ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером, как и договорились ребята, отметили приезд Киры. Выпили они немного, ибо Поле утром всегда плохо, а Илья не хотел сильно пить. Кира, чтоб не получить от друзей, тоже много не пила, а еще утром ей за руль. Были они на крыши все. Сейчас все трое, как раз и провожали закат. -Будешь в этом году праздновать день рождения? -Каждый год спрашиваешь и каждый год один и тот же ответ. Нет. –Кира вытащила сигарету и закурила ее. –Сменкина! -Я без несколько дней 17 лет как Кира. Должна привыкнуть, что я такая су… -Продолжишь, влетит. -Молчу. -Знай в следующем году твой номер не пройдет и твоё совершеннолетие мы отпразднуем. -Хорошо, хорошо. -И выкинь эту дрянь. –Воронцова подошла и выкинула сигарету. -Ну ты… -Скажешь еще спасибо. -Ага. -Девочки, пошлите по домам. -Да, пошли. -Пошлиии. –ребята собрали свои вещи и спустились. -Кирусь, проводить тебя? -Нет. -Ты дойдешь? -Мне через несколько недель 17. Конечно справлюсь. -А еще ты любитель искать приключения. -Ой, я прогуляюсь и домой. Потом пришлю видео, что все на месте. -Хорошо. -Но будь осторожней. -Клянусь. –Муромов и Воронцова обняли подругу. Кареглазая обняла их в ответ. После Муромов пошел провожать Лину. Кира же пошла вспоминать город. И первое место куда она отправилась, это парк возле ее старого города. -Все я еще и мазохиста. Иду туда, где все было хорошо… от этого и больно… -она посмотрела на небо и пошла дальше. До парка она добралась очень быстро. Там она ходила и вспоминала прошлое. Когда вся семья еще была вместе. Они с Виком бегали по парку, а родители наблюдали. От этого Кира грустно улыбнулась и пошла дальше. Тут в нее врезаются, и она летит на землю. -Блять… сука, смотри куда летишь! –Кира посмотрела на человека, который врезался в нее. И этим человеком оказался Вик. –А я думала, какой черт на меня налетел. А это ты. -Прости... –он подал руку. -Посмотрите, Виктор Сменкин спустился до обычных смертных. –она прогнорила помощь Вика и сама встала. -Я хочу с тобой поговорить… -Зато у меня никакого желания с тобой нет говорить. Надо было раньше, когда мне нужен был брат и его поддержка. Когда я хотела говорить! Сейчас с ролью брата прекрасно справляется Илья и еще один для меня важный человек. Пока! –Кира спрятала руку в карманы косухи и пошла дальше. Вик лишь сжал руки и грустно посмотрел, на удаляющую Киру. -Вик! Ты чего застыл? -А? Это вы… -Все норм? -Я Киру встретил… -Хотел поговорить? -Да… она оказала и сказала, что ей раньше нужен был брат…, а сейчас Илья и еще какой-то человек с этим прекрасно справляются… -Рано или поздно она узнает правду… -Я тоже на эту надеюсь… -Фил положил руки на плечи друга, чтоб подбодрить его. Тут Арт пошел в сторону, куда смотрел Вик. -АРТ! Ты куда? -Поговорить с твоей сестричкой. -Не нужно! -Да, почему? Из-за вашей матери, она тебя ненавидит! -У нее есть на это право! Когда придет время, то я поговорю с ней. -Ладно, как скажешь. -Ребят, идем. Мы и так задержались. -Да, да. Идем. –после этого трое парней покинули парк. Кира, придя домой отписалась друзьям, что дома. После этого она забежала в комнату и стала бить стенку, пока на костяшках не появилась кровь. После этого, она обработала руки и замотала их. -А скоро наш день рождения, братец… -у Киры зазвонил телефон. Звонил Никита. Она ответила и вышла во двор. Там она закурила. -Привет, сестричка. -Привет, братишка. -Ну, что как там твой Питер. -Стоит. Все как было и раньше. -Я насчет твоего дня рождения. –Кира сделала затяжку и выдохнула. -Праздновать я буду. Илюха и Линка не смогли меня убедить. -Дай угадаю, выпили? -Меня не взяло. Разболтать не смогли. Но в следующем году, мне не отвернутся. -Значит, можно сюрприз готовить на следующий год? -Да. -Это будет твой самый лучший день рождения. -Надеюсь. Но еще больше года жить. -Говоришь так, как будто умирать собралась. -Ахах, нет. Пожить я хочу. -Ну. Вот и хорошо. -Как мама с папой? -Все хорошо. За тебя переживают. Ты же видела их? -Два раза. В школе и вот, когда гуляла. Ты представь он назвал меня красавицей, а когда узнал кто я такая, охуел. -Тут бы любой был в шоке. Из милой пухленькой девочки, в принцессу. -Ахах. Да. Родителям скажи, что все хорошо. В доме освоилась и в школе. Пока в неприятности не попала. -Последние самое важное. -Ахах. Да. –брюнетка улыбнулась. –Так я пойду в душ и спать. А то день выдался тяжёлый. -Хорошо, смотри не проспи завтра. Сладких снов. -Не просплю. Сладких снов на будущее. –после этого Кира отключилась и зашла в дом. Взяв, сменную одежду, отправилась в ванную. Побыв там 20 минут, вышла и стала сушить голову. После этого, она улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.