ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пятиклашки

Настройки текста
— Жень, а ты не думала, чтобы уйти? — Дима закинул ногу на ногу и сделал глоток кофе. — А должна? — Ну, не знаю даже. — Ну, вот и всё, — Женя допила свой кофе. — А ты, я смотрю, очень хочешь, чтобы я ушла? С чего такая нелюбовь, Димка? — она хмыкнула и покачала ногой, совершенно случайно пнув его по ноге. — Не умеешь принимать отказы? — Ой-ой, не начинай, Медведева. — Для тебя Евгения Армановна, — Женя подмигнула и встала из-за стола. — Хорошо, Евгения Армановна, Вас Светлана Викторовна просила зайти, — историк подмигнул. — Ты почему только сейчас об этом сказал? — она поправила подол обтягивающего платья. — Иди, видимо, ей есть о чем с тобой поболтать. — Козёл… — прошипела Женя себе под нос и пошла в кабинет директора. Женя спустилась на первый этаж, прошла через секретаря и вошла в кабинет директора. — Здравствуйте, Евгения Армановна, — Светла Викторовна поправила пышную прическу и подняла взгляд на сотрудницу. — Здравствуйте, Светлана Викторовна, — Женя сглотнула и сцепила пальчики в замок. — Присаживайтесь, я постараюсь рассказать всё быстро, — она прокашлялась и отложила бумаги. Женя опустилась на стул, а колени задрожали, как у школьницы перед экзаменом. — Вы же классный руководитель пятого «Г»? — Я, — Медведева вздохнула, понимая, что сейчас её будут отчитывать. — На ваших детей жалуется половина преподавателей. Они сорвали урок у Анастасии Николаевны и ещё у нескольких преподавателей. Именно за вашим классом замечено просто отвратительно поведение. На переменах, в коридорах, они кидаются в друг друга яблоками, остатками булок, стреляют карандашами и резинками, надувают пакеты из-под сока, а затем прыгают на них, — Светлана Викторовна потёрла переносицу. — Мне продолжить? — Думаю, не стоит, — Женя нервно усмехнулась. — Проведите с ними беседу, с их родителями, — она кивнула. — Я поняла, разберёмся и наладим всё, — преподавательница встала и расправила платье. — Хорошо, надеюсь, что в следующий раз наш с Вами разговор будет иметь более позитивный характер. — Обязательно. До свидания, Светлана Викторовна. — До свидания, — директриса кивнула. Женя вышла из кабинета и выдохнула. Она тут же написала сообщение в родительский чат о том, что завтра вечером состоится собрание. Телефон в руках завибрировал. — Да? — Женя прижала телефон к уху. — Привет, Жень! У тебя со скольки и до скольки обед? — голос Алины и шум ветра в динамике. — Ну, вот сейчас начался. У меня есть часик. — Отлично, давай пообедаем вместе, если ты не против. — Я только за. — Тогда в «тройном шоколаде»? — Да-да, давай, увидимся, — Женя улыбнулась, завершила звонок, забрала пальто из раздевалки и пошла на улицу. Через десять минут они уже сидели в кофейне. Алина за обе щеки уплетала салат и запивала латте с соленой карамелью. — Бедная голодная студентка, — Женя слабо улыбнулась и сделала глоток кофе. — Я наелась! — она доела порцию салата и улыбнулась. — Ты чего такая? У тебя что-то случилось? — Алина пересела к ней на диванчик. — Не могу уже, сплошная нервотрепка, — преподавательница вздохнула и постучала пальцами по чашке. — С моим уходом из школы проблем меньше не стало? — Загитова усмехнулась и отставила чашку кофе. — Только больше… Зато, теперь я могу не скрываться. — Но всё равно на порог школы ты пускаешь меня с трудом. — Да, но зато я пускаю тебя на порог своей квартиры, — Женя рассмеялась. — Иди сюда. — Ты прекрасна. Завидую твоим пятиклашкам, — шепнула Алина и подвинулась ближе к губам. — А они, наверное, завидуют тебе, — шепнула Женя, в ответ обхватила её лицо ладонями и поцеловала в губы. — Приедешь вечером? Или я могу за тобой заехать. — Заезжай, — Алина улыбнулась. — Знаешь, к слову о моих пятиклашках, они меня позорят! Сегодня меня вызвала директриса и отчитала. — Как школьницу? — Алина усмехнулась и погладила Женю по ноге. — Именно! И завтра буду проводить родительское собрание… — Сил тебе. Ты со всем справишься, Женька, — Загитова ещё раз поцеловала Женю в губы. — Я заеду за тобой вечерком, — Женя чмокнула Алину в щёку и улыбнулась. — Хорошо, — девушка улыбнулась. Женя вышла из-за стола и накинула пальто. — Застегивайся, — Алина запахнула её пальто на животе и застегнула на пуговицу. — Я же на машине, — Женя улыбнулась и склонила голову. — Всё равно застегивайся. — Ладно-ладно. Заеду вечером, — Медведева подмигнула, послала Алине воздушный поцелуй и вышла из заведения.

