ID работы: 11168216

Наказание за опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
lil bibi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я сразу принял душ и пошел в гардеробную комнату, где сразу мой выбор пал на классические темно-синие штаны. К ним подобрал белую рубашку, часы с коричневым ремешком и выбрал солнцезащитные очки. Захватив папку с документами, телефон и ключи от машины, выбежал в гараж, где стояла моя новая машинка. До работы я доехал быстро. Выйдя из машины, я чувствовал себя звездой. Хищные взгляды так и раздевали меня. Но, увы, я был непреклонен к ним. Особенно к таким особам, которые готовы ради денег раздвинуть ноги перед каждым.        — Добрый день, — поздоровался я со своим секретарем и прошел в кабинет. — Добрый день, директор Ким. У вас сегодня совещание в десять, а после никаких важных мероприятий, — проговорила она. — Хорошо, — садясь в кресло, сразу осматриваю документы. Проверив пару листов, я посмотрел на часы и понял, что скоро начнется совещание.       Войдя в конференц-зал, я увидел всех, кроме Пак Чимина. Его друг Тэхён пытался как-то скрыть пустое место, но выходило ужасно. Сразу бросалось в глаза. — Когда-нибудь он придет вовремя? — приподняв бровь, смотрю на Ким Тэхёна. — Простите, — щебечет тот, опуская глаза в пол. — Начнем, — холодным тоном командую я.              Совещание проходило быстро, каждый знал, что нужно сказать только самое главное. Тут дверь открывается и влетает взъерошенный и сонный Пак Чимин. — Простите, простите, простите, — тараторил парень не останавливаясь. Даже не поднимая глаз, быстро проходит и садится на место. — Разве тебе кто-то разрешал садиться? — сжав зубы, спрашиваю я. — Такое больше не повторится, — миленько пищит Чимин. — Рассказывайте о своем отделе, — требую от этого паршивца работу. — Я забыл отчет, когда выбегал из дома, — шепчет себе под нос, но я все равно слышу. Вот что за ребенок. От этих пухлых надутых губок мой зверь пищит от милоты. Но выполнять работу нужно всем, и поблажек не будет. — Тогда зачем вы приходили Пак Чимин? — серьезным тоном спрашиваю. — Я…Я., я принесу его завтра. Ведь о совещании сообщили мне сегодня, — более уверенно говорит младший, но глаза так и не поднимает, боясь встретиться с моим далеко не добрым взглядом. Все остальные молчали и так же опустили глаза. Каждый понимал, что теперь им всем может влететь и злить меня не стоит. — Хорошо, но я проверю каждую запятую, — сдаюсь, все же он прав. Сказали об этом только сегодня. Совещание продолжалось в напряжении. Каждый надеялся побыстрее слинять с помещения подальше от меня. И я их понимаю. — Пак Чимин, задержитесь, — бросаю парню, который пытался улизнуть первым, но я остановил его. Как только за последним сотрудником закрылась дверь, я откинулся на спинку кресла и расстегнул верхнюю пуговицу, пристально наблюдая за трясущимся милашкой. — Собирайся, через десять минут возле машины. Мы едем на объект, — поднявшись, вышел из кабинета, оставляя Чимина одного.       Ровно через десять минут я спустился к машине, где меня уже ждал парень. — Садись, — кивнул, разблокировав машину. Тот угукнул и забрался на переднее сидение. Сев в машину, мы молча поехали. Но на полпути на мое бедро легла маленькая ручка, которая нежно поглаживала через штанину, поднимаясь уверенно выше. — Малыш хочет извинится перед папочкой за опоздание, — шепчет Пак, сжимая в своей небольшой ладошке мой привставший член. — Даже так, и как же ты собрался извиняться? — уже хрипловато спрашиваю я, но стараюсь не отвлекаться от дороги. Слышу, как ручки расстегивают молнию на брюках и достают уже возбужденный член. — Папочке нравятся такие извинения, — шепчет в возбужденный член Чимин, а после начинает проворно ласкать язычком ствол. — Ахх, фак, — зарычал я, не ожидая такой отдачи.              Язык, словно змея, окутывал член, оставляя за собой мокрую дорожку. Решив, что лучше остановиться, я свернул с дороги и притормозил у обочины, где откинулся на спинку сиденья, вплетая свои пальцы в волосы парня. Язык перешел к головке, маняще обводил ее, надавливая на уздечке. Его шероховатый язычок был таким шустрым, заставляя ощутить трение и горячее дыхание. — Даа, — простонал я, сжимая корни волос, заставляя промычать в головку. Пухлые губы накрывают головку, нежно сжимая ее.       Высунув язычок, Пак начинает похлопывать по уздечке гладкой стороной языка. Посылая по головке и стволу вибрации, которые я ощущал даже в яичках, и то, как они постукивают. Его шлепки стали более уверенными и твердыми. Салон заполняется моим хриплым стоном. Его руки спускаются ниже и, забравшись под яички, начинают надавливать на точку под мошонкой. Перед глазами звезды, а пухлые пальчики продолжают играть с моими точками, перекрывая поток крови у основания. Вернув свое внимание головке, он надавливает на уздечку кончиком твердого языка, скользит по уздечке и начинает водить круговыми движениями по венечной борозде, погружая в себя все глубже член, не прекращая движения языком, который уже ласкал не только головку, но и ствол. Теперь ведет вверх и снова погружает в себя, на этот раз глубже, доставая головкой до горла. Его тихие стоны бьют в уретру, заставляя простонать вместе с ним.       Этот паршивец издевается, но искусно заставляет сразу забыть обо всем, отдаваясь его ротику полностью. — Ох, черт, детка, — захрипел я, когда его движения начали меняться.       Его ротик с язычком поворачивались влево, а вот рука крутилась вправо, оттягивая кожу. Движения возвращаются, и головка покидает горячее местечко. Снова погружая ее в проворный ротик и поворачивая руку в противоположную сторону от него, он второй рукой массирует яички, надавливает на точки выше. Ощущения накрывали с головой, но этот дьяволенок не давал получить разрядку, заставляя теряться еще больше. Втянув щечки, головка, а после и член погружаются на половину. От сдавленных ощущений у меня чуть слюни не потекли. Как он умудряется не упасть, стоя только на коленках переднего сиденья, работая руками и своим прелестным ротиком. Я чувствую, что мой член и яички мокрые от его слюней. Позволяю парню более эластично и глубже захватывать член. Его губы сжимаются, прикрывая зубы, проводя ими по головке, надавливая на нее, на уздечку, которой постоянно уделяют внимание. И дальше идет ствол, который сейчас провернулся в ротике у парня и погрузился ребром. Язык сейчас ласкал головку с другой стороны от уздечки, чем вызывал восторг и удовольствие. Ствол отпускают, и по члену разливается кровь, которая поступала не так быстро и сильно. Ротик парня расслабляется, и я уже понимаю, что сейчас будет. — Ааааах, — застонал на весь салон, даже на улице было слышно. Мой член вошел полностью в податливое горло, которое расслабили для меня. Парень жадно начал насаживаться на, заставляя дойти до пика лишь от его ротика, без помощи рук. И спустя пару таких заглатываний, придержав его за волосы, с громким хрипом я кончаю глубоко. Выйдя, отпускаю его назад на сиденье. — Я прощен, папочка? — облизывая губы, спрашивает Чимин и невинно хлопает ресничками. — За опоздание — да, а вот за отчет — еще нет. Сейчас приедем домой и отработаешь, любимый, — целую такие желанные губы, уже представляя шикарную растяжку мужа под собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.