ID работы: 1116839

Любовь зла... или «Руководство»

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Действие 2. В атаку! Шаг 11.

Настройки текста
Примечания:
Шаг 11. Начать флиртовать с козлом. После нашего с Гюнтером «почти свидания» прошло уже несколько дней. Но отношения не сдвинулись с мёртвой точки. Конечно, я и не ждала, что теперь он так запросто кинется ко мне в распростертые объятия. Но и дружелюбного игнора я тоже не ожидала. А еще меня распирало рассказать обо всем Рокки и заодно узнать подробности её свиданий с Гаррисоном. Но пока у меня просто духу не хватало посвятить свою лучшую подругу в свой самый большой секрет. А сегодня нас с Гюнтером выбрали для совместного «Танца в свете рампы». Подумать только, не меня и Рокки, не Гюнтера и Тинку, а меня и Гюнтера! Это же просто сказочная удача! Конечно, Рокки очень расстроилась и разозлилась. И я не показала ей, что на самом деле довольна компанией Гюнтера. Ну что ж, отложу признание на потом. Собираясь на репетицию, я два часа убила на прическу и макияж. Перед выходом из дома я так волновалась, что чуть не забыла свою сумку и переодеть домашние тапочки… Вот я уже в студии «Танцевальной лихорадки», и меня реально лихорадит от того, что сейчас мы с Гюнтером будем танцевать вместе. Гюнтер появился по традиции в аляповатом костюме: разноцветная пятнистая толстовка и жёлтые брюки. Но все равно он смотрится великолепно даже во всем этом безобразии. Мы ждали хореографа минут десять, а я так и не решилась заговорить с этим равнодушным козлом. Блин, после всего, что между нами было, он не обращает на меня внимания! Наконец, пришел Розарро, наш хореограф, и сразу стал нам объяснять, из каких элементов будет состоять танец. Краем глаза я видела, что Рокки и Тинка тоже пришли посмотреть нашу репетицию, но держатся в дальнем углу студии, надеясь, что мы их не заметим. Потом мы послушали музыку, под которую будем танцевать, немного размялись и стали репетировать танец. Когда мы «станцевались», стали двигаться четко и слаженно, Розарро просто ахнул и сказал: — О, теперь я понимаю, почему Гарри выбрал вас двоих для этого танца! Между вами определённо есть какое-то электричество! Я очень смутилась от этих слов, даже опустила глаза и покраснела. Но потом взяла себя в руки и небрежно сказала: — Сиси Джонс всегда зажигает танцпол! Гюнтер молча улыбнулся и пихнул меня локтем в бок. А я на это ответила кокетливым взглядом. Мандраж и смущение отступили, и мы просто наслаждались танцем. Розарро заявил, что хочет добавить еще несколько элементов, которые, по его словам, «придадут танцу романтический оттенок». Мы с Гюнтером слегка испуганно переглянулись. Теперь по ходу танца я должна была один раз упасть спиной в руки Гюнтера, пару раз он должен обнять меня за талию при сближении. Также будет одна поддержка: Гюнтер возьмёт меня на руки и покружит. А в конце танца мы символически изображаем поцелуй! Сказать, что Рокки и Тинка были в шоке от финальной версии нашего танца, значит ничего не сказать… Они были в полном ауте! На следующий день мы с Гюнтером случайно встретились в школьном коридоре. И, как это ни удивительно, он проявил инициативу: — Сиси, может мы порепетировать наш танец дополнительно перед генеральным прогоном? Сегодня после уроков, в спортзале? И я была, конечно, всеми руками за, но, не показав своей радости, спокойно ответила: — Без проблем, увидимся. — И мило улыбнулась. С трудом дождавшись конца занятий, я галопом помчалась в спортзал. — Ты не опоздала… — удивился блондин. — Э-э, это вышло случайно, — оправдалась я. И мы стали танцевать. Конечно, без музыки было труднее, зато потом, с музыкой, нам будет вообще легко. В конце, когда мы должны были изображать поцелуй, я посмотрела в его глаза и застыла. В какой-то момент мне показалось, что сейчас Гюнтер поцелует меня по-настоящему! Но парень неловко отодвинулся и сказал извиняющимся тоном: — Если что-то не так, то ты скажи… — Нет-нет, Гюнтер, все в порядке, всё хорошо, правда! — уверила его я. — Знаешь, я очень рада, что мы танцуем вместе. Ты очень талантливый… Блондин недоверчиво уставился на меня. А я совсем разошлась: — Да, ты классно танцуешь. И если тебя одеть в нормальную одежду, будешь просто красавчиком! Нижняя челюсть Гюнтера медленно поползла вниз. И тут я его добила: — И у тебя красивые глаза. Кажется, от удивления Хессенхеффер потерял дар речи. — Ну, ты тоже красивая, Сиси, — наконец выдавил он из себя. Но потом сказал, что торопится куда-то, и быстро ушёл. — А ещё я люблю тебя, козёл… — прошептала я, глядя ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.