ID работы: 11168412

Homo sapiens

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Насильник-пьянчуга и ещё один педофил

Настройки текста
Примечания:
В вечер пятницы просто грех не оторваться по полной. Поход в клуб, вечеринка у друзей - это всё, конечно, чудесно, но вечер кино в компании вкусняшек не может не быть еще чудесней. Именно поэтому Чимин сейчас выходит из круглосуточного магазинчика с большим пакетом в руках, набитым всякой всячиной. Швепс, ванильная кола, спрайт, чипсы с крабом и луком, шоколадный попкорн, сырные шарики и конечно зеленый чай с персиком, куда без него. Омега любит персики, а зелёный чай успокаивает, что ему точно необходимо после нескольких дней гона Тэхёна, когда Чонгук практически жил у них. Брат ему на глаза особо не попадался - всё необходимое носил и делал либо Чон, либо Сокджин, но громкие стоны за стенкой вообще не давали уснуть. Беруши, снотворное - всё это полная хрень, когда в соседней комнате двое здоровых альф ебутся 24/7 с незначительными перерывами максимум на четыре часа. Чимин заворачивает в свой двор уже предвкушая просмотр "Плохих парней", как ему на встречу выходит шатающееся нечто, тут же плюющее на бордюр и чуть не споткнувшееся об него же. Ким, знаете ли, вообще не из пугливых. Альф и бет, с которыми он не передрался в школе можно было сосчитать по пальцам. Но будет ли Чимин настоящим омегой, если ни разу не прочитает в Интернете, как бедную омежку зажали в подворотне? Конечно же - нет. И вот настал тот случай, когда Ким сжимает булки и начинает шагать максимально по-уебански, засунув всю свою элегантность истинного омеги далеко в задницу. По крайней мере, если он так не сделает, в его задницу точно кто-то войдет, а этого не хотелось совсем. Омега до сих пор помнит слова старика Юнги, которые тот сказал, когда парню было четырнадцать: "Запомни, мелочь, самое главное держать жопу в тепле, а не тепло в жопе". По этому принципу Чимин жил все семнадцать лет и отступать не планирует еще до двадцати трёх минимум. Ну а что? Он омега не приспособленный к такому, трахаться с кем-то его не тянет. Только во время течки тяжело бывает, а так вообще прекрасно. Нет альфы под боком - нет и корвалола в тумбочке, как однажды он услышал от отца, пришедшего в зюзю после расставания с каким-то мудачьем, который детям сразу не понравился, прошу заметить. Пьяное нечто приближается, а Ким пытается успокоиться, ведь иначе этот альфа может его заметить. Помните, как детям порой говорят родители? "Не бойся собаку. Она почует твой страх и накинется". Аналогично с альфами, уверен Чимин. – Эй, блондиночка, далеко идешь-то? - слышится развязный голос здорового пьянчужки рядом и омега тут же обливается холодным потом. Не-не-не. Его задница и психика не готовы к такому, так что пройдите нахуй, пожалуйста, уважаемый алкаш, а то парень щас богу душу отдаст. Чимин вжимает голову в плечи и ускоряет шаг, прикинувшись, что это не он тут единственный блондин. – Эй, парниш! Голос звучит уже более отчетливо и недовольно. У этого альфы че, мега-организм и он уже на пути к трезвости? Хотелось бы, вдруг в нормальном состоянии он не насилует несовершеннолетних мальчиков. Чимин почти бежит, так как незнакомец ускоряет шаг в его сторону. Имеющему пятерку по физре убежать от пьянчуги труда не составит, но, видимо, от пьянчуги с золотой медалью спорта убежать труднее, в чем убеждается омега, когда его хватают за плечи и разворачивают, прижимая резко к дому. Прям возле подъезда! Что ж ему не везет-то?! – Глухой? - спрашивает незнакомец низко и недовольно. Чимин читал, что в таких случаях нужно быть максимально спокойным и на рожон не лезть, поэтому он делает глубокий вдох и произносит: – Убери свои грабли, индюк гребаный, не то я их тебе в зад засуну. – Ой-ой, какие мы грозные, - усмехается молодой парень, как успел заметить омега, но рук с чужих плеч не убирает. – Отпусти, не лезь ко мне, - рычит Ким. - Я щас как заору - брат тут же спуститься и таких пиздюлей тебе пропишет, что мама не горюй. Чимин заглядывает в черные глаза напротив, помутневшие от алкоголя, и смотрит со всей злостью, на какую только способен. А способен он на многое, поверьте - несколько ночей нормально поспать не