ID работы: 11168188

Главный экзамен

Фемслэш
R
Завершён
445
автор
Размер:
321 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 623 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я дома!

Настройки текста
— Тише, Женя, тише! — Алина рассмеялась и прикрыла Женин рот ладонью. — Я не могу тише, — с паузами пробормотала Женя и как-то жалобно вздохнула. — За стенкой соседи, и внизу соседи, и даже сверху соседи, представляешь? — Загитова улыбнулась. — Нет, мне-то всё нравится, продолжай, но соседи скоро будут жаловаться… — Всё законно, в своей квартире мы можем делать, что захотим и шуметь в разрешенное время, — она пыталась отдышаться. — Как мы будем смотреть им в глаза? — Плевать мне как, не отвлекайся, — Медведева сжала пальцами простынь и прикрыла глаза. Алина улыбнулась, глядя на её порозовевшее лицо и разбросанные по подушке волосы. Прекрасна, как же она прекрасна… Прекрасна и красива в любом состоянии и настроении. — Тише, прошу, будь чуточку тише, — Загитова поцеловала её в губы. — Я тебе уже всё сказала, — она запрокинула голову, целиком и полностью отдаваясь Алининым действиям. Загитова тихо усмехнулась и оставила обжигающий поцелуй на Жениной шее. Её действия заставляли Женю сходить с ума и периодически вздрагивать. Через открытое окно задувал прохладный летний ветер, который приносил с собой запах свежей травы и дождя, который едва слышно шумел за окном. Женя поднялась и уткнулась Алине в плечо, она не выдержала и оставила красный укус на нежной коже. — Прости, — она упала обратно на подушки. — Я за себя не отвечаю, Алина… — Извинения приняты, — Алина наклонилась к ее лицу и начала целовать. Горячие губы коснулись Жениной шеи, а затем она почувствовала то, как Алина мягко прикусила кожу. От этого остатки здравого смысла совсем куда-то испарились. Загитова сводила её с ума одними только поцелуями, а об остальном и говорить было нечего… — Я… Я не… — Женя попыталась что-то сказать, но с губ лишь сорвался стон. — Какая ты… — Алина улыбнулась и поцеловала её в губы. Женя металась по простыням от всех чувств, которые пытались разорвать её на кусочки. — Алина, — она схватила её за руку и крепко сжала запястье. — Тише, будь тише, Женя, — Алина оставила утешительный поцелуй на её щеке. — Алина, если ты сейчас не замолчишь, — Медведева выдохнула прямо ей в ухо, заставляя всё её тело покрыться мурашками. — То что? — Загитова ухмыльнулась и одну руку положила на её лопатки, прижимая к себе. — Чего ты так печешься о психологическом состоянии своих соседей? — Женя уткнулась носом в пряди распущенных волос и выдохнула, пытаясь перевести дыхание. — Мне жить с ними и смотреть им в глаза. — Я не намерена молчать, я уже сказала, — прошептала Медведева ей на ухо. — Тише, — Алина улыбнулась и в очередной раз коснулась нежной кожи, кончиками пальцев провела по позвонкам и улыбнулась, ощущая тяжелое дыхание у себя над ухом. — Если ты заставляешь меня быть тише, то… — Женя выдохнула ей в ухо, а с губ сорвался полустон. Алина покраснела, но не отодвинулась. Она ощущала, как кончик Жениного носа щекотал хрящ на ухе, а горячее дыхание заставляло Алинино тело покрываться мурашками с ног до головы. Её тонкие пальцы выводили рисунки на Алининых ребрах. Женины тяжелые вздохи, которые вгоняли Алину в краску, но она же сама просила быть тише. Женя послушалась, поэтому теперь стоны срывались прямо Алине на ухо.

