ID работы: 11168412

Homo sapiens

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Не оставляйте бокал без присмотра" - первое правило дам на тусовке.

Настройки текста
– Он меня заебал! - в который раз за вечер протягивает сидящий за барной стойкой Сокджин, сразу делая глоток янтарного виски. - Не, ты только представь! Я из-за его больного перфекционизма сидел там ещё часа два после окончания! Это пиздец просто! - демонстративно взмахивает руками и вновь тянется за рюмкой. – Судя по твоим рассказам, этот Ким Намджун тот ещё пидарас, - подытоживает светловолосый бармен с подведенными глазами и тату на правой руке. Сокджин несколько раз кивает и осушает стакан. - А может, он так с тобой сблизиться решил? – Чего?? Юнги, ты че несешь? - округляет глаза. – Ну смотри, - бета упирается локтями о барную стойку перед другом. - Не все ведь могут нормально показывать заинтересованность. Дже вон к своему знаешь, как подкатил? Яйца ему на голову с третьего этажа скинул! Пацан потом отпиздил его правда, смывал с себя желтки часа два, но зато душа в душу уже лет десять как. Может, этот пидор так же хочет? – Яйца на меня скинуть? – Да, блять! Чего ему еще хотеть, как не твою бошку в желтках? - саркастично воскликнул Юнги и кивнул. – Да не хочу я яйца с себя смывать! – Да блять, Джин! Задницу он твою хочет! Задницу! А подкатить как, не знает, вот и задерживает тебя на работе, чтоб побольше времени с тобой провести! – Ну пусть не знает дальше, че мне теперь, обосраться?! Я отдыхать больше хочу, чем с бумажками сидеть, - Ким пододвигает стакан к бармену, чтоб налил ещё. - Ты мне лучше скажи, как там Ёнджу? Декрет взяла? – Не-а, - качает головой бета, поджав губы. Он тянется за бутылкой дорогого коньяка и ставит возле подсевшего за стойку альфы. Мин возвращается к другу и наливает ему виски. - Всё ещё носиться со стариками и ставит им капельницы. "Лучше уж, - говорит, - я буду деньги в семью нести, чем на диване хуи пинать". Сокджин смеется. – Ну а ты что хотел от альфы? Они такие. Тэхён вон уже в магазин устроился, подрабатывает. Я сначала подумал, что ему на что-то там не хватает, а он просто сказал: "Пап, я уже взрослый мальчик, пришла пора мне не только срать, но и жопу из-за денег рвать". – Он уже нашёл себе омегу? – Не знаю, - пожимает плечами. - Может и нашёл, только мне не говорит. – А Чимин? – А Чимин пиздит всех альф на право и налево, говоря, что все они лишь жалкие куски дерьма и обычные козлы, что не достойны внимания. Там уже все учителя в шоке и директор в придачу. – Ну так по факту же пацан сказал. – Сто процентов по факту, друг мой. Пусть ищет достойного, а не как я - лег под какого-то еблантия, а тот и сбежал, как узнал о двойне, - Сокджин выпивает залпом. – Ну зато ты сейчас можешь пойти и переспать с любым альфой, - высказывает Юнги плюс быть одиноким омегой. - Ты ж даже на двадцать пять не смахиваешь, что уж говорить о тридцати пяти, - Юнги подаётся ближе к другу и кивает в сторону круглого столика с небольшой компанией альф. - Видишь вон того белобрысого с хвостиком? Он на тебя уже час пялиться. Иди, потанцуй с ним, повиляй задницей, постреляй глазками. Ты в этом профи, так что давай, детка, в бой!

