ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Примечания:
За окном уже было темно. В школе не было никого, кроме нескольких учителей и администрации. Женя сидела в учительской над целой кучей бесполезных бумаг. — Приветик, — Алина вошла в учительскую и сняла куртку с шапкой. — Привет. Сильно замерзла? — Женя отложила ручку и встала из-за стола. — Ну, не жарко, — она шмыгнула носом и улыбнулась. — Почему в учительской? — Потому что меня, как провинившуюся, оставили сидеть и заполнять журналы и прочую документацию, — Женя подошла к Алине и провела ладошкой по ледяной красной щеке. — Вот нелюди, да? — Алина усмехнулась. — Вообще, будто я не хочу наряжать ёлку. — А ты прям собиралась бежать и наряжать ёлку, да? — Загитова улыбнулась. — Нет, но торчать тут до девяти вечера не хочу. — Ну, а ты не отвлекайся и поедешь домой пораньше, — Алина подмигнула. Женя смотрела то Алине в глаза, то на её губы. Загитова повесила куртку на вешалку и проследила за взглядом Жени. — Я соскучилась, — Медведева провела пальчиками по холодной щеке. — У тебя такая симпатичная прическа. — Обычные два дракончика, ничего нового. Чего ты так смотришь, я не пойму, — Алина усмехнулась, улавливая Женин взгляд. Женя ничего не ответила, она положила ладонь Алине на шею и прижала к стенке, настойчиво целуя в губы. Под пальцем там сильно пульсировала выпирающая артерия. — Что ты… — она попыталась отстраниться, но Женя тут же поцеловала её снова. Алина сжала Женину талию, ощущая тепло её тела сквозь тонкую ткань рубашки. Её теплые пальцы всё ещё лежали на Алининой шее. Сердце мигом забилось бешено. Медведева была непредсказуема, но это иногда было так приятно, что колени подгибались от её неожиданных действий. Она всё ещё прижиамала её к стенке. — С ума сошла что ли? — усмехнулась Алина, отстранилась и выдохнула. — Я просто соскучилась, — Женя вновь накрыла её губы. Алина ловко выбралась и прижала Женю к стенке. Она осторожно покусывала её нижнюю губу, а руками крепко держала за талию. У Жени мурашки бежали по всему телу от Алининых действий, в том числе от холодных ладошек. — Учительская - не лучшее место, — Загитова прекратила её целовать и улыбнулась. — Почему это, — Медведева запустила руки Алине под кофту. — Медведева, ты сведёшь меня с ума… — Алина усмехнулась и прикусила губу. — А ты сводишь с ума меня, — она погладила её талию и вновь прижалась к губам. Она так жадно срывала поцелуи с Алининых губ, будто они могли достаться кому-то ещё. Старалась забрать все, которые только могла. Дверная ручка дернулась. Алина резко схватилась за неё и потянула на себя, не позволяя двери открыться. Сердце за полсекунды упало в пятки и подскочило куда-то в горло. — Чш! — Женя прижала ладошку к Алининым губам. — Как я буду оправдывать своё нахождение здесь? — шепнула она. — Я тебя оправдаю, — она вышла из-за Алины, поправила свою рубашку и открыла дверь. Загитова за эти несколько секунд уселась на стул и приняла спокойную позу. — Что у тебя с дверью? — Дмитрий Андреевич вошёл в учительскую и глянул на Медведеву. — Откуда же я знаю, видимо, заело, — она пожала плечами, заправила прядь волос себе за ухо и прошла за стол. — О, а ты чего тут делаешь? — историк сел за стол прямо напротив Жени. — И Вам здравствуйте, — Алина непринужденно покачала ногой. — Ноги всё ведут сюда? Забыла где учишься? — Да нет, пришла навестить тех, благодаря кому я поступила в отличное заведение, — Загитова кивнула и глянула на Женю. — А ты, к слову, что тут забыл? — Женя не скрывала своего