Цирк уехал, а клоуны остались

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 - The problem does not come alone

Настройки текста

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.

      В здании по созданию игр сегодня царил настоящий хаос, все были на нервах и волновались из-за глупой встречи с одними из главных спонсоров. Который в прямом смысле держит в руках сердце фирмы по созданию игр. Ведь именно он спонсирует каждый проект своими деньгами и позволяет им процветать на рынке видео-игр.       И обычно Илья Петрович за три дня до визита предупреждает всех работников, но сегодня он решил пойти против своих принципов. И предупредил Евгения о своем визите за пол часа до прибытия, от чего все всполошились и начали скорее готовится к его приходу. Ведь его визиты никогда не заканчивались тем то хорошим для Орлова, который уже по-хорошему устал от попыток упрямого и вредного старика свести его с Кристиной.       Кристина не была красавицей, но и уродиной ее сложно назвать, ее симпатичные веснушки и большие глаза создавали образ милой девочки. Но вот ее улыбка и большой горбатый нос, портили всю малину. И хоть мужчина не судил по внешности, то у этой молодой девушки так же были пробелы в интеллектуальном плане. От чего тому быстро наскучивали диалоги с ней, а мысль о том что его сводят с ней вообще пугают.       Все в коллективе Орлова привыкли к тому, что тот старается не оставаться с Петровичем наедине и в каком то смысле сочувствуют ему в том. Что именно ему выпала участь стать потенциальным женихом его единственной внучке. Которая по словам сварливого старика слишком долго засиделась в девках. — Здравствуйте Илья Петрович, как ваш день проходить? Прошу нас простить, но Евгений пока что не может вас принять. Но я могу с радостью составить вам компанию. — С доброжелательной улыбкой начинает молодой человек с рыжими волосами. Решая дать своему боссу время подумать над новой отмазкой, прежде чем как впустить льва к кролику. Ведь пожилой мужчина сюда пришел исключительно по делу своей внучке.       Это можно заметить по тому, как он нахмурил свои брови и смерил взглядом своего собеседника «Максим» — прочитывая имя работника, лишь хмыкает и проходит мимо него. Словно зеленоглазый ничего не сказал, будто его вовсе нет.       От чего тот в свою очередь лишь тяжело вздохнул и последовал за стариком, в голове прокручивая все сценарии того как его отругают за то, что не смог задержать его по дольше. И эта мысль лишь сильнее подливала масло в огонь, заставляя Максима сжать губы в тонкую полоску и доброжелательно открыть дверь в кабинет его директора.       Где посередине комнаты сидел взрослый мужчина в черном смокинге, что идеально подчеркивало его темно-карие глаза с переливом, любой бы сказал что его глаза пленят. Но зеленоглазый готов поспорить, ведь считает что глаза темноволосого лишь пустые и не достойны такого большого внимания. Ведь это «всего лишь глаза пустого дурака» — Здравствуйте Евгений Орлов, слышал вы были заняты. Но я просто не могу ждать больше положенного, ведь моя внучка ждет нас в машине. Я решил взять на себя смелость и приглашаю вас на семейный ужин. Может это заставить вас передумать и все же попробовать отношения с моей девочкой. — Серьезно и наивно рассказывает пожилой мужчина свои планы, поправляя седые волосы ладонью, попутно ожидая согласия.       Пока Орлов лишь потерянно смотрел по сторонам в поисках любой отмазки, для того чтобы пропустить этот ужин и не пересекаться с этой барышней желательно 100 лет. — Должен к сожалению отклонить ваше предложение, ведь у меня завал на работе. — С легкой улыбкой и со сочувствием говорит тот, сталкиваясь с зелеными глазами в которых плескалась насмешка. «Завал на работе? Мог бы придумать что-то по лучше» — думает тот про себя, стараясь сдержать свой смех. Ведь знает что проблема не приходит одна.       И как ожидал Максим, отмазка не удалась и старикан лишь продолжил гнуть свою линию, утверждая в том. Что он обязан там присутствовать и что он не девушка чтобы так ломаться. После окончания монолога названого гостья, то директор лишь поднял на него свой тяжелый взгляд. Перед тем как переметнуть его на своего работника. - Вынужден вам сообщить что я занят, — Вздыхая начинает тот, не сводя взгляда с лисьих глаз, которые продолжали смотреть на него с насмешкой. Будто Евгений являлся настоящим клоуном. - у меня уже есть любимый человек. И я не думаю что это будет правильно с моей стороны лишить себя удовольствия с любимым. Вместо того чтобы целовать его сладкие губы. - С легкой ухмылкой заканчивает тот свою фразу, и на вопрос о том кто это.       То он лишь уверенно подходит к удивленному Максу и обхватывая его талию своей ладонью тянет на себя смотря в глаза с немой мольбой. Прося о том, чтобы тот подыграл и спас его с ужина. Но Гордеев слишком растерян, из-за чего как кукла лишь подается вперед и смотрит в глубину чужих глаз. - Он. - Коротко и ясно отвечает тот, перед тем как переместить одну ладонь тому на затылок, приближаясь к чужим губам с ухмылкой на лице.       Чувствуя на кончике языка вкус победы, от чего лишь уверенно накрывает чужие губы своими, начиная медленно сминать в неловком поцелуе, пугаясь от того что его губы действительно сладкие.                                                 Он был чертовски прав, проблемы не приходят по одиночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.