***

– Я к Чонгуку! - кричит на весь дом сероглазый молодой альфа. Он подхватывает с дивана чёрный рюкзак и хлопает по всем карманам. - Чим, не видел мой телефон? - спрашивает он у спускающегося со второго этажа светловолосого омеги. – Вот, - крутит в своей руке, а Тэхён цокает и забирает свой телефон у брата. Чимин облокачивается о деревянные перила и смотрит на альфу, улыбающемуся чему-то в телефоне. - Не надоело альфе сосать? – Ни сколько, а тебе бы даже не помешало, - играет бровями, бросив взгляд на парня. - Ты там случайно на омег засматриваться не начал, а, братец? – Вали уже, - фыркает Чимин. - Не то твой милый Чонгук-и щас обкончается, так тебя и не дождавшись, - Тэхён на сказанное округляет глаза, а светловолосый их с улыбкой закатывает. - Боже, Тэ, ты думаешь, я не знаю, че у тебя там в рюкзаке? – Подловил, - расплывается в самодовольной улыбке. Тэхён ещё что-то печатает в телефоне, а после немного удивляется от входящего звонка. - Старик? - читает подписанный контакт и принимает вызов. - Алло? – Включи на громкую! - тихо говорит ему подбежавший Чимин и альфа включает динамик. - Алло, дядя? – Ну сколько мне ещё повторять, не зовите меня дядей! - ворчит на том конце хриплый голос Юнги. - Я вас всего лишь на несколько лет старше! – Всего лишь на двадцать лет, подумаешь, - шёпотом усмехается сероглазый альфа. – Ты зачем звонишь-то? - спрашивает Чимин. - Тэхён тут потрахаться хотел, а ты его задерживаешь, - светловолосый тут же огребает не сильный подзатыльник от брата, но потом возвращает его с ещё большей силой. – Потрахаться? - переспрашивает Юнги. - Тэх, у тебя что, появилась омега? – Ага, дядь, - прыскает в кулак Чимин. - У нашего Тэтэ такой красивый омега! Правда с сюрпризом немного, но никто ведь из нас не идеален, верно? – Я тебя убью, - шипит на ржущего брата Тэхён. - Старик, ты зачем звонишь-то? – За старика ты у меня огребешь ещё, а звоню я из-за вашего отца. – Что с папой? - спрашивают хором. – Да жив ваш папка, не кипишуйте. Но ему на работу завтра ещё, а он уходить не хочет. Заберете? Я бы и сам его привёз, но у меня смена ещё не закончилась. – Щас будем, - отвечает Тэхён и завершает звонок. – Ты можешь пойти к Чонгуку, я заберу папу, - предлагает уже обувающийся Чимин. - Вы ведь и так давно не виделись. – Ого, кто ты и что сделал с моим язвительным братцем? - наигранно удивляется альфа и тут же получает толчок в плечо. - Да ладно, ладно. Чует моя задница, без меня ты не обойдёшься. Чонгук поймёт.

