ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Меня довели

Настройки текста
Декабрь уже вступил в свои законные права. Алина выписалась из больницы около недели назад и тут же пошла в университет, чтобы наверстать упущенное и успеть подготовиться к сессии, а Женя всё это время пахала в школе. Очередной урок второй смены. За окном красивый снег, который так и манил к себе. Душный класс уже осточертел. Дети, как назло, сегодня совершенно не слушались. — Дети, тише! — Женя уже повышала голос и начинала нервничать. — Ты придурок, Ярик! — один парень замахнулся на другого. — Это ты дебил! Как же ты меня бесишь! — он вскочил и ударил парня. — Ярик, Егор, хватит! — Медведева ударила по столу кулаком так, что стало неприятно больно. — Мальчики, прекратите! — вмешался другой парень. — Ты меня бесишь! — удары сыпались на Ярика один за другим. — Прекратите! — Женя встала, подошла и разняла детей. — К завучу, — она взяла обоих за руки и повела в кабинет завуча. По пути до кабинета дети пытались отвесить друг другу ещё несколько тумаков. — Прекратите! — строго сказала Женя и обоих завела в кабинет. — Лидия Павловна, разберитесь с этим непослушными мальчишками. — Что опять? — Не опять, а снова… Сцепились без повода и началось, — она вздохнула и отпустила руки мальчиков. — Хорошо, сейчас вызовем социального педагога, — женщина кивнула. — Идите на урок. — Спасибо, — Женя вышла из кабинета, подошла к окну и выдохнула. Ей хотелось уйти домой или наглотаться валерьянки, чтобы хоть чуточку отпустило. Она вернулась в кабинет спустя несколько минут, а дети, похоже, решили сорвать урок. — Я прошу, можно тише? Или вы всем классом хотите к завучу? Вас слышно на весь коридор, — Медведева была уже на грани. Дети продолжали устраивать балаган. Женя прикусила губу, замолчала и обессиленно села за стол. Пятиклашки продолжали кричать, ругаться, болтать, и лишь пару девочек сидели и внимательно смотрели на учительницу. Звонок прозвенел спустя пятнадцать минут. Женина голова была готова взорваться от еще одного громкого звука. Дети тут же собрали вещи и убежали, но кто-то осторожно закрыл дверь класса изнутри. — Привет, Жень, — Алина улыбнулась и подошла к столу. — Я решила сделать сюрприз, поэтому приехала к тебе. У меня как раз пары закончились. — Привет, — она даже не подняла глаз, лишь вертела ручку между пальцев. — Что-то случилось, моя хорошая? — Загитова подошла ближе. Женя молча встала и взглянула ей в глаза. Она была на грани, чтобы расплакаться или разнести всё в этом классе с к чертям. Было желание прямо сейчас пойти к директору и написать заявление об увольнении. — Эй? — Алина сжала её плечи и встревоженно заглянула в глаза. — Женечка, ты чего? — Я держу… — Женин голос сорвался, не позволяя договорить, она сглотнула и подняла глаза в потолок, стараясь сдержать слёзы. — Я держусь… — по щеке всё-таки стекла настырная слеза. — Эй, тише. Ну, что такое? Иди ко мне, — Загитова прижала девушку к себе. Медведева расплакалась прямо ей в плечо, как маленькая девочка. Алина нежно гладила её по волосам и покачивала в своих объятиях, не особо понимая всего произошедшего. — Кто тебя так обидел, м? К кому мне нужно нанести визит? — Алина мягко перебирала пряди её волос. — Дети… — Женя всхлипнула и крепче сжала толстовку Алины в свои руках. — Хочешь, я завтра приеду и посижу на уроке этих противных пятиклашек? Устрою им… — Загитова тихо усмехнулась и ткнулась носом в темные прядки волос. — Хочу, — преподавательница всхлипнула и крепче стиснула Алину в своих руках. — Ну, вот и всё, — девушка отстранилась, обхватила её лицо ладонями и заботливо стёрла слёзы с щёк. — Не расстраивайся, Жень. Такая красивая, а теперь щёки выпачкала, — Алина улыбнулась и пальцем стёрла след от туши. — Да, просто я уже не выдержала… Какие-то несносные дети сегодня, — она устало потёрла глаза. — Я понимаю. Ты умница, — Загитова нежно гладила её бархатную щеку и подбадривающе улыбалась. — Как твой день прошёл? — Женя стёрла слёзы с щёк рукавом кофты и улыбнулась. — Нормально, — она улыбнулась. — Поехали домой, а? — Медведева вздохнула и взяла сумку. — Я сегодня должна быть у себя дома, — Алина опустила взгляд. — Я отвезу тебя потом. — Ладно, поехали, — Загитова пожала её ладошку и улыбнулась.