раздражения. — Опять злишься, — Дима вздохнул. — Потому что я здесь в какой-то степени из-за тебя. — Дмитрий Андреевич, простите за бестактный вопрос, — Алина кашлянула и попыталась скрыть улыбку, — а Вы давно таким стали? — Каким? — Ну… — девушка только хотела продолжить, как Женя пнула её ногу под столом. — Ну, мне же интересно! — Дима улыбнулся бывшей ученице. — Ну, Вы теперь такой смелый, — Загитова прикусила губу. Женя прикрыла рот ладошкой, сдерживая смех. — Это комплимент? — Да даже не знаю. Последнее время Евгения Армановна так и купается в проблемах из-за Вас, — Алина приторно улыбнулась, глядя на растерянного мужчину. Если бы Женя могла, то она прямо сейчас заткнула бы Алину поцелуем, чтобы та не наговорила лишнего. Осталось лишь отвесить ей ещё один легкий пинок по ноге. — Это с тобой Евгения Армановна поделилась? — Нет, просто сама вижу. Видно же, как она напряглась, когда Вы пришли. — Жень, что она в себе возомнила? — он беспомощно глянул на Медведеву. — Ну, а что? — Женя пожала плечами. — Я все ещё здесь, поэтому попрошу не говорить обо мне в третьем лице. — Боже, что тут вообще творится? — А то, что я сейчас меньше всего бы хотела сидеть тут с этими идиотскими бумагами и разговаривать с тобой, — Женя встала из-за стола. — Я бы сейчас сидела дома и с удовольствием наряжала ёлку. — Я виноват во всех мировых катастрофах, — историк вздохнул и аналогично встал из-за стола, равняясь с Жениным лицом. — Говорю же, Вы очень осмелели с нашей первой встречи, — Загитова улыбнулась и покачала ногой, наблюдая за эмоциями. — Боже, да идите вы… Ёлку наряжать! Я сам всё заполню, — он выхватил стопку документов у Жени из-под носа и вышел из учительской, громко хлопнув дверью. Алина наконец позволила себе рассмеяться. — Ты чего наговорила? — Женя рассмеялась и положила ладошку Алине на губы. — Кошмар, что только что было, Алина? — она села на колени к ней лицом. — Прости, но я всегда хотела закопать его, хотя бы словесно, — Загитова рассмеялась и сжала пальцами пояс Жениных брюк, притягивая ближе к себе. — Ну, так что, проблема исчерпана? — Исчерпана. Поехали ко мне? — Наряжать ёлку? — Ёлку, а ещё приготовим печенюшки с конфетками «M&M's». — Супер! Поехали!

***

— Алина, стой! Солнышко, аккуратней, прошу, я не хочу, чтобы это упало тебе на голову! — выкрикнула Женя с кухни. — Я аккуратно, — Алина достала коробку из шкафа и слезла со стула. — Удачно? — Медведева выглянула с кухни. — Ну, на голову ничего не упало. — Отлично, я иду тебе помогать, — она засунула противень с печеньем в духовку и зашла в гостиную. Джерри бегала вокруг ёлки и так и норовила отгрызть одну из веток. — Джерри, фу! — Женя села на пол рядом с Алиной. — Ты все достала? — Да, вроде, — Алина достала гирлянду. — Жень, я не люблю такое, — она рассмеялась и вложила ей в руки комок огоньков. — А я люблю, да? — Ну, да! Женя цокнула и начала распутывать гирлянду, пока Алина рассматривала шарики и ёлочные игрушки. Она просидела с гирляндой минут десять, а затем они вместе начали украшать ёлку. — Этот шарик должен висеть тут! — Алина указала на ветку. — Нет, вот здесь, — Женя указала на другую ветку. Алина повернулась к ней и поцеловала в губы, свалив на ковёр. — Пусти меня, — Женя отвернулась и рассмеялась. — Нет, пока ты не сдашься, — Алина ухмыльнулась и начала целовать Женину шею. — Нет-нет-нет! Это запретный прием, Алина! — Медведева громко смеялась и пыталась отпихнуть от себя настырную Загитову. — Я же сейчас сниму гирлянду обратно и в ней окажешься