ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
До нужного места они добрались очень быстро. Кира и Миша шли им навстречу. Мишель обнимала Киру и придерживала ее. Как только их увидели, то ребята подбежали к ним. -Что случилось? -Как вы тут оказались? -Тихо! Сначала дойдем до дома… -Осипова посмотрела на брюнетку. Та кивнула. Никита взял сестру на руки. Данил же взял Мишель. Все отправились к Мещерякову, ведь его дом был ближе всех. Там девушек усадили и стали осматривать. -Как вы? Вас не ранены? -Вы так и не сказали, как оказались там? -Ну, тогда слушайте… -Сменкина посмотрела на ребят и начала рассказ. Несколько часов назад. Кира вышла из дома и пошла в сторону парка. Там они должны были встретится с Полиной и Валей и пойти в больницу. Девушка подходила к месту, как вдруг к ее лицу что-то прикладывают. Она не успевает среагировать, как она теряет сознание. Через время. Кира проснулась в какой-то заброшке. Руки и ноги были связанные. -Эй! Что происходит? –она пыталась высвободить руки, тут в комнату кто-то зашел. -Так, так, так. Это же великая Кира Сменкина. -Ты? –перед Кирой стояла Дарья Корнилова. Она хищно улыбнулась и подошла к кареглазой. -Да, я. Неожиданно, да? Я же говорила, что рано или поздно ты упадешь и потеряешь все. -Что тебе нужно? -Я хочу мести! -За что? Что Арт тебя использовал? -Он любил меня! -Да, ты дура просто! Он тебе с каждой второй изменял! -Вранье! -Тебе что-то доказывать, как стенке геометрию объяснять. –Кира фыркнула. –Все равно он бы с тобой не был. Он скоро женится на дочери партера Алексея. -Я знаю. Думаешь почему ты тут? Он думает, что Арт что-то задумал и, чтоб он точно вышел, то ты тут пару дней и потом уйдешь домой. -Вы точно сумасшедшие! Меня искать будут! И что значит Арт что-то задумал? Они уже любят друг друга… -руками она пыталась достать ножик, который был у нее в кармане заднем. -Ну, вот и проверим его любовь к ней, когда скажут, что ты пропала. –тут Кира увидела тень, которая пряталась. Кто это понять она не могла, но знала, что она не за Дашу. -А тебе с этого что? -Я отомщу тебе! Лучше б сидела в своей Москве! -Ты мне никто. И смотри, чтоб ты не упала теперь. –Кира протянула ноги и раз, Даша уже лежит. -Сучка! –она встала и хотела ударить Киру, как тут произошёл выстрел. Блондинка посмотрела кто стрелял. -Не трогай ее! А то следующую пуля будет у тебя. –Кира тем временем наконец-то вытащила свою нож и стала пробовать разрезать веревки. -Посмотрите, пришла спасать свою соперницу! -Она мне соперница, а подруга! Я повторять не буду, быстро отошла от нее. –русоволосая подошла ближе. Даша стала отходить. Сероглазая наконец-то подошла к Кире и стала ей помогать. -А если она что-то сделать? -Это дура ничего не сможет сделать. –Миша увидела у Киры в руках нож. Она взяла его и разрезала веревки. И через несколько минут Кира уже была свободна. Кареглазая встала и посмотрела на Дашу, которая была на прицеле у Мишель. -И что теперь? -Возвращаемся домой, Кирусь. Так, а ты, чтоб не смела больше подходить никому из нашего с Кирой круга. Мы сильнее и умнее тебя. –девушка взяла Киру за руку, и они стали выходить к выходу. Для предупреждения и, чтоб напугать Корнилову русоволосая еще раз выстрелила и девушки побежали к выходу. Как они были на безопасном расстоянии, то Кира взглянула на сероглазую. -Как ты тут оказалась? -Я к папе приехала, а там дядя Леша. Он говорил, что не верит нашей любви с Артом и боялся, что мы что-то задумали. И он тебя на пару дней убрал. -И что дальше? -Он рассказал все отцу. Ну, я как все нужное взяла своровала пистолет и быстро сюда. -Спасибо… -Не за что… -она улыбнулась и обняла Киру. –Сейчас я Данилу позвоню и нас заберут, а то ты еще слаба. -Х…хорошо… -девушка