***

Девушки сели завтракать почти в час дня. Женя за обе щеки уплетала яичницу, которую приготовила Алина. — Слушай, переезжай ко мне… — Алина сделала глоток кофе. — Чего? — Женя проглотила пищу и удивленно глянула на Алину. Это прозвучало неожиданно и на пустом месте. За фразой последовало минутное молчание. — Переезжай сюда. Вместе с Джерри. — Это из-за того, что я сегодня в порыве страсти так оговорилась? — Медведева внимательно смотрела ей в глаза. — Нет. Просто потому что я наконец решилась предложить тебе это. — Помнится, ты чуть не убила меня за такое предложение в своё время. — Я не заставляю, просто решила предложить… А то получается, что у нас с тобой нет постоянного места жительства. То я у тебя, то ты у меня. — Тебя не устраивает? — Как тебе сказать… Устраивает, но иногда хочется быть уверенной в том, что мы встретимся вечером за ужином, а не писать тебе сообщение, что я не смогу или наоборот. Хочется уверенности. Засыпать вместе, зная, что утром проснемся тоже вместе. Женя выдохнула и потерла лоб. Это было неожиданно, но она была согласна, что хотелось определенности и какого-то постоянства, но жить в квартире у своей у… Нет, Алина же больше не ученица. — Решать только тебе, я не настаиваю, — Алина кивнула, наблюдая за девушкой. — Насчет Джерри… Ты уверена? — Кхм, что за вопрос? Она часть семьи, разве нет? — Ты поставила меня в тупик, — Женя прожевала огурец и вздохнула. — Нет, ты в любой момент можешь поехать к себе. Ты чего, если не хочешь — не нужно, — Алина накрыла её ладонь своей. — Только не паникуй, ладно? — Почему ты не согласилась переехать ко мне? — Я же тогда тебе объясняла… Подумай, ладно? — Ты уверена в том, что предлагаешь? — Женя подперла голову рукой и взглянула Алине в глаза. — Мы с тобой уже несколько недель живем вместе и почему бы не прожить так дальше? — Ладно, я тебя услышала, — Женя кивнула и наколола кусочек яичницы на вилку. — Ты же в любой момент можешь уехать, если захочешь побыть одна или я могу прогуляться, только попроси. — Я в прошлых отношениях жила в его квартире. — Долго ещё будем вспоминать твоего бывшего? — Алина хмыкнула и сделала глоток кофе. — Я просто говорю. Когда мы ругались, то он выгонял меня из квартиры. Я знаю, что ты не он, с тобой я чувствую себя комфортно и мой дом там, где ты. — Так переезжай, — она пожала плечами. — Прости, я давлю, — Алина выдохнула, вышла из-за стола и встала к раковине, начиная мыть посуду. — Я сегодня уеду к себе, ладно? — Эй, не спрашивай. Делай так, как тебе удобно. — Я напишу тебе, когда решу, хорошо? — Ладно, красавица, — Алина улыбнулась.

***

Женя сидела на диване и смотрела на чистую полупустую квартиру. — И чего сидим? — Жанна сложила некоторые вещи Жени в коробку. — Встаю, — она вздохнула и одним движением скинула половину своего гардероба в коробку. Жанна складывала рамки с фото в коробки, туда же складывала какие-то папки. — Мам, это не нужно, моя квартира останется моей и никого тут не будет, поэтому бесполезные вещи можно оставить тут, — Женя распихала почти весь свой гардероб по коробкам. — Ты уверена, что хочешь? — женщина глянула на дочь. — Мам, не начинай… — Медведева собирала все свои вещи. — Берёшь эту посуду? — Мама, у Алины есть посуда, — Медведева рассмеялась, запихивая очередное платье в коробку. — Давай Джерри поживет у меня? — Не хочешь отдавать мне собаку? — она рассмеялась. — Она там так хорошо бегает. Пусть лето и осень побудет у меня, а потом заберете. — Ладно. Мне нужно ещё заехать купить торт, фрукты и бутылку шампанского, — Женя рассмеялась и засунула в коробку свою косметику. — Как вообще она? — С момента вашей крайней встречи она повзрослела. — Она уже тогда была не маленькая, ты вообще видела её взгляд? — Жанна улыбнулась. — Я вижу этот взгляд каждый день, — Медведева смущенно улыбнулась. — Я рада, что вы нашли друг друга. Это первый твой выбор, который я всецело одобряю, — женщина кивнула. — Спасибо, мам, — Женя чмокнула мать в щёку. — Но ты же знаешь, что даже если бы не одобряла, я бы все равно была с ней. — Знаю, — Жанна кивнула. — Ты упрямая. — За своё счастье нужно бороться, а я уж слишком много упускала, чтобы ещё упустить её. — Я рада, что ей удалось выгнать всех тараканов из твоей головы. — Знала бы ты каких сил ей это стоило, — Женя вздохнула и перенесла коробки к дверям. — Передавай ей привет. Ты же знаешь, что мое чутье меня никогда не обманывает? — Жанна улыбнулась. — Знаю, судя по прошлым отношениям, — Медведева присела на тумбу и выдохнула. — Когда я её увидела в ресторане, то она показалась мне такой наивной и преданной. Она так на тебя смотрела, что всё было очевидно и её чувства к тебе ощущались за километр, — женщина улыбнулась и глянула дочери в глаза. — Мне было приятно видеть, что кто-то смотрел на тебя так. Тебя наконец оценили по достоинству, малышка. — Тебе надо было видеть её взгляд во времена, когда она училась. Я когда её впервые увидела, то чуть не умерла от её взгляда, — Женя рассмеялась и прибрала прядь волос за ухо. — Она смотрела на меня такими огромными широко распахнутыми карими глазами. И знаешь, она до сих пор на меня так смотрит. Каждый день вижу этот взгляд и каждый раз что-то внутри переворачивается, от осознания, что так смотрят на меня и это мой любимый человек, — Медведева улыбнулась и потёрла щёку, осознавая всю ситуацию. — Ты заслуживаешь всего этого. Заслуживаешь быть счастливой, иметь любимого человека, получать любовь. Ты всего этого заслуживаешь, — Жанна улыбнулась и провела ладонью по распущенным волосам дочери. — Я ведь уже не верила в такое, а у неё получилось… Она столько всего вытерпела со мной, — Женя закусила губу. — Любовь ещё не то вытерпит. Бери коробки и пойдём, — Жанна улыбнулась и взяла несколько коробок. — Раза за три унесём, — Медведева рассмеялась, взяла несколько коробок и ключи от машины.