ты. — Угроза? — Предупреждение. — Не посмеешь. — Думаешь, не хватит сил? - Женя улыбнулась. — Осталось лишь взять гирлянду и... — Оставь огоньки в покое, - Загитова посмотрела ей в глаза. Алина прижалась к её губам, а руки запустила под футболку и провела пальчиками от поясницы до самой шеи. Женя выгнулась Алине навстречу и обхватила руками её шею, подвигая ещё ближе к себе. — Хватит давить на мои слабые места, — она отстранилась, ловко перевернулась и уложила Алину на ковёр. Женя уселась ей на бёдра, а её руки прижала к полу, не позволяя двигаться. — Так нечестно, — Алина тяжело дышала и смотрела прямо ей в глаза. Хотелось ещё. Хотелось ещё её обжигающих поцелуев и горячих пальцев. Хотелось, чтобы она прижимала не только её руки, но и сама прижималась к ней всем телом. — А давить в уязвимые места, зная их, честно, да? — Женя закусила губу и сцепила их руки в замок. — Не честно, но… — Но? — она выжидающе глянула ей в глаза. — Но ты же хочешь ещё? — Алина соблазнительно улыбнулась. — Вот ты вредина, — Медведева всё же вернулась к её губам. Алина крепче сжала Женины пальцы и охнула, когда Женя опять начала демонстрировать свои навыки поцелуя. — Мы ёлку наряжаем… — Алина сглотнула и уловила запах сладкого. — Чем так вкусно пахнет? — Чёрт! Печенье! — Женя резко вскочила и убежала на кухню. Загитова громко рассмеялась и схватилась за живот. Женя заставляла забыть её обо всём. Не думать ни о чем, кроме неё. Заставляла её смеяться так искренне. — Вовремя, даже не сгорело! — Женя рассмеялась и переложила все печеньки на тарелку, которую принесла в комнату. — Так где вешаем шарик? — Алина улыбнулась. — Там, где я сказала, — Медведева улыбнулась. — Боже, давай уже нарядим! — Загитова сдалась и начала развешивать шары. Женя решила поступить аналогично, поэтому ёлка была наряжена спустя десять минут. Они выключили в комнате свет и включили гирлянду, которая освещала достаточно большое пространство. Она так красиво мигала и создавала безумно уютную атмосферу. — Пробуй, — Женя кивнула на тарелку с печеньем и одну печеньку взяла себе. — Угу, — Алина укусила именно ту, которая была у Жени в руках. Загитова коснулась кончиком носа Жениного носика и отстранилась. Печенье было невероятно вкусным, хотя, кажется, из Жениных рук всё было вкусным. — Ну, как? — Женя улыбнулась и запила печенье чаем. — Огонь! — Алина улыбнулась и поступила аналогично. — Я рада. — Продолжим наш поединок? — Загитова подсела ещё ближе и положила ладони на Женину шею. — Тебе так хочется получить от меня, да? — преподавательница ухмыльнулась. — Мне так хочется получить тебя… — прошептала Алина прямо ей в губы. Женя запустила пальцы в пряди Алининых волос и повалила её на диван, нависая над ней. Поцелуи рассыпались по всему лицу Алины. Короткие и более длинные, страстные и нежные. — Не издевайся, — шепнула Алина и заправила прядь волос Жене за ухо, чтобы видеть её лицо. — Хотела? Добейся, — Женя улыбнулась и закусила губу. — Ты обалдела? — Алина резко притянула её к себе, заставляя Женю лечь сверху. — Немного, — Медведева оставила поцелуй на шее, немного прикусывая нежную кожу. Алина запустила пальцы в Женины пряди и осторожно сжала, подталкивая к себе. — Ты готовишь прекрасное печенье, — Загитова усмехнулась и провела кончиком языка по краю Жениной нижней губы. — М-м, да что ты? — Женя закусила губу и наклонилась к её шее, оставляя красный след на нежной коже. Алина прикрыла глаза, в горле пересохло, а сердце застучало аж в ушах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.