достала телефон и стала звонить. -Алло? –послышалось, с другой стороны. -Дань я с Кирой. –девушка хотела продолжить, но ее перебили. -Что? Где вы? Возле дома Арта есть какая-то заброшка. Мы там. Позвони Арту, он должен знать. -Понял Скоро будем. –парень отключился. -Они скоро будут. Пошли пока что ли на встречу. Ты как? -Нормально…, да пошли. –Осипова приобняла девушку, и они пошли. -Почему ты позвонила не Арту? -Арт слишком эмоциональный и может еще 1000 вопрос задать. -Ага… -Кир, что ты видишь это не правда. Прости…, затея была Арта. Мы должны были играть счастливую пару и т.д., но почему он так решил я не знаю. Вам нужно поговорить…, прости меня. Я люблю Даню и пыталась всем этим быстрее покончить. -Как? Выйдя замуж за Арта? -У Артема еще есть план. Только какой я не знаю… -Планировщик хренов. -Согласна. –тут девушки увидели друзей. Настоящие. Кира рассказала все, кроме разговора. -Мишель у нас сегодня героиня. -Откуда ты умеешь пользоваться пистолетом? -Папа учил. Если меня кто-то похитит, чтоб хоть что-то умела. Я и ножами такое устроить могу. -О, Кира нашла себе подругу с кем можно всем этим заниматься. -Так, а где Поля? -Кареглазка…, ты только не волнуйся… -Что с ней? -Кир, у нее чуть не случился выкидыш. Она в больнице на сохраннее… -ЧТО? -Тише! А то рядом с ней еще ляжешь. -Что ты сказал? -Мы знаем, что ты беременна. –Кира хмуро посмотрела на братьев и матернулась. -Вам с Артом нужно поговорить… -Позже. Сейчас мне нужно встретиться с отцом. Он перешел все границы. С ума сошел уже. –Арт вышел из комнаты. -А я к Поле. -Стоять! –крикнула Света. –Тебе тоже отдых нужен. Ты еле держишься. -Но… -Кареглазка, прием посещения тоже закончился. -Ну, вашу мать! –она хмуро посмотрела на друзей. -Кир, тебе после снотворного нужно лежать. –проговорила Осипова. -Ладно…, но завтра с утра я сразу туда. -Хорошо, хорошо. -Оставайтесь тут. Пока Кира с Артом не поговорят, я вас не выпущу. –хмуро проговорила Светлана. Кира громко вздохнула и села обратно к Мишель. Ребята стали рассказывать, что у них произошло после расставания и всего этого. Прошло полчаса. От Арта никаких признаков. Тут неожиданно по всей комнате раздалась мелодия. Звонили Свете. -Да? -… -Да, я его сестра. А что случилось? -… -Что? В какой больнице? –тут все взглянули на Андрееву. -… -Поняла, хорошо, спасибо, до свидания. –после этого голубоглазая отключилась. –Арт попал в аварию. -Ч…что? –по щекам стали скатываться слезы. -Все же в больницу придется съездить. Авария серьёзная. Как раз в той, где Полина. -Поехали… -Кир… -Нет! Два дорогих мне человека сейчас в больнице! Поехали! –никто спорить не стал. Через час они были в больнице. Спросив, что с Артом, ребята узнали, что он в операционной. Все пошли туда и стали ждать, когда выйдет врач. Киру обнимал Никита и пытался успокоить. Через еще полчаса вышел врач. -Вы к Артему Мещерякову? -Да! -К сожалению, он в коме. Сколько он будет неизвестно. Может зайти только 1 человек. -Кир, иди. -Но… -Невеста пойдет. –Осипова подтолкнула Киру внутрь. Врач кивнул. Сменкина зашла в палату. Она подошла к Арту и взяла его за руку. -Какой ты у нас дурочек…, но наш. Я верю, что ты скоро очнешься. Чтоб не случилось я теперь буду докапываться до правды. Я люблю тебя… -так она с ним разговорила минут 10. После пришел врач и сообщил, что пора заканчивать. Кира попрощалась с Артом и пошла выходу. Как только она вышла, то потеряла создание. К ней подбежали ребята и стали ждать врача. Мужчина быстро подошел и стал помогать Кире. -У нее устлалась и слишком много волнений. Сейчас наштыркой приведем в создание. –через 10 минут Кира уже была в создание. Ее еще раз посмотрели и прописали витамины. Позже ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.