ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
— А помнишь, с чего все началось? — спросила меня подвыпившая Эрика, когда мы привезли Клауса на растерзание Элайдже и закрылись в моей комнате. Ребекка, я, Эллисон, Лидия и Малия. — Конечно. Правда, не верится, что я здесь всего два года. Такое ощущение, будто всю жизнь здесь провела. — А помнишь знакомство с Тео? — Это было незабываемо. Узнав о тебе и о смерти Мэр, я была в отчаянии. Он буквально вытащил меня из этого всего. — О да… Ваш тройничок не обсуждали только ленивые. — В смысле? — Ну, твою влюбленность в Айзека и бурный секс с Тео. — Что? — я кинула в нее подушку. — Ну а правда, сложись тот вечер иначе, кого бы ты выбрала? — А смысл это обсуждать? — Ну интересно же. — Не знаю. — А я знаю. Ты бы осталась с Айзеком. — И жила бы на пороховой бочке, не зная, когда она взорвется в очередной раз. — Ладно тебе. Вы любили друг друга. — Особенно он. Твои стоны не давали мне спать.— я засмеялась и Эрика смутилась. — Ты тоже была хороша той ночью.— в комнату вошёл Айзек.— мы можем поговорить наедине? — Это плохая идея.— встала Эрика. — Все нормально, мы можем поговорить.— я посмотрела на девушек и они вышли. — Ну привет.— он улыбнулся и земля из-под моих ног решила уйти. — Привет, я рада, что ты пришел. — Не волнуйся, твой жених знает, что я здесь. — А где он? — Он решает вопросы с организацией стола. Просил передать, что через час приедет. — Значит, я могу сделать так.— я обняла его и почувствовала его смех. — Мисс Арджент, что это значит? — улыбнулся он ещё шире, но держа меня в объятиях.— Давно ты так не обнимала меня.— шёпотом сказал он. — Я не хочу потерять тебя.— серьезно сказала я. — С чего ты взяла, что потеряешь? — Потому что мне показалось тогда, что я вижу тебя в последний раз. — Какая чистая наивность.— он улыбнулся и я обняла его крепче, боясь, что это просто сон и он вот-вот исчезнет. — Айзек, прости меня. — Мне не за что тебя прощать. Если я и виню кого-то, то только себя. — Я думала, ты скажешь про Тео. — Он тоже не при чем. Он оказался нормальным мужиком. — Я рада, что вы нашли общий язык. Знаешь, я хотела бы кое-что понять для себя. — Спрашивай. — Это не вопрос. — Тогда я весь во внимании. — он отошёл от меня и сел на край стола. — Я должна, понимаешь? — я подходила ближе. — Должна что? — Я должна проверить кое-что. Это важно для меня. — Я никому не скажу. Что тебя беспокоит? Я задержала дыхание и положила руки ему на щеки. — Лекси…— он недоверчиво смотрел на меня. — Айзек, пожалуйста, я должна знать, совершаю ли я ошибку, выходя замуж за Тео. — Ты сомневаешься, любишь ли его? — Нет, я знаю, что я люблю его, но я не могу объяснить свое желание сделать это.— я подтянула его к себе за галстук и поцеловала. Решительно и слишком чувственно. Айзек обнял меня за талию и прижал к себе, отвечая на поцелуй. Жадно, будто это единственный глоток кислорода, который мы делили на двоих. Я все ещё люблю его. Это мое проклятие, любить обоих… Ну почему я не могу разорваться на части и не оставлять их?! Мне не хотелось, чтобы поцелуй прервался, но, видимо, Айзек сильнее меня. Он отодвинул меня от себя и встал рядом, нависая надо мной. — Это не правильно, понимаешь? Так нельзя. То, что было есть сейчас между нами, оно будет всегда. Но ты любишь своего жениха. Ты умираешь за него. — Ровным счётом, как и за тебя. — Нас не связывало это время. Эти полтора года, что вы вместе. Да, я знаю, что я толкнул сам тебя в его объятия. Но время не повернешь назад, родная, пойми. — он говорил и целовал меня одновременно.— Вас связывает гораздо большее… — Айзек…— я не находила слов. — Так нельзя. — он поцеловал меня в последний раз.