ID работы: 11168252

В праздник можно.

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, остальные клоны слышали странные звуки снаружи. Некоторые вошли в недоумение, а некоторые и вовсе смутились. Но у Вару были на это свои предположения, поэтому именно он решил обойти все комнаты и разобраться в чём дело. -Я ненадолго, одна нога здесь-вторая там- произнёс фанат зелёной краски и тут же хлопнул дверью в парилку. Другим было не так интересно, как лень куда-то идти. Вару поспешно зашёл сначала в помещение с бассиком, но там он обнаружил только везде расплёсканную воду. Поэтому, чтобы не поскользнуться, ему стоило идти аккуратнее. Он проскользил на ногах по мокрому полу из коридора в гостиную. Сразу на глаза попалась бутылка с тем самым самогоном, отпитая почти на половину. Зеленый клон подошёл поближе, взял её в руки и повертел перед глазами «Что за хрень здесь творится..» — пронеслась эта мысль в голове. И тут же вспомнил, что не проверил душ. Попутно захватив свой телефон, Вару подошёл к шторке душа и услышал подозрительные звуки внутри. -Хехе, это что-то интересненькое)) — прошептал для себя клон, и медленно, с предвкушением, открыл шторку. Интересная картина, на самом деле- Пьяный Ромео прижал красного Феликса к стенке, на полу, и целовал в засос. Вару стоял то ли в шоке, то ли радости, но кровь из носа подтвердила 2 версии сразу. Не теряя время (пока его не заметили) он быстренько встал в правильный ракурс и сделал пару хороших фоточек этих голубков и так же поспешно удалился, вытирая кровь с лица. Зелёнка был в восторге за них, но ему надо было как то отмазать их от остальных, что ему хорошо получилось. Зайдя в парилку, он сморозил что-то вроде: «Ничего особенного, там Ромео просто Феликса топит.» — Как топит?! -Зонтик испуганно вскрикнул. — Да не парься тряпка, они...-тут Вару немного замялся, но тут же продолжил- они просто играются, всё под контролем. — Ну ну, ваши игры.- ответил Куромаку, спокойно сидя на первой полке, рядом с заснувшим Пикушей qwq Тем временем, Ромео и Феликс разорвали поцелуй, оставляя между собой струйку слюны. Они были оба возбуждены, и скрывать это - уже были бессмысленно. — Ты, чёртов идиот..- прошептал Феля, смотря прямо в глаза, оставшись на той же дистанции между лицом Ромео. Тот же улыбнулся, и прикрыл глаза. -Хах, а ты сдался этому идиоту- с таким же выражением лица ответил розовый. Возразить такой правде уже никак было нельзя. Жёлтый клон перевёл свой взгляд вниз, стыдясь своего поражения. На удивление, по королю и не скажешь, что он выпил больше рюмки. Он хорошо это скрывал, даже обдуманные действия в своём хмельном разуме. Ромео наклонился к Фели и поцеловал его макушку. Его волосы пахнут персиками, с нотками запаха свежей весенней росы по утрам. Этим запахом можно было наслаждаться вечно. Ромео начал спускаться к шее, делая на ней розовые засосы, пока тот тихо постанывал. Первый поглаживал плечо второго, а сам спускался ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Дело дошло до сосков валета. Рома начал массажировать их руками, целовать и слегка надкусывать. Феликс старался сдерживать свои стоны, но всё же это плохо получалось. -Мхм~ Ромео..- ели как выговорил Феля, краснее любого помидора. Ромео остановился. -Скажи мне, почему у меня в низу живота, какое-то приятное чувство, как будто...-Феликс замялся, не зная, как выразиться. -..Как будто бабочки порхают? — Уточнил король, и получив положительный кивок, улыбнулся. -Тебе настолько нравится? ~ — Валет хотел что-то сказать, но Ромка провёл пальцем по головке возбуждённого члена своего друга, и тот громко простонал от неожиданного действия, не успев закрыть рот. - Аах~ А тебе, ахм~ разве нет? — постарался выговорить как можно тише из-за побочных стонов солнышко. -Хм, дай-ка подумать.