***

Женя засунула ключ в замочную скважину и провернула несколько раз. Она улыбнулась, открыла дверь и тут же поставила одну коробку за порог, а на неё торт и пакет с продуктами. Алина прибежала с кухни и застыла посреди коридора, глядя на Медведеву. Неужели она действительно пришла и это не шутка? — Приветик, — она улыбнулась и оперлась на косяк, протягивая руку с бутылкой шампанского Алине. — Ты же хотела написать… — она забрала у Жени бутылку и глянула на большую коробку. — Зачем писать, если я приехала домой, — Женя улыбнулась и положила ключи от квартиры на тумбу в прихожей. Ей нравилось произносить слово «дом» в таком контексте. — Ты… — Загитова поставила бутылку на тумбочку и подошла ближе, внимательно заглядывая в глаза. — Я приехала домой. Правда, мне понадобится ещё несколько минут, чтобы принести сюда остальные коробки, — Медведева улыбнулась, глядя на растерянное лицо Алины. — Слушай, ты будто меня не ждала, — она рассмеялась и сложила руки на груди. — Или ждала, но не меня? Алина ничего не сказала, лишь обняла Женю за шею и уткнулась носом ей в щёку. Теплые руки прижали Алину так крепко, что на несколько секунд дышать стало тяжело. — Моя хорошая, — Женя улыбнулась и чмокнула её в висок. — Не верю, — Алина усмехнулась. — Поверишь, когда увидишь кучу моих вещей по всей квартире, — она рассмеялась. — Давай, я сейчас всё принесу и будем обниматься, — Медведева отстранилась и оставила легкий поцелуй на Алининых губах. — Ладно, хорошо. Тебе помочь? — Не нужно, иди шампанское открывай, — Женя подмигнула и вышла из квартиры. Загитова захватила торт, продукты и бутылку с шампанским и ушла на кухню. Женя так быстро принесла вещи, что Алина даже не успела расправиться с пробкой от шампанского. — Женя, ты же знаешь, что я не умею открывать бутылки! — Алина рассмеялась и выдохнула, когда пробка в очередной раз не поддалась её рукам. — Давай сюда, — Женя мягко забрала бутылку из Алининых рук, тут же открыла её и разлила напиток по бокалам. — Я даже не сомневалась, — Загитова рассмеялась, взяла бокал в руку и поднесла к Жениному. — За совместную жизнь! — она легонько ударила своим бокалом по Алининому, а кухню заполнил приятный звон. Алина сделала глоток, отставила бокал в сторону и обхватила Женино лицо ладонями, нежно целуя мягкие губы. Женины пальцы запутались в распущенных прядях волос, а сердце забилось чуточку чаще. — Я хочу торт, — она отстранилась и рассмеялась. — Садись за стол, — Алина улыбнулась, ещё раз чмокнула её в уголок губ и повернулась к столу, начиная раскрывать торт. — Джерри мама мне не отдала, сказала, что пока погода позволяет пусть бегает у неё, — Женя сделала ещё глоток искрящегося напитка и глянула в окно, за которым вдруг пошёл ливень. — Гроза началась, — Алина облизала нож и глянула в окно. — Не облизывай нож, Аль, ну что такое! — Я не верю в приметы, можешь не начинать, — Загитова рассмеялась и поставила тарелки с тортом на стол. — И тебе не советую! — она улыбнулась и села напротив Жени. — Я не хочу разбирать вещи, там их так много… — Женя съела кусочек торта и вздохнула, подпирая голову рукой. — Я помогу, — Загитова кивнула и глянула на кусочек в Жениной тарелке. — М! У тебя есть орешек, дай