мог, сейчас любому глотку порвать может. И плевать, что глотку предстоит порвать симпатичному альфе, что выше его на голову и который, вообще-то, насильник, напоминает себе парень, прогоняя непонятно откуда взявшиеся мыслишки. Но тут альфа резко отпускает его. Ким даже как-то удивленно смотрит на парня, так же смотрящего на него в ответ. – Ты че... подумал я тебя насиловать собираюсь? – А че мне еще думать, когда незнакомый алкаш тут зажимает меня у подъезда? - вырывается у Чимина и он видит, как глаза парня стали по пять рублей. – Я вообще-то познакомиться хотел. Омега просто воздухом давиться от возмущения. Вы только поглядите! Пьянчуга решил с ним познакомиться, какая честь! Да Чимин же об этом с детства мечтал: чтоб какой-то отморозок зажал его ночью у подъезда и решил познакомиться! – С доктором познакомься, он тебе как раз клизму от похмелья на утро сделает, - выплевывает Чимин и поправляет куртку. – Такая вообще есть? - с усмешкой спрашивает. Чимин, честно говоря, в душе не ебет, есть она или нет, но отступать не собирается. – Найдется! - отрезает омега и уже поворачивается, чтоб зайти в подъезд, как его хватают за локоть и резко тянут назад, от чего парень всем телом влетает в грудь альфы, не успев и пискнуть. От этого парня разит алкоголем за версту, Чимин это сразу заметил, спасибо, но еще присутствует такой приятный запах... персиков?.. Серьёзно?? От этого чмыря пахнет персиками??? – Ты что себе позволяешь, амбал?! - кричит Чимин и толкает альфу в грудь. – Не хочу, чтоб ты уходил, блондиночка. По крайней мере, так и не дав мне свой номер. Нет, Чимин сейчас просто захлебнется возмущением! – А больше ты ничего не хочешь?? – Разве что твою аппетитную попку в моих руках, детка, - произносит легко и склоняет голову чуть в бок... заигрывая? Этот альфа вообще страх потерял или да?! – Ты вообще страх потерял или да?! - грозно рычит омега, а у самого сердце отчего-то быстрей биться начинает. Тахикардия! Вот, до чего его потрахушки брата и этот амбал довели! – Только если самообладание и спокойствие в штанах, малыш, - говорит с усмешкой, а Чимин загорается ещё больше. – Да иди ты нахуй, извращенец ебаный! - кричит омега, тут же ударяя кулаком в челюсть этому ухмыляющемуся идиоту. Пока альфа отшатывается назад (не упал, скотина!), тут же схватившись за место удара, омега скрывается за железной дверью. – Чтоб я... ещё раз... пошел по этому блядскому пути... - пыхтит покрасневший от возмущения Чимин и подниматься по лестнице, агрессивно пытаясь понять, отчего так бешено бьется чертово сердце.

***

Тонкие, изящные пальцы бегают по клавиатуре; брови сводятся в линию, образуя морщинку между ними. Сокджин с прищуром пробегает взглядом по монитору, придвинувшись ближе и потирая висок. За окном уже поздний вечер и большая часть персонала ушла домой, но мужчина решил задержаться и доделать сегодняшнюю работу, чтобы завтра, в пятницу, пораньше уйти домой и в идеале выпить с семейкой Мин. На телефон приходит очередное уведомление и Ким уже не выдерживает: с видимым раздражением хватает телефон со стола и сразу же, после включения, закатывает глаза, чуть ли не швыряя его обратно. Он запускает пятерню в смольные волосы и со вздохом откидывается на спинку стула. >Джин, прошу тебя, давай встретимся< Это Минхёк - бывший Кима. Они расстались почти месяц назад, когда Сокджин застал его за изменой в своём доме. Почему там? В тот день к Тэхёну должна была прийти одноклассница для работы над проектом, но пришла она слишком рано, тогда, когда Ким ещё шел от Чонгука, поэтому застала девушка только Минхёка. Как "хороший отчим" он был очень любезен, напоил омегу чаем, поговорил об этом проекте и нагнул прямо на кухне. Да, он был ОЧЕНЬ любезен. Когда Сокджин возвращался домой, он видел лишь бежавшего из дома полуголого Минхёка с разбитым лицом, перепуганную девушку и злого Тэхёна, готового бежать за этим кобелем, если бы только старший омега не остановил его. И вот, спустя пару недель, этот кобель снова решил подкатить свои яйца к Джину и написывает чуть ли не каждые пять минут. Омега уже и блокировал его номер, и кинул его аккаунт в черный список во всех соц. сетях, но это чучело не стал отступать: пишет теперь с других