— Этого разговора не было и я ничего не знаю. Надеюсь, ты тоже это забудешь. Давай поступим правильно. — Раз уж по велению сердца не получается…— тихо сказала я. — Я всегда буду рядом с тобой. Я не оставлю тебя. Возможно, пройдет год, два или три, мы будем смеяться над этим твоим предсвадебным волнением. — Ты так и не понял… Я люблю тебя, Айзек, я не могу это игнорировать… — Тогда зачем ты выходишь замуж за Тео? — Я и его люблю. Я так запуталась… — А говоришь, не предсвадебная лихорадка.— усмехнулся он. — Слушай, завтра свадьба. Ты наденешь это красивое платье, мы все встретим тебя у церкви и ты пойдешь к алтарю под руку или с Крисом или с Дереком. Тебя встретит Тео. Вы обменяетесь кольцами и ты скажешь да. Да, своей счастливой жизни. Ничего не говори ему. Не надо. — И правда, не надо. — я увидела Тео. Он стоял, оперевшись об косяк и смотрел на меня полным разочарования взглядом. — Тео…

***

— Что это было! — я еле отдышалась. — Маленькое внушение.— улыбнулась Ребекка. — Не думаю, что мистер Лейхи способен удержаться после фразы: «Я люблю тебя» и не изнасиловать тебя прямо здесь. — Он не такой. Айзек не станет причинять мне боль. Так же, как и я не стану целовать его, потому что выхожу замуж за Тео. Этим поступком я бы причинила боль им обоим. — Я могу сказать лишь одно. В своей иллюзии ты действительно решала сама. Ты его целовала сама. Та часть, которая все ещё любит волчонка Лейхи, она была в панике. И мой тебе совет. Засунь эту часть себя настолько глубоко, на сколько можешь. Завтра будет тяжёлый день, в том числе, эмоционально. — Я знаю, не делай так больше. — Хорошо. А сейчас ты не будешь сопротивляться, закрой глаза и ни о чем не думай. Я погрузилась в транс. Перед глазами был туман. Я даже не знаю, сколько это продлилось, но когда я услышала голос Ребекки, я будто проснулась. Осмотревшись вокруг себя, я поняла, что нахожусь в своем же клубе. — Сюрприз! — раздался хор голосов и я подпрыгнула от неожиданности. — Добро пожаловать на девичник! — крикнула Кэр и вышел накачый мужик в стрингах. Я поняла, что сейчас начну убивать всех, кто подойдёт ко мне на расстоянии вытянутой руки. Это нечто с абсолютно тупыми глазами трясло своим хозяйством перед моим лицом. Когда он начал об меня обтираться, я схватила его за шею и посмотрела в глаза. — Ты сейчас наденешь штаны и больше никогда ко мне не подойдёшь. Я удалю тебя. Ты понял? Иди тряси своими яйцами в другое место. Вон перед девочками потряси. — я встала и пошла на выход. Эллисон догнала меня и взяла за руку. — Извини, получилось глупо. — Мне очень не нравится, когда левый мужик трётся об меня. — Я предлагала попросить Айзека.— засмеялась она. — Очень смешно. Я понимаю, это традиция и я должна напиться и попрощаться со своей свободой. Но голый мужик — это слишком. — Зато девочкам нравится.— кивнула она в их сторону. — Я рада за них. Но я не люблю этого. Давай просто напьемся в слюни и я забуду его небритые яйца перед моим лицом. — Лекси, аяяй! Как не культурно! — Ну вы же мне эту некультурщину купили. Когда он свалит? А то визг девчонок меня с ума сводит. — Да пускай веселятся. Мы хоть сейчас побудем просто сестрами, вдали от этой суеты. Я так рада, что ты выходишь замуж за Тео. Он делает тебя счастливой. — Спасибо. — Что-то в твоём голосе нет уверенности. — Между нами… Ребекка внушила мне иллюзию… Айзека… Мы целовались. Потом пришел Тео… И знаешь, что самое противное? Одна часть меня очень желала целовать Айзека. Я не могу найти логики в своих мыслях. — Ты любишь Тео? — Да. Даже очень. — А он любит тебя. Считай это досадным сном. Завтра ты станешь женой Тео и все забудется. — Ты думаешь, я правильно поступаю, выходя замуж? — Определённо. Это просто предсвадебная лихорадка. — Айзек из иллюзии так же сказал. — Вот видишь.— она улыбнулась, протягивая мне стопку текилы. — Ты права. Это всего лишь сон.— выпив содержимое, я вытерла губы. — Ну так давай веселиться!— она рассмеялась и потащила меня танцевать.

