ID работы: 11168050

Наш с тобой последний день

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты был большим, чем просто братом

Настройки текста
Примечания:
А ты помнишь наше детство, мимолётно пролетевшее и забытое временем? Как было нам хорошо вместе. Я даже не помню, как начал смотреть на тебя влюблёнными глазами, хотелось трогать тебя, обнять, прижать к себе и никуда не отпускать. Меня поглощало желание, но я не мог разрушить нашу дружбу, братство. Верно, я был тебе, как брат и ты твердил мне это ни раз, я делал вид, что всё в порядке, но это было не так.

***

Прошло уже 10 лет, а может больше, счёт времени не имеет значение. Больше всего я боялся поддаться своим инстинктам, не замечая реальности.... Как ты начал отдаляться, оставляя наедине с собой. Со своими страхами, которые вмиг начали поглощать меня, затаскивать во тьму. Сейчас лежу я у тебя на коленях, под тем самым деревом. Помнишь это место? Мы играли здесь, в нашем забытом детстве. Ты подарил мне тот венок, думаешь я забыл? Твои слёзы обжигают мою кожу, так тепло. Ты шепчешь мне слова, просишь остаться с тобой, но я уже не слышу. Моё сердце леденело, оставался последний огонёк, постепенно угасая, превращался он в ледок, но ты был рядом, готов выслушать меня, хотя и прогонял постоянно от себя. Ты был не преступен, как запретный плод, я был Евой, что хотела сорвать его. Дышать стало тяжело, вдохнуть совсем не получается. Чувствую, как через лёгкие прорываются цветы, совсем как твои волосы, такие яркие, багровые, опасные, словно кричат, чтобы держался ты подальше, как окрас у дикого животного, готовый напасть в любой момент. Корни этого цветка прорастают в моих венах, во рту словно вкус этого растения, горечь вперемешку с несбыточным сном. Она чувствуется, как мята, которая прорастает через мои кости, ломая каждое воспоминание о тебе. Я чувствую свежесть зелёного цветка, вкус немного металический, он засел во мне, впился в моё тело, совсем не хочет отпускать. Твоя ладонь горячая, жарче, чем у других, опаляешь мою щёку, нежно касаясь кожи, будто она треснет, если надавить чуть больше. Ты помнишь в детстве часто обнимались мы, твои касания такие же жгучие были. Часто бегали, играли, думали обо дном, как же хочется вернуть, что потерял давно. Ты говоришь, что любишь, наконец-то я услышал это от тебя, но слишком поздно, меня уже не спасти. Сжимаешь моё тело, будто это единственное, чем ты дорожил. Прости, я уже не смогу обнять тебя в ответ, не смогу прижать к себе, поглаживая по голове. Мои губы холодеют, но ты всё равно выцеловываешь каждый миллиметр, пытаясь согреть, но уже поздно, меня больше нет. Приходишь к тому самому дереву каждый день. Под розовой листвой находиться надгробная плита, красные цветы в твоих руках так тебе подходят, неужели ты принёс их для меня? Только вместе с ними есть и совершенно новые, такие красивые, небесно-голубые, словно нетронутый родник. Ты рассказываешь мне о событиях, произошедшие за день, смеёшься над глупыми поступками людей, улыбаешься, говоришь, как скучаешь, извиняешься, что не успел спасти меня. Мне не передать словами, как люблю тебя я, даже после смерти буду рядом с тобой, разделяя каждый момент, оберегая твой глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.