номеров, с левых страничек. Джин бы даже похвалил Минхёка за его старания, если бы не ненавидел. Потому что следить за своим отростком надо и не присовывать его всяким несовершеннолетним омежкам при каждом удобном случае! Кинув взгляд на часы, мужчина понимает, что пора бы уже закругляться. Сделал он не так много, как планировал, но и этого достаточно - завтра поднапряжется ещё и уйдет пораньше, как и хотел. Складывая свои вещи в чёрный портфель, омега вдруг вспомнил, что сегодня у них ночует Чонгук. С того момента, как его сын во всем признался и познакомил со своим парнем, Чон частенько засиживался у них допоздна и ночевал. И нет, Сокджин не против, он только рад. Гук мальчик хороший, ответственный и главное - любит его Тэтэ. Когда у Тэхёна был гон, Джин думал, что ему придется брать отгул, поскольку альфе было намного тяжелее, чем в прошлые разы. Хоть у него и нет омеги, но у него есть альфа и этого альфу так жаждал альфа Тэхёна. И как же хорошо, что Чонгук сам прилетел на крыльях любви к Тэхёну и буквально не отходил от него шесть дней, пока гон окончательно не пройдет. Конечно, уши затыкать приходилось, но, слава яою, только на ночь, когда Сокджин приходил с работы домой. Как справлялся со всем этим Чимин, Ким даже представить не может... И кстати о Чимине. В последнее время он стал сам не свой - если раньше он мог приходить под утро, всю ночь гуляя с друзьями, то теперь ровно в восемь как штык. А если случалось такое, что он приходил позднее, Чимин названивал Тэхёну и умолял, чтоб тот его встретил. Такое поведение сына не может не пугать отца, поэтому вечером, решает Сокджин, он обязательно поговорит с ним. Размышления омеги прерывает звук уведомления и лучше бы он не проверял, что там.. >Джини, я буду ждать тебя после работы. Нам нужно поговорить< Глаза Джини вылезают на лоб, а голова забита миллионами мыслей "как не попадаться Минхёку на глаза". Не подумайте, что Джин из тех омег, которые бояться встречи с бывшим, как огня, просто... Ну зачем им видеться? Минхёк как собачье дерьмо - если прилепился, хрен его отлепишь. Вот и сейчас: если он увидит Джина, то ещё больше начнет его донимать. А вдруг ему вообще взбрендит в голову припереться в школу к Чимину и через него поговорить с Джином? К Тэхёну-то он не пойдет по понятным причинам, но вот к Чимину... От одной только мысли, что этот чертов педофил будет говорить с его любимым сыном мужчина начинает играть желваками и сжимать кулаки. Черта-с два он это допустит!.. – ...Сокджин, с Вами всё хорошо? - слышится знакомый грубый голос и омега возвращается в реальность. Рядом с ним, всего в полуметре, стоит Ким Намджун. Его обеспокоенный взгляд скользит по лицу Кима и задерживается на тёмных глазах, в которых так и кипит раздражение. – Директор? - сначала удивляется омега, а после натягивает любезную улыбку, как и всегда. - Вы ещё не ушли? – У меня ещё были дела, нужно было поскорей разобраться с ними. Омега отвечает кивком и едва слышимым "понятно", подхватывает портфель и уже собирается идти за своим пальто, как альфа выдаёт: – Сокджин, Вы сейчас домой? Названный оборачивается и немного растерянно оглядывает мужчину. Зачем Ким Намджуну это знать? – Собирался... Что-то не так? – Давайте я Вас подвезу? Мне как раз в ту сторону, так что это не составит труда. Если, конечно, внизу Вас уже не ждёт кто-то. Сказать, что Джин был в шоке - ничего не сказать. Он теперь вообще этого мужика не понимает. То ведет себя так, будто ненавидит, то помогает в баре, то не замечает... У этого Ким Намджуна что, биполярка? Или, может, у него есть три брата близнеца и они по очереди ходят в кампанию, действуя под одним именем? Абсурд да только Сокджин и в это сейчас может поверить. Но блять... Вы вообще видели этого мужчину? Высокий, статный, умный, уверенный в себе, сдержанный, когда это необходимо строгий и до невозможности красивый. Да, Джин его не понимает, Джин иногда хочет его ударить или накричать, но ко всему прочему он не может не признать тот факт, что его начальник чертовски горяч. Его низкий, грубый голос... Омега никогда не признается, что порой думал о том, как бы этот голос звучал, когда альфа возбужден до предела. А еще омега никогда не признается, что