***

— Так, девочки, время уже заполночь, пора домой. — скомандовал Лидия.— А то кто-то завтра проспит свадьбу. — Как ты?— усмехнулась Эллисон. — Да. И это ужасно. — Правильно, надо ехать.— полупьяным голосом сказала я. — меня дома Тео ждёт. — Это врядли. Его забрал Дерек. У них тоже сабантуй.— отчиталась Эрика. — Девушки, правда, надо ехать. Мы сели в такси и нас благополучно доставили до дома. Куча шариков и цветы уже заняли весь первый этаж. Я улыбнулась и чуть не упала, споткнувшись о что-то мягкое. — Варг... Ты остался здесь со своей Лекси.— я потрепала его по ушам и он взял зубами мою куртку за рукав и потащил наверх. С чувством выполненного долга, мой черный пельмень задрал гордо морду и убежал. Я достала телефон и набрала номер Тео. — Алло.— нежно протянул мой жених. — Как дела? Развлекаетесь? — Да, правда, в основном, Стайлз. Да куда ты полез!— удаленно услышала я его голос. Затем, громкий визг и смех парней.— Прости, я должен был снять пьяного Стилински с шеста. Представляешь, его вырвало прямо на стриптизершу. — Вот как... — Мне это не интересно. Я просто напиваюсь. А вот некоторым очень нравятся девушки. Особенно Айзеку. Он сидит с тремя девчонками. А как проходит твой вечер? — Я уже дома. — Я знаю.— хитро сказал он. — Откуда? — Варг был очень зол, когда увидел хозяйку. Я подсмотрел за тобой его глазами. — Тео! — Что? Мы оба переживали за тебя. — Завтра мы обязательно поговорим о твоих способностях. Всех химерских способностях! — Обязательно.— смеясь, ответил он.— Как девичник? — Потный мужик тряс своим хозяйством перед моим лицом. Если честно, мне очень хотелось поступить как Стайлз. Но я сдержалась и внушила ему развлекать девчонок. — Бедная моя. Ладно, милая, нам тоже пора закругляться. Ложись спать, завтра жду тебя у алтаря ровно в полдень. — Люблю тебя.— сказала я и отклонила вызов. Кинув телефон на подушку, я отключилась.

***

— Тео! Он заблевал здесь всё! — подбежала на высоких каблуках моя старая знакомая. — Мари, не ворчи, у нас мальчишник. — Сомневаюсь, что он завтра сможет приехать к алтарю живым. Так напиться... Тоже мне, женишок.— она медленно подходила ближе, стараясь зажать меня в углу. Я аккуратно отцепил от себя ее пальчики и отошёл.Подавив зарождающийся смешок и закатив глаза, я открыл тайну. — Ему и не надо. Он уже женат. Жених завтра я. — Ах ты мерзавец! Раньше сказать не мог?!— она беззлобно обняла меня.— Поздравляю, малыш! Наконец ты остепенился и перестал прыгать по койкам. Скажи, есть ли тут хоть одна, с кем ты не спал? — Да, вон та новенькая брюнеточка с голыми сиськами. — Она не особо новенькая. Уже больше года здесь работает. Хочешь, обслужит тебя по высшему разряду за счёт заведения? — Нет. Я невесту люблю. Не хочу начинать семейную жизнь с обмана. — Счастливый!— без зависти улыбнулась она. — Поздравляю ещё раз, дорогой.— чмокнув меня в щеку, она повернулась к залу. — Так, девочки! А ну собрались! Наш Тео завтра женится! Покажите парням ваши лучшие умения! Но смотрите, ручки не запускать! Ведите себя прилично! — Стрипбар и приличие разные понятия.— пошутил я. Вон, видишь парня?— я показал на Айзека. — Да. — Сделай так, чтобы он ушел довольным. Сколько бы девочек не потребовалось. Я плачу. — О, этот красавчик очень приглянулся многим. Высокий такой, сексуальный. — Пусть расслабится. — Как танец кончится, пусть сам выберет девушку. Я отошёл от Мари и подошёл к Айзеку. — Нравится?