- Первый опять провёл пальцем по головке члена, и Феликс, уже более подготовленный к такому приёму, прикрыл рот руками, и заранее устранил более приятный громкий стон на громкое мычание. — Мне определённо нравится) — закончил фразу Романтик. Ромео приблизился к лицу второго, и прошептал: -Думаю, тебе стоит немного поработать ротиком. Не успел Фелюша как-то возразить, как его посадили на коленки, а первый встал на ноги и подошёл впритык к лицу второго. Жёлтый клон покраснел и смутился (хотя куда уже ещё смущаться) — Ну же, это не страшно, попробуй- поддерживал его стоящий. Феликс взял в свой рот чужой член, и начал медленно двигать головой, тем самым отсасывая Розовому клону. — Вот так, мх~ -вырвался лёгкий стон с уст Ромео. Не думаю, что он ожидал, что Феликс достаточно неплохо это делает, даже с нулевого опыта. Первый поглаживал мягкие светлые волосы Фели, иногда убирая их за уши, чтобы не мешали процессу. А вскоре и сам Рома начал помогать работать нижнему, брав его за волосы и ускоряв темп. Феликсу было не очень приятно делать минет, что даже во время всего действия вызывало у него рвотные позывы. Но удовлетворять Ромео, и получать от него блаженственные стоны или поглаживание по голове-это того стоило. Феля закончил и сразу же после того, как ему дали оторваться от члена, начал кашлять от неприятного чувства в горле. Рома же, присел к жёлтому и поцеловал его, слегка коснувшись своими губами его губы. — Ты хорошо поработал. Позволь мне доставить и тебе удовольствие. — Король поправил растрёпанные волосы валета, наклонился к его уху и нежно прошептал горячим дыханием: -Сейчас будет больновато, попробуй не кричать.- предупредил актив второго Рома дал Фели в рот обслюнявить его два пальца. Тот послушался, обильно смачивая пальцы слюной, а после прикрыл свой рот в ожидании продолжения. Розовый клон резко вставил один палец в анал пассива. Услышав истошное болезненное мычание, первый пожалел второго. — Не переживай, боль уйдёт, поверь мне.- объяснил Ромео Феликсу. Тот в свою очередь дал второму привыкнуть, а после так же резко вставил и второй палец в валета. Болезненно и громко чуть ли не прокричал валет, но так же быстро успокоившись, вжался в стенку и ждал дальнейших действий. Король червей вытащил все пальцы и уже приготовил кое что другое. Головка члена вошла в Феликса, а после и член на половину. У второго навёртывались слёзы от боли. Рома начал двигаться в медленном темпе, давая солнышку только привыкнуть. Но вскоре боль сменилась на удовольствие, и Феля, закатывая глаза и стоная от каждого толчка Ромео, было хорошо как никогда. Все тело пылало, в внутри было так приятно, что вот-вот кончишь. Рома видел, что пассив получает удовольствие, поэтому начал прибавлять темп, при этом надрачивая член второму. -Ахх~ Да! Ромео, вот так~ Быстрее, Глубже! — Кричал Феликс, уже совсем забыв где они находятся и с кем. Одни приятные, хриплые стоны и выкрики имени «друга» были слышны с душа. Они были на грани до получения оргазма. -Я, мхаа~ скоро кончу..- уже тише сказал Феликс. Но для Ромео и говорить не надо было. Феля, получив полное удовлетворение, кончил себе на живот. После нескольких толчков в жёлтого клона, Рома, издав негромкий стон тоже кончил в Солнышко. Фелюша почувствовал как в него втекает тёплая жидкость, и улыбнулся. Любитель дам (уже не дам) дотянулся до вентиля с прохладной водой и повернул его. Ромео помог встать с пола уставшему Феликсу. Тот же облокотился всем весом на первого и обнял его, чтобы случайно не упасть. Король поддерживал своего валета, и до конца трезвел под холодной струёй душа. Так они молча обнимались две минутки, пока жёлтый не задал вопрос. -Рома. -Да сахарочек? — ласково обращаясь к нему, поинтересовался друг. -А как мы объясним остальным, что за стоны и крики доносились из душа? — уже более серьёзно, но ещё расплывчато спросил валет. -Хм..- Ромео задумался насчёт этого, но тут же сообразил и ответил- Мы им скажем правду, как ты чуть не утонул. -А дальше? -А дальше — пусть сами думают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.