мне! — Боже, — Женя в голос рассмеялась, отломила кусочек с орехом и поднесла к Алининым губам. — Я сказала что-то смешное? — девушка глянула на свою возлюбленную с прищуром. — Открывай уже рот, а то я сейчас съем сама, — Медведева улыбнулась. Алина съела торт с Жениной ложки и довольно улыбнулась. — Грязнуля, — Женя стёрла крем с Алининых губ и облизнула палец. — Кстати, мне послезавтра нужно будет съездить с мамой по делам. Она попросила, так как её машина будет в ремонте. — Тогда Сабина придет, не против? — Нет, я всегда только за, — Женя пожала плечами и улыбнулась. — Я счастлива, — шепнула Алина, будто боялась спугнуть это счастье. — И я, — Медведева улыбнулась и съела ещё кусочек торта. Алина была счастлива видеть её перед собой. Такую домашнюю, открытую, родную… Они перекусили тортом и отправились разбирать Женины вещи, под шум дождя и гром за окном. Это дело затянулось надолго. — Моя мама передавала тебе привет, — Женя улыбнулась и повесила вешалку с рубашкой в шкаф. — Ух-ты! Передай ей тоже потом, когда увидишься, — Алина улыбнулась и повесила одно из Жениных платьев на вешалку. — Слушай, почему я тебя в нём ни разу не видела? Такое потрясное, а как бы выглядело на тебе… — Мне некуда было его надевать так как тут вырез аж… Короче, очень большой! — она рассмеялась. — Меня бы не поняли, если бы я в таком пришла в школу или куда-нибудь на культурное мероприятие, — Женя сложила несколько кофт и положила их на полку. — Покажешь мне как-нибудь? — Алина улыбнулась и повесила платье в шкаф. — Конечно, — Медведева чмокнула её в губы и продолжила разбирать вещи. — Ограничь меня. Сколько я могу занять? — она глянула на девушку. — Издеваешься что ли? — с губ Алины сорвался смешок. — Это теперь и твоя квартира, делай так, как тебе комфортно и занимай столько места, сколько тебе нужно. Я пойду приготовлю нам чай, ты будешь? — Буду, с ромашкой, если есть. — Хорошо, — Загитова оставила поцелуй на её щеке и ушла на кухню. Женя разобрала ещё коробку, но оставалась ещё одна, на которую уже не было сил. Она села на край кровати и выдохнула, ощущая полное спокойствие, умиротворение и гармонию. Неужели она наконец на своём месте и со своим человеком? — Чай готов, Женечка, — Алина вошла в спальню и улыбнулась. — Мы почти всё разобрали, осталась одна коробка. — Ты умница, — она чмокнула её в кончик носа и случайно глянула на комод. Алинин взгляд зацепился за рамку с фото, где была какая-то до невозможности милая малышка. — Это мама закинула в коробку, — Женя улыбнулась и встала. — Такая милая малышка… И даже здесь с книгами, — Алина улыбнулась и поставила рамку на комод. — О, это моя футболка! Ты бы знала, сколько я её искала! — она увидела свою футболку на полке в шкафу. — Она была у меня, — Медведева рассмеялась и повесила очередное платье на вешалку. — Оставь это, потом разберем, — Алина обхватила её запястье и потянула на себя. — Иди ко мне. Женя с улыбкой прижалась к ней и уткнулась носом ей в щёку. — Люблю тебя, — Загитова сжала её пальцы и поцеловала в губы. — Чай остынет, — Медведева улыбнулась и погладила костяшки на Алининой руке. — Я тебе новый заварю, — Алина вновь поцеловала её в губы, а свободной рукой придержала за талию, подвигая к себе.