представлял, как альфа возбужден до предела из-за него. При виде Ким Намджуна не одна омега будет думать о таком, Джин знает: добрая половина одиноких (да и замужних) омег в их коллективе влюбленно вздыхает по своему директору. А под их влиянием не трудно и самому начать... Стоп, Сокджин, о чём ты только думаешь? Сокджин думает и уже представляет как оседлает этого альфу. Простите-извините, но со своей второй личностью проститутки, как в шутку про него говорит Юнги, Ким ничего делать не собирается, так то. И поэтому он сейчас выходит из здания вместе с Ким Намджуном и ждет, пока тот подгонит свою машину. – Джини! Господи, только не это... К Киму подлетает порядком покрасневший от вечернего морозного воздуха Минхёк. Он уже было хотел накинуться на омегу с объятиями да только Джин вовремя отошел в сторону. – Минхёк, уйди, - строго произносит Ким, а тот аж по струнке весь выпрямился. – Джини, детка, прошу, давай поговорим! - начал умолять альфа, сложив руки перед собой в подобающем жесте. - Уверен, ты просто не так понял! – Не так понял? Мой сын застал тебя трахающимся с его одноклассницей в моём же доме! Что я не так понял, Минхёк?! – Господи, Джин, как ты мог подумать обо мне такое? Я и пальцем ту девушку не тронул, это всё ложь! – Хочешь сказать, мой сын врёт? – Конечно! Думаешь, я не замечал, как косо он смотрел на меня всё время? И как вечно пытался спровадить меня из дома, как не почтительно относился ко мне? Я всё замечал! И то, что этого не замечал ты, ставит меня в ужасное положение, Сокджин! Всё время я старался найти поддержку у тебя, но даже сейчас, вместо того, чтобы поверить мне, ты веришь этому наглому, невоспитанному пидара... - обрывается Минхёк, когда в его челюсть со всей силы попадает кулак. Больше всего на свете Сокджин ненавидит, когда кто-то позволяет себе открывать свой рот на его родных. Больше всего на свете Сокджин ненавидит, когда кто-то говорит что-то плохое о его детях и не важно: сказано это серьёзно или в шуточном тоне – Сокджин разнесет всех. Минхёк не успевает выпрямиться, как тут же получает пощёчину. – Да как ты только посмел, пиздаплюй ебаный, говорить что-то про моих детей?! - Джин замахивается ещё раз, но его останавливает альфа, схвативший его за запястье. – Заткнись, потаскуха! - кричит в сердцах Минхёк. - Как я посмел? А как ты посмел ударить меня?! - он сильнее сжимает запястье омеги и смотрит в горящие от злости глаза напротив. - Каждый сука день я скакал вокруг тебя и твоих блядских детей, а ты мне что?? "Хёк, прости, я очень устал" - так что ли?! Устал, значит?! Я - альфа и мне нужно... – Тебе нужно убрать от него свои руки, иначе моя рука дернется и ты останешься без мозгов, - рычит появившийся рядом Намджун, подставивший дуло пистолета к голове альфы со спины. – Директор?! – Че блять?! - вскрикивает Минхёк, но омегу не отпускает. – Повторяю ещё раз: убери от него свои руки, иначе я прострелю тебе голову. Джин готов поклясться, что видел огонёк в глазах своего начальника и этот огонёк явно не сулил ничего хорошего... – Всё, всё, мужик, остынь! - Минхёк поднял свои руки в сдающимся жесте. - Я просто хотел поговорить со своим парнем, вот и всё. – Поговорил? Теперь марш отсюда, пока я полицию не вызвал. А такой трусливой заднице, как Минхёк повторять не нужно. Он тут же убежал, куда глаза глядят, пару раз поскользнувшись на льду и чуть не ударившись головой об него же. Намджун, как только альфа убежал, опустил пистолет, хоть и не расслабился до конца. Джин видел это по его желвакам, взгляду и чувствовал по всё ещё тяжелой ауре альфы и пугающим феромонам. – Вы в порядке? - интересуется альфа, подойдя ближе к Киму. А тот так и застыл на месте от шока. – Вы...Вы... директор, Вы... – Не волнуйтесь, он не заряжен, - говорит уже более спокойно и даже приподнимает уголки губ в легкой улыбке. - Я бы всё равно не убил Вашего парня. – Он мне не парень, - отрезает тут же Сокджин, получая удивленный взгляд. - Этот уёбок изменил мне с какой-то школьницей и решил, что я обязан простить его. – Действительно уёбок, - подтверждает Ким. - И инвалид. – Инвалид? – Да, потому что скоро он не будет являться мужчиной вообще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.