***

Осеннее закатное солнце окрашивало небо в фиолетово-розовые тона. Женя сидела в машине и ждала Алину. По радио играла какая-то спокойная песня. — Снова здравствуй, — Алина села в машину и улыбнулась. — Привет-привет, хорошая, — Женя чмокнула её в щёку и нажала на педаль газа. Алина пристегнулась, приоткрыла окно и достала сигарету, только она щёлкнула зажигалкой, как поймала на себе строгий взгляд Жени. Она успела сделать одну затяжку. — Эй, ну, что такое опять, — Женя ловко выхватила у неё сигарету и выбросила в окно. — Ну, Жень! Ну вот… Смотри на дорогу, — она вздохнула и достала ещё одну. — Так, давай-ка всю пачку, — Медведева протянула раскрытую ладошку. — Вредина, я только купила новую… Ты знаешь, сколько стоит пачка этих сигарет? Очень много! — Давай-давай. Хорошо, давай я тебе куплю тортик на эту сумму, — Женя рассмеялась. — Да я не хочу тортик. Алина громко цокнула языком и положила почти полную пачку Жене в ладонь. Медведева немного сжала её пальцы. — Умница, — она улыбнулась, сжала пачку в своей руке и потянулась к Алининым губам. — Лучше так, чем с сигаретой. — Давай, смотри на дорогу, — Алина тепло улыбнулась и быстро чмокнула Женю в губы. Женя спрятала пачку в бардачок, а Алинину руку положила себе на ногу. — Обещай, что не будешь больше. — Обещаю, — Алина кивнула. — Хочешь, расскажу поучительную историю из моей юности? — Женя внимательно смотрела на дорогу. — Слово «юность» из твоих уст звучит странно, — Загитова усмехнулась и пожала её колено. — Мне было четырнадцать, когда я гуляла с друзьями. Мы шли и курили, а за нами побежали дядечки полицейские, ну, я и залезла на забор. Сидела на заборе и курила, пока полицейский пытался скинуть меня с него. Просидела минут пятнадцать, а потом рухнула и они меня отчитали, что в моём возрасте курить нельзя и они скажут родителям, — Медведева усмехнулась. — Напугали, а я и испугалась, так как моя мама дала бы мне за такое… — Не ожидала такого от тебя, — Загитова рассмеялась. — Курение тебя до хорошего не доведёт. — Да ты же знаешь, что я не злоупотребляю. — Знаю, но это же твоё здоровье. — Я тебе пообещала, поэтому не буду, — Алина погладила её ногу, коснулась края платья и ладошкой скользнула на внутреннюю сторону её бедра. Она увидела, как Женя сглотнула, а пальчиками крепче сжала руль. Это её улыбнуло, поэтому Алина ещё раз погладила внутреннюю сторону её бедра. — А вот так не стоит делать, — Женя закусила губу и попыталась сосредоточиться на дороге. — Да? — Алина глянула на неё и хитро улыбнулась. На светофоре загорелся красный, а Женя лихо сжала Алинину ладонь и резким движением потянула на себя, впиваясь в губы сладким поцелуем. Алина успела только охнуть, прежде чем Женя полностью завладела её губами. — Ничего себе, — Алина отстранилась и выдохнула. — Ты удивлена? — Женя соблазнительно прикусила губу, глядя на щёки Алины, которые моментально раскраснелись. — Я в восторге, — шепнула Алина и прильнула обратно к Жениным губам. — Я за рулём, красотка, — Медведва усмехнулась, коснулась носом кончика её носа и отстранилась, переводя взгляд на дорогу.

***

Женя обессиленно рухнула на кровать и прикрыла глаза. — Устала, красотка? — Алина прошла в спальню. — Устала, — Женя вздохнула. — Сейчас, — Загитова взяла с трюмо ватный диск, намочила его средством для снятия макияжа, залезла на кровать и уселась на Женины бёдра. — Что ты собралась делать? — Женя открыла глаза и посмотрела на девушку. — Хочу тебе помочь, прикрой глазки, — Загитова улыбнулась и наклонилась ещё ближе. — Как скажешь, — Медведева послушно закрыла глаза. Алина начала осторожно стирать макияж с Жениного лица. Она бережно, немного надавливая, проводила по Жениной коже, стирая тонкий слой косметики. — Так, глазки, — Алина осторожно стерла макияж с Жениных глаз. — Спасибо, — шепнула Медведева и улыбнулась. — Чш, помаду тоже нужно стереть, — она убрала ватный диск и прижалась к её губам. — Оригинальный способ, — Женя улыбнулась и открыла глаза. — Всё стёрла? — Всё, но помада ещё немного осталась, — Алина вновь завладела её губами, прижалась к груди и обхватила лицо ладонями. Женя положила ладони Алине на бёдра. Загитова мягко покусывала Женину губу, ощущая, как её пальцы с силой впивались в бёдра. Алинин телефон в кармане завибрировал прямо Жене в живот. — Я когда-нибудь выброшу твой телефон, — Женя выдохнула. — Я сама его когда-нибудь выброшу, — Алина вытащила его из кармана и ответила. — Да, пап? Да, я скоро буду дома. Всё, пока, — она сбросила звонок и отбросила телефон в сторону. — Папа? — Да, уже ждёт меня дома, — Алина наклонилась обратно к Жениному лицу, — но минута на поцелуи ещё есть, — она хитро улыбнулась. Женя улыбнулась в ответ и приподнялась, захватывая Алинины губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.