ID работы: 11168215

В поисках шинигами

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бесконечное Цукиёми и вопрос рентабельности

Настройки текста
Кагуя Ооцуцуки, она же Богиня Кролик, Мать чакры и просто могучая женщина, в раздражении пнула свою мужскую версию. — Кагура, твою ж мать! Куда нас опять занесло?! Кагура Ооцуцуки поморщился и схватился за ухо, делая вид, что оглох от крика своей женской версии. Но это не помогло - находчивая Кагуя повторила свой вопрос, на этот раз спросив на языке жестов. Кагура обиженно надулся, но, опасаясь начинать в незнакомой местности очередную драку, всё же ответил. — В одном из миров рыбного рулета. — Это я, блядь, знаю! Какого хрена здесь всё выглядит как в моё первое правление? Ты опять промахнулся с конечной точкой в пространственно-временном континууме, просто признай! — И ничего подобного! — Запротестовал Кагура Ооцуцуки. — Это так изначально планировалось, да! — И портал в нужную вселенную ты тоже планировал и сейчас откроешь! — Надавила Кагуя. — Женщина, поимей совесть! У меня и так половину резерва как корова слизала! Тебе надо - ты и открывай! — Ничего, я подожду, пока у тебя не восстановится. Кагуя перевела взгляд на огружающую их действительность. Кагура, по выражению лица "сестры" поняв, чего именно она хочет, кивнул - прогуляться по неизведанному миру было интересно. — И где это мы? — Закончив песочить Кагуру за косяк, настроение Кагуи повысилось, поэтому сейчас она была на удивление миролюбива. — Конечно, ясно как день, что в Конохе, но я в ней не ориентируюсь от слова "совсем". Услышав взрыв, Ооцуцуки, не сговариваясь, пошли на звук. Кагуя, осмотревшись бьякуганом, трагически приложила руку к груди. — Опять внуки? — Риторически спросил Кагура, уже зная ответ. За стеной Конохи с местной Кагуей сражались местные же Наруто и Саске. Появление ещё двоих Ооцуцуки мгновенно остановило ведущуюся драку. Все трое уставились на беловолосых нарушителей. — Да вы продолжайте, продолжайте, мы с Кагу-тян вам не мешаем! — Воскликнул Кагура, тут же получая локтём в ребро от "Кагу-тян". — Аш-аш-аш! Кагу-тян, вот почему ты такая злая-то, а? — Разнылся Кагура, ускользая от очередного тычка в живот. — Тебе, такой хмурой злюке, надо произносить больше позитивных слов вроде: счастья, умиротворения... — Умер от варенья? — Переспросила Кагуя, поддерживая шутку Кагуры. Кагура Ооцуцуки картинно схватился за сердце. — Э-э-э, даттебаё! Три на двух нечестно! — Вскричал местный Наруто Узумаки. — А двоим мужикам на одну хрупкую девушку разве честно? — Ответила вопросом Кагуя-не-из-местных. От такой постановки вопроса Узумаки словил критическую ошибку. Взгляды местных Кагуи и Саске потяжелели. — Хей, ребят, мы не драться пришли! — Торопливо отмахнулся от будущих проблем Кагура. — Я как чакру восстановлю, так мы с Кагу-тян сразу уйдем, честно! Кагуя, пришедшая из другого измерения, странно взглянула на местную версию себя, а потом тяжело вздохнула. — Кагура, боюсь, нам прийдётся задержаться. Местной нам одна Нарутотерапия не поможет, прийдётся убеждать. — Эй, Кагу-тян, в тебе взыграли гены бабушки Нарика? Если так, то знай - здесь именно я самый несчастный мужчина в самом расцвете лет! — Ой, да заткнись ты! — Прошипела не местная Кагуя. — Твои слова ранят меня в самое сердце! — Незамедлительно отозвался Кагура. Ооцуцуки вдохнула. Она считала себя выше этого... Просто этого, а потому решила не обращать внимания на пустой трёп Кагуры, тем более, что зная этого засранца достаточно долго, Кагуя могла с уверенностью сказать, что если тот не отказался сразу, то значит не откажется и после. — Кагуя. — Обратилась пришлая Ооцуцуки к местной версии себя. — Пойми, бесконечное Цукиёми не приносит никому добра. Тебе тяжело его держать, а люди не хотят в нём жить - они слишком гордые. Даже если ты предоставишь им рай, они предпочтут жить на настоящей помойке, чем на ненастоящей вилле во Франции. — Пс! Девочка-я, здесь нет Франции! — Не важно, рай или дворец даймё против нищеты и грязи, эти упоротые существа хотят жить в реальности. А теперь поговорим о личных границах и том, почему ты не можешь погрузить всех в Вечное Цукиёми. — Эй, Кагу-тян, но она, как бы, уже. — Я говорю о моральной стороне вопроса, дебил. Сядь пополнять чакру и не отсвечивай! — Кагуя легко отвесила подзатыльник своей мужской версии. В итоге к тому времени, когда Ооцуцуки, наконец пополнившие запасы чакры, ушли, в мире воцарилась чуть ли не идилия с поправками на проф.деформацию шиноби. Кагуя, которую убедили, что больше пользы будет если не самой разбираться с угрозой вторжения Ооцуцуки, а перекинуть это дело на людей, решила довериться своим другим "я". А Ооцуцуки ухмылялись - плюс один в штат нормальных людей, не так уж и плохо! Весёлое настроение продержалось ровно до тех пор, пока не местная Кагуя вспомнила о цели прибытия, незамедлительно отвесив Кагуре очередной подзатыльник. — Да что за абьюз?! Кагу-тян, да найдём мы твоего Ичиго, как пить дать найдём! — Идиот. — Тяжело выдохнула Кагуя, стараясь не убить напарника. — Мы ищем не Ичиго, а его дочь Ичиме! — Ааа... — Потянул Кагура. — Ну это, конечно, сильно меняет дело. — Твою мать, да. Мы ищем неуравновешенную девочку-подростка с ультимативным пространственно-временным артефактом и фактом ученичества у Айзена в пост-апокалипсисе мира Хлорки. Хуже быть просто не может. — Знаешь, я опасаюсь, что вселенная воспримет твои слова как вызов. — Вот только не начинай, а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.