***

Женя выпила таблетку валерьянки и выдохнула. Алина лежала на диване в гостиной и краем глаза следила за происходящим в телевизоре. — Я так устала, — Женя вернулась с кухни, устроилась у Алины между ног и положила голову ей на живот. — Ты так много трудишься и отдаешь столько сил, что я даже не представляю, — Алина положила ладошку ей на голову и начала поглаживать по волосам. — Просто я всегда считала себя более выносливой и явно не такой плаксивой, — она вздохнула. — Иди сюда, — Алина убрала руки, позволяя Жене лечь повыше. Женя перевернулась на живот и легла выше, устраиваясь на Алининой груди. — Плакать - это не плохо, Жень, — Алина чмокнула её в кончик носа. — Я знаю, но не из-за детей, которые тебя довели… — Тут вопрос к их родителям, — ещё один поцелуй, но уже в щёку. — Я уже повышала голос, но орать я не умею, и ты это знаешь, — Женя тихо усмехнулась. — Так они даже это не слышали, хотя в том балагане, я вообще сомневаюсь, что можно было что-то услышать. Ладно бы они так относились, если бы я была просто учителем по русскому, но я-то классный руководитель, а уважения никакого… — Береги свои нервы, как можешь, хорошо? Нервные клетки не восстанавливаются, — Алина оставила поцелуй на макушке. — Ты завтра правда придешь? — Женя приподнялась и взглянула ей в глаза. — Правда, только я не знаю, что делать. — Слушай, — Медведева вскочила, достала из комода бумаги и села обратно. — Может, проведём им игру? — Я за, только не говори, что мне придётся наряжаться в рубашку и юбку, прошу, — Алина состроила глазки, как у кота из мультфильма. — Ладно, можешь надеть, что хочешь, — Женя улыбнулась и вручила Алине бумаги. — Я возьму? — Бери, конечно. — Мне к какому уроку? — К шестому уроку второй смены. — Хорошо, как раз после пар успею, — Алина улыбнулась, отложила бумаги на стол и прижала Женю к себе. — Спасибо тебе большое, Аль, — Женя уткнулась носом ей в шею и крепко обняла. — Отвезёшь меня домой? — Прямо сейчас? — Нет, есть ещё часик. — Ну, вот и всё, — Медведева уложила Алину на диван и улеглась сверху. Женя запустила руки Алине под толстовку и провела ладошками по талии, а губами прижалась к её губам. Алина нежно целовала её и осторожно покусывала нижнюю губу, ведь знала, что перед этим Женя не могла устоять, даже сейчас её пальчики задрожали. — Я наконец-то выучила все твои слабые места, — Алина отстранилась и взглянула ей в глаза. — Думаешь, что я твои не знаю? — Медведева с вызовом глянула на девушку. — Ну, думаю, что знаешь… Может быть не все. — А давай проверим? — Женя оставила поцелуй за её ушком, а руки опустила на бёдра. — Ладно, — Загитова прикусила губу, стараясь побороть мурашки. — Ладно-ладно, ты знаешь, — она вздохнула и выгнулась от очередного поцелуя в шею. — Будешь ещё сомневаться? — Медведева закусила губу, глядя на порозовевшие Алинины щёки. — Нет, — она улыбнулась. — Тебе в этом смысле проще, ведь рядом с тобой я сплошное слабое место, — Алина рассмеялась и прибрала прядь волос Жене за ухо. — Да ладно? — Ну, вообще-то да. Любое твоё касание, поцелуй или ещё что-либо, и я уже не в состоянии нормально мыслить. Женя лишь улыбнулась, сжала её талию сильней и вернулась к губам.

***

— Давай, беги домой, а то тебя заждались, наверное, — Женя улыбнулась и поправила Алине шапку. — Сейчас пойду, — Алина прижала её ладошки к своим щекам и улыбнулась. — Ты когда шапку начнёшь носить? — она провела ладошкой по её волосам, смахивая снежинки. — Я на машине, Аль, — она цокнула и закатила глаза. — А потом простуда, да? Или как я с пневмонией хочешь валяться? Ничему мой пример не научил, да? — Научил, — Женя погладила её порозовевшие от холода щёки. — Иди, давай. — Вот так значит? Прогоняешь, — Загитова подошла ближе и положила холодные ладони Жене на шею. — Ни в коем случае, — она прижалась к её губам и нагло скользнула языком внутрь. У Алины дыхание перехватило, а колени подогнулись. Алина всегда считала, что в отношениях к такому привыкаешь, но с Женей это явно не срабатывало. Загитова до этого целовалась с девушками, но никто ещё не умел делать это так, как делала это она. — Беги домой, иначе я увезу тебя обратно к себе, — Женя улыбнулась и облизнула губу. — Слушай, кто и где тебя учил так целоваться? — Алина рассмеялась. — Я как-то особенно целуюсь? — она усмехнулась. — Ты делаешь это невероятно… Каждый раз думаешь, что лучше уже некуда, но ты просто… У меня нет слов, Женя. — Да, ладно? — Правда! — Алина легонько пихнула её в бок. — Никто не учил, — Медведева пожала плечами и смущенно улыбнулась. — Спасибо за комплимент. — Иди сюда, — Загитова вновь прижалась к её губам. — Ты уже замёрзла, иди домой, — Женя усмехнулась и отошла. — Ладно, до завтра, — она помахала рукой и развернулась к подъезду. — Пока-пока, — Медведева пошла к машине. Загитова резко развернулась, подбежала к ней и обняла со спины, носом утыкаясь в распущенные прядки волос. — Тише, уронишь меня, — Женя рассмеялась и повернулась к ней лицом. — Ты сегодня дойдёшь уже до дома или опять хочешь получить нагоняй от отца? — она щёлкнула девушку по носу. — Ещё поцелуй! — Это уже шантаж, Загитова! — Хорошо, соглашусь, но у тебя нет выхода. Женя рассмеялась и сладко-сладко поцеловала в губы. Алина запустила пальцы в её волосы и притянула ещё ближе к себе. — Всё-ё, — Медведева отстранилась. — До завтра. — До завтра, — Загитова напоследок чмокнула девушку в щёку и наконец пошла к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.