— спросил я. — Они женщины. Я мужик. Конечно нравятся. Жаль, что нельзя трогать руками. — Кто тебе сказал? Видишь ту девушку, с кем я разговаривал? Это моя хорошая подруга. Просто подруга. — поспешил исправиться я, наткнувшись на жёсткий взгляд Лейхи.— Ты один холост. Так что, выбирай любую и развлекайся. Хоть всех забери. Я плачу. — Откуда такая щедрость? — Ну, раз изменить ничего нельзя, а твое разбитое сердце из-за моей невесты, то я чувствую некую вину за это. — Ты думаешь, что хоть одна шлюха заменит мне Лекси? — Они не шлюхи, а стриптизерши. Они спят только тогда с клиентами, когда сами этого захотят. Выбирай. Судя по всему, ты очень приглянулся некоторым из них. Особенно Мари. Я бы выбрал ее. Горячая девочка. — И с кем ты здесь ещё спал? — Скажу сразу, это было до Лекси. А так, практически со всеми. Кроме той брюнетки. — Вот ее и возьму. Хоть одна, кто не был под тобой. — Подо мной редко кто был. Обычно они делали свое дело и уходили. Я оставляю хорошие чаевые. — Кобель. — Не-не, Лекси называла тебя так. Так что это твой титул, ходок.— я хлопнул его по плечу.— Выбирай. Хочешь, всех забирай. Если осилишь. — Сомневаешься в моей силе? Я оборотень и, возможно, даже будет маловато. — Да, аккуратнее, они не знают про то, кем мы являемся. Нежнее будь. — Как скажешь.— он встал и направился к девушке, которую я видел впервые. Через пару минут, он уже уводил ее. Шустро, я думал откажется. Достав из кошелька пару тысяч, я передал их Мари. — Как обычно. Пополам. Не обижай девочку. — Ее имя Татиана. Но мы зовем ее Тати. Кстати, впервые она с кем-то уходит. До этого, она только танцевала. Настолько обнаженку она демонстрирует исключительно в редких случаях. Девки смеются, тихо поговаривая, что она порочная девственница. — Может, просто стриптиз ей нравится или финансовая необходимость? — Не знаю. Клиенты любят ее танцы, она приносит деньги. А на личную жизнь мне все равно. Она не обижает нас, а мы ее. Кстати, был один клиент, он упорно пытался трахнуть ее. Предлагал бешеные деньги. В итоге, она отказалась. Мы пытались предложить ему более сговорчивую... Но он отказался. Потом, после закрытия бара, он подкараулил ее и накинул на шею удавку. Теперь она всегда в ошейнике, чтобы спрятать шрам. — Мерзавец. Как она отбилась? — Амалия воткнула в глаз ему каблук. С тех пор, наша амазонка защищает девчонку. Ты в курсе, что два года назад ее дочь пропала? Потом нашли только одежду в пятнах крови. Все говорили, что малышку задрал зверь. Теперь материнское сердце бережет нашу самую молодую. — Лихо тут у вас. А что с этим ублюдком? — А что с ним? Я любовница самого лучшего в штатах адвоката. Как ты думаешь? Какая компенсация была для нас? — Судя по тому, что здесь отлично обновлен весь декор, минимум тысяч пятьсот. — Каждой. Это наш дом, Тео. Мы любим это место. Может, кому-то хочется видеть здесь проституток, но это не так. Каждая пятая девочка удачно выходит замуж по любви. Понимаешь? — А ты почему не замужем? — А оно мне надо? Я люблю свою жизнь. Свое детище, доставшееся мне от бывшего мужа. — Сколько тебе лет?— я с подозрением уставился на нее. — Тридцать девять. — В жизни бы не подумал. — Как-то так, дорогуша. — Мари, не волнуйся, он не обидит ее. — Очень на это надеюсь. Мне бы не хотелось ссориться с тобой. — Ладно, мне пора. Время много уже. Поспать бы. — Ты заходи, если будет время. Жену приводи. Днём здесь обычное кафе. — Хорошо.— я кивнул и отправился на выход, по пути предупредив парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.