елена и испила из бутылки. Мы поддержали ее и похлопали в ладоши.

***

Эллисон творила чудеса. Бонни были наложены золотые тени и темно-бардовая помада. На ее губах она смотрелась практически черной. Черная пантера. Яркая и дикая. практически как мое второе я. Я знаю, что черных пум не существует и, скорее всего, черный цвет передала мне мать, так как ягуар может иметь черную шерсть. Елене нанесли вечерний макияж, используя тёмно-коричневый тон. Кэр нанесли прозрачно-розовые тени, отведенные синей подводкой и блеск для губ. Эрика воспользовалась темно-серыми тенями и алой помадой, Малия накрасила губы помадой цвета коралла, а глаза подвела темно-коричневой подводкой и накрасила ресницы, делая их пышными и густыми. Мне навели комбо из темно-синего и темно серого. Бледно-розовый блеск не оттенял макияж глаз, только сглаживая слишком яркий эффект. Лидия наносила макияж Марго, делая акцент на зелёных глазах. Бежевые тени и сочно-зеленая подводка по линии ресниц. Черная тушь и никакой помады. Только бесцветный блеск для губ. Лидия же была накрашена ярко как и всегда. Эллисон воспользовалась подводкой из теней и растушевкой в уголках. Нанеся блеск телесного цвета, она улыбнулась, выделяя бардовым карандашом контур губ, размазывая и придавая нежный оттенок губам. Она распустила свои волосы, просто распределяя их руками по плечам. Это талант. Мы готовы взорвать этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.