***

— Женя! Женя, не забудь документы! — крикнула Алина, наблюдая за суетящейся девушкой. — Точно! Что бы я без тебя делала, — Женя застегнула рубашку и встала у дверей. — Слушай, а если бы я потеряла память ты бы рассказывала мне о нашей любви? — она улыбнулась и сунула папку с документами в сумку. — Боже, что за вопросы. Собралась терять память? — Загитова усмехнулась. — Ну, ответь! — Женя провела пальчиком по её животу. — Да-да, я бы каждый день рассказывала тебе о наших чувствах, — Алина взяла её руки в свои и улыбнулась. — Как в «дневник памяти»? — Примерно. Ты опаздываешь, — Загитова поцеловала её в губы и отошла. — Будь осторожна. — Давай, до вечера, — Женя чмокнула её в щеку и вышла за двери. Алина улыбнулась, глядя на бардак в их квартире. Повсюду валялись Женины вещи, которые она впопыхах разбросала, выбирая, что надеть. Даже это нравилось Алине. Нравилось, что теперь в её квартире пахло сладкими Жениными духами, что её вещи были повсюду, что везде валялись папки с бумагами и обучающие материалы по литературе и русскому. Ей нравилось всё это. Алина вернулась на кухню и принялась готовить пасту. Через полчаса в квартиру вошла Сабина. — Привет! — крикнула Сабина и прошла в квартиру. — Привет-привет, Жени дома нет, — Алина прокричала это с кухни. — Ну, меня родители послали к тебе, — она сняла кроссовки. — Как доехала? — Отлично. Ай, — Сабина запнулась о коробку. — Это что? — она подняла с пола рубашку. — Это Женя так собиралась, — Алина усмехнулась и махнула рукой, продолжая помешивать макароны. — Ничего необычного, она просто очень торопилась. Не удивляйся, если увидишь чей-нибудь лифчик посреди комнаты, — Алина рассмеялась и облизнула палец. — Не на люстре и на том спасибо, — младшая Загитова рассмеялась и села за стол. — Она когда торопится, то разбрасывает свои вещи повсюду, но нет, я не злюсь, потому что сама такая, — Алина усмехнулась. — Нашли друг друга, — младшая рассмеялась и повесила рубашку на дверную ручку. — Рассказывай, как совместная жизнь? — она закинула ногу на ногу и сделала глоток воды из стакана. — Она всё ещё по утрам сваливает из постели и ходит на пробежки, представляешь? — Всё ещё без совместного пробуждения? — Вообще… Непривычно, но безумно приятно видеть повсюду её вещи. — У вас полный бардак. — Знаю, не умничай. Переезд дело такое, мы даже не все коробки разобрали ещё, — она поставила тарелку с макаронами перед Сабиной. — Приятного аппетита, — Алина села за стол. — Спасибо, — она начала есть макароны. — У тебя синяк тут, — Сабина глянула на сестру и указала на шею. — Ударилась об угол, когда наклонялась, — Загитова усмехнулась и поправила футболку. — Угу, угол… — младшая Загитова аналогично усмехнулась и съела ещё макарон из тарелки. — Замолчи, — Алина строго глянула на сестру и сдержала смущенную улыбку. — Молчу! — она подняла руки ладонями вверх и рассмеялась. — Ты до вечера или торопишься? — Могу посидеть, — Сабина улыбнулась и доела макароны. — Отлично, но мне нужно разобрать коробку. — Я пойду в гостиную, — младшая Загитова захватила яблоко с тарелки и ушла в комнату. Алина помыла посуду, взяла коробку с Жениными вещами и пошла раскладывать остатки вещей. К вечеру домой вернулась Женя. — Привет, красотка. Я дома! — она скинула туфли, поставила сумку и прошла в гостиную. — Ой, привет, Сабина! — Привет, Жень. Я уже ухожу. — Эй, сиди, спокойно, — Женя рассмеялась. — Привет, моя хорошая, — Алина подошла и поцеловала её в губы. — Всё сделала? — Да, помогла маме во всём, что ей было нужно. — Надеюсь, что ты не против, но я разобрала последнюю коробку, — Загитова прибрала прядь волос ей за ушко. — Какая же ты умница! — она прижала её к себе и оставила поцелуй на макушке. Сабина всегда улыбалась, глядя на их отношения, ведь знала, что её сестра в таких надежных и нежных руках. Женя её так любила, что это чувствовалось даже на расстоянии. — Я голодная, — шепнула Женя ей на ухо и улыбнулась. — На кухне макароны, — Алина легонько похлопала её по ягодице и подтолкнула на кухню. — Мне правда пора, Аль, — Сабина встала с дивана, чмокнула сестру и прошла в прихожую. — Она тебя любит, — шепнула она Алине. — Я знаю, — Загитова улыбнулась и сложила руки на груди. — Папе с мамой привет. — Обязательно. Люблю тебя! — младшая улыбнулась. — И тебя, Женя! — уже громче крикнула Сабина, рассмеялась и вышла из квартиры. Алина закрыла дверь и вернулась к Жене на кухню. Медведева с удовольствием ела то, что приготовила Алина и это безусловно согревало ей душу. — Приятного аппетита, — Алина оставила поцелуй в её волосах. — Спасибо. Очень вкусно, Аль. — Я рада. Будешь чай? — Загитова налила кипяток в кружку и бросила пакетик с чаем. — Буду, — Женя улыбнулась, наблюдая за Алиной. Кажется, это было именно то, о чём она всегда мечтала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.