***

Сокджин танцует в центре танцплощадки, совершенно не обращая внимания на остальных. Сейчас в нём слишком много алкоголя, чтобы заботиться, не задел ли он кого локтём или коленом. Омега прекрасно владеет каждой мышцей своего тела, его движения плавные и завлекающие, пьяные и сексуальные. Краем глаз ему удавалось словить множество голодных взглядов альф, которые, скорее всего, уже представляли его без этих классических черных брюк и белоснежной рубашки, расстегнутой на две верхние пуговицы и открывающей вид на острые ключицы. Пот стекает с красивого лица под рубашку и, омега готов поклясться, не один альфа сглотнул. Ритмичная музыка сменяется плавной, оповещая о начале медленного танца. Мужчина направляется назад к стойке за ещё одним шотом, как его хватают за локоть, останавливая. – Детка, потанцуем? - произносит весьма симпатичный альфа, улыбаясь. Вместо ответа Сокджин дерзко улыбается и его сразу возвращают назад на танцпол. Ну а что? Ким тоже омега. Возможно он своими танцами этого и добивался. К тому же этот альфа был и впрямь очень красив. Сильное тело, симпатичное личико - всё, как любит Ким. Ума правда не хватает. Во время танца альфа говорил о каких-то айдолах, о приближающемся камбеке какой-то там группы, про которую омега слышал впервые. Сокджин вообще корейских исполнителей не слушает, если только Тэхён не включит парочку да и то девушек с их нежными голосами. Вот их Ким может послушать, но не глупые песни не о чем с обыкновенным набором матных и оскорбительных слов. Когда песня заканчивается, они вдвоём идут к барной стойке. – Я буду текилу, а ты? - спрашивает альфа. – Мне всё равно, - всё так же миловидно улыбается омега, смотря на танцующих людей. Тут много парочек, Ким это заметил сразу. Раньше, ещё до рождения Чимина и Тэхёна, Сокджин мог позволить себе настоящие отношения. Не то, что парни ему мешали строить личную жизнь, просто ни один альфа не захочет встречаться с омегой с двумя маленькими сыновьями - Джин это понял сразу. Но вот до беременности он менял альф как перчатки. Кто-то даже скажет, что он был шлюхой. Что ж, Джин просто брал от жизни всё, что продолжает делать и по сей день, и жил моментом. Ему было интересно менять партнёров, пробовать встречаться, любить. И пусть про него за глаза распускали множество неприятных слухов, альфы всегда окружали его толпами. Все хотели встречаться с Джином или хотя бы урвать один поцелуй. А что Ким? Он был счастлив. Сейчас всё точно так же, как и восемнадцать лет назад. Сокджин не состарился, только похорошел. Его часто принимают за двадцатилетнего, молодые альфы и омеги подходят знакомиться, тайные поклонники заказывают ему букеты цветов. Однажды он увидел на своём рабочем месте букет нежно-розовых пионов, которые так сильно любит. Каждая омега в коллективе завидует популярности молодого отца-одиночки, а Ким только улыбается на их завистливые взгляды. – Ваш заказ, - говорит второй, тёмноволосый и высокий, бармен. – Благодарю, - отвечает за них двоих альфа. - Детка, твоя текила, пей. Джин поворачивается к нему и с улыбкой произносит: – Спас- – Может сам и выпьешь, м? - вдруг произносит низкий, грубый и немного знакомый омеге мужской голос. - Как раз испробуешь то, что подсыпал ему. Сокджин оборачивается и видит своего начальника. Начальника, который заставил его сегодня задержаться на работе и два часа работать с бумагами, начальника, который Ким Намджун. Альфа был одет так же, как и Джин, однако на нём костюм смотрелся более внушающе. Сильное, подтянутое тело, светлые, немного растрёпанные, волосы и строгий, тяжёлый взгляд. – Подсыпал? - переспрашивает омега и тут же поднимается с высокого стула и встаёт чуть ближе к начальнику. – Ты ещё кто? - пренебрежительно спрашивает альфа, оценивая Намджуна взглядом. – Тот, кто может одним лишь словом вызвать целый отряд полиции для твоего ареста. – Значит, тебе этот омега - никто? - уточняет альфа, а Намджун не успевает что-либо ответить. К ним подлетают двое парней - Чимин и Тэхён. Молодой альфа окидывает всех троих взглядом, пока Чимин подходит к родителю. – Пап, ты в порядке? – Пап? - смеётся незнакомый альфа. - У тебя че, есть дети? - обращается он уже к Джину. – Какие-то проблемы? - говоря низко, устрашающе, тут же выпуская феромоны, Тэхён встаёт прямо напротив этого мужика. - Вали отсюда, пока я тебе не въебал. Против одного Намджуна этот мужчина, может, и пошёл бы, но точно не против двух здоровых альф. Поэтому он поспешно уходит, окинув всех перед этим ещё одним презрительным и даже досадливым взглядом. – Пап, ты точно в порядке? - спрашивает на этот раз Тэхён подойдя ближе к отцу и начиная обеспокоенно осматривать его. – Что этот мудак хотел от тебя? - спрашивает рядом стоящий Чимин. – Возможно, просто изнасиловать, но я читал, что сейчас очень распространены исчезновения омег в различных людных местах. Чаще всего в клубах или барах, - высказывается всё ещё стоящий рядом Намджун, чем обращает на себя внимание двух омег и одного альфы. - Сокджин, Вы в порядке? Он не успел Вам что-то сделать? Вам лучше поехать домой вместе с детьми. – А Вы ещё кто? - спрашивает с недоверием младший омега. – Чимин! - тихо одернул его Тэхён, но парень и не думал отступать. Он вышел вперед, так, что и отец и брат оказались за его спиной. – Мин-и, - мягко позвал сына Сокджин, положив руку на его плечо. - Это Ким Намджун - генеральный директор компании, в которой я работаю, и мой начальник. Если бы директор не вмешался, я бы не стоял здесь, - омега поднимает глаза на альфу и встречается с ним взглядом. В этих глазах Джин видит не пренебрежение, не надменность, не строгость, как раньше, а нечто иное. То, что Ким не в силах разобрать. – Я просто вовремя узнал Вас, Сокджин, - произносит Намджун, улыбнувшись одними уголками губ. - Если бы Вы не обернулись, произошло бы нечто страшное. – Что страшное? - вмешивается в разговор подошедший к ним Юнги. - О, мелочь, приехали! - бета подходит к детям и ерошит волосы каждого. – Дядь, прекрати! –Старик, ну ё-маё! – Ага! - восклицает Мин, указав на Тэхёна пальцем. - Вот щас ты за "старика" то и огребёшь, мелочь пузатая! Я всего на год старше твоего отца, а ты меня старишь! Юнги отвёл детей в сторону, начав что-то им объяснять и в перерывах давать Тэхёну подзатыльник, а Чимина щёлкать по носу или тянуть за щёку. – Спасибо, что вмешались. Я у Вас в долгу. – Не стоит. Ваша безопасность для меня важнее, - отвечает альфа, а Джин округляет глаза. Омега хочет что-то сказать, но его перебивают. – Сокджин, завтра можете не выходить на работу. Лучше проведите день с семьёй, уверен, они по Вам очень скучают. До свидания, - прощается альфа, оставив удивлённого омегу смотреть ему вслед. – И что это сейчас было? - спрашивает подошедший Юнги. – Понятия не имею...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.