ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опаздавшая

Настройки текста
"Черт-черт!" – взглянув на часы, сказала про себе Джулия. Она неслась в агентство, попутно сбивая прохожих, кричавших ей вслед. "Без 1 минуты – успею!" – она ворвалась в двери здания и влетела в лифт. " Ну, старая железяка, едь давай!" – но чья-то нога резко влезла в щёлку закрывающихся дверей. Двери раскрылись, и в кабинку вошёл Ацуши. Он взглянул на девушку и дружелюбно сказал: – Извини, что задержал лифт, боюсь опоздать – мой наставник начнёт читать мне скучные нотации. Джулия выдохнула, она не могла на него злиться, ведь он оказался в таком же положении как и она. – Ничего, я понимаю, всё в порядке. Лифт доехал до этажа, и оба вышли. Они подошли к одной двери и вопросительно взглянули друг на друга. – И тебе сюда? В детективной агентство? – Да.., – замявшись ответила Джулия. Ацуши открыл девушке дверь, та поблагодарила его и вошла. Ацуши хотел поинтересоваться, для чего она пришла сюда, но не успел, громкий голос Куникиды сказал: – Опаздала! На 1 минуту и 46 секунд. – И-извини, Куникида.. Тут же идеалист заметил Ацуши. – А, и ты опаздываешь? Ну конечно, только у моих подчинённых особый талант делать все наперекосяк. – Это она из-за меня опаздала, не ругай её, – встрял парень. – Живо по своим местам! Ацуши сел за рабочий стол, и принялся проверять свой компьютер. Девушка села рядом с Куникидой, и он начал её обучать. Запоминание давалось Джулии легко, но высидеть несколько часов, слушая и записывая множество правил и ремарок, оказалось не так интересно. Когда время подходило к 16 часам, Куникида сказал: – Теперь ты можешь идти, дома повторяй все конспекты. – Но когда мы начнём применять мою способность? – неуверенно спросила девушка. – Когда ты усвоишь весь фундамент. – Понятно... – разачарованно ответила Джулия, – до свидания. – До свидания. Куникида пошёл куда-то, а девушка направлялась к выходу. Её догнал Ацуши. – Извини за утро. – Всё нормально, не переживай. – Кстати, меня Ацуши зовут, ты теперь здесь новенькая? – Джулия. Да, буквально пару дней назад пришла. – Я в это время был на уикенде с парнем, – смущённо сказал Ацуши, – хочешь мороженое? – Не откажусь, – улыбнулась Джулия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.