ID работы: 11168453

Падение с небес

Warframe, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте стоял в верхней части орбитра, а вокруг светил аварийный красный свет, сигнализирующий о повреждении орбитра. Перенесёмся на сутки назад. В изначальной системе, началась полномасштабная война с владеющими разумом, которая была проиграна с треском после провала операции "Разлом", в этой операции тенно должны были окончательно уничтожить владеющих разумом, но у них появилось нестандартное оружие которое превращало преимущество тенно, в их недостаток. Когда Данте вернулся, в додзё своего клана почле сталкновения с новым оружием ВР,уже и до него успели добраться, не многим тенно удалось эвакуироваться от туда, но произошёл мощный взрыв после которого Данте потерял сознание. -Чёрт моя голова, джарвис, где мы чёрт побери. -В другой вселенной. -ЧТО ВСМЫСЛЕ. После этих слов Данте случайно ударился об стенку, гудение в голове моментально прекратились. - Ай бл*ть. -Оператор, у нас серьёзные проблемы, орбитр после перемещения был повреждён, у нас есть только один вариант, это приземлиться на планету под нами. -Делай. Орбитр начал процедуру приземления. -ВНИМАНИЕ ВХОД В АТМОСФЕРУ. Орбитр начало трясти как апифоба при виде гнезда гигантских шершней. Данте наблюдая за посадкой, с помощью камер. Начал негодовать. -ДЖАРГ ОСТОРОЖНЕЕ ТЫ НЕ БРЁВНО ПЕРЕВОЗИШЬ. -Я СТАРАЮСЬ. НО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ Я НЕ УМЕЮ. -ЁПТ ТВОЮ МАТЬ. Далее прозвучало множество матов на русском, а откуда Данте знает русский? Вернёмся во время новой войны. На время войны все синдикаты которые соперничали друг с другом, объединились дабы помочь, тенно. Данте был почётным членом, красной вуали, и обожал варфрэйма Харроу, ведь это же варфрэйм их мессии - Рэла. Цейфалон Суда, считала красную вуаль, врагами, но из-за войны, ей пришлось забыть о вражде и благодаря этому Данте удалось с ней сдружиться и узнать много интересного о прошлом изначальной системы, а благодоря технологиям он смог буквально загрузить себе в голову не только русский язык, но и другие. Вернёмся туда от куда начали. -Оператор, может уже хватит просто смотреть в стену. -Я просто в ауте, что у нас сповреждением орбитра. -Ничего прям катастрофического, повреждение обшивки, а также двигатель накрылся, ну вообщем долетались. -Зашибись, ладно что делать будем. -Ну для начало я предлагаю восстановить основные функции орбитра. -Оператор. -Ja (Да, на немецком) - Нехочу вас отвлекать, но там каких-то два чёрных гуманоида к нам идут. - И в чём проблема? - Вы ещё спрашиваете? Они могут раскрыть наши убежище раньше времени. - Скайнет *свист* ко мне. Инфестоид гельминта, спускаеться с верхних этажа. - Вы хотите испугать, их с помощью инфестоида? - Да. - А вы уверены, что инфестоид справиться? Они там вооружены, и выглядят как первобытные люди. - Вооружены? Ну тогда Майзу, пускай он раздробит им все кости своими зубами. Двое хиличурлов пробирались через заросли, как вдруг на одного из них набрасывается кубрао, хватает его за руку, и раздробливает кость своей челюстью, другой хотел напасть, со спины но Майзу протаранил его своим рогом в грудь насмерть, после добивает лапой со сломанной рукой. - Ну вот так как-то. - Сказал Данте закончив ремонт Орбитра, - Джаг, давай врубай маскировку проверим она работает или как. - Отлично, всё работает. - Ну а теперь можно и просканировать, планету на предмет наличия разумной жизни и городов, и т.д. - Запускаю сканирование. - Я пойду по медитирую, разбудишь как закончишь. Год с чем-то назад до войны. Когда Данте проснулся от второго сна, он ещё не особо много умел. На одной из миссий которая уже стала для него стандартной, он встретил Бет, она пригласила его в свой клан. Но спустя время их отношения значительно ухудшились из-за их их, ну назовём, это религиозных убеждений. Кстати о клане Данте, казалось бы клан как клан, но был один ньюанс, глава этого клана был не простым тенно, он был на голову выше всех других тенно, носил плащ, и закрывал лицо маской, и говорил крайне низким голосом, чем простых жителей изначальной системы пугал, но самое интересное, в нём был, его усилитель, он был вообще не стандартным, и представлял из себя пистолет, похожий на пирану, и делающий картечные залпы, то есть разброс был очень сильным, и не завидую тому кто подойдёт в нему на близкое расстояние ибо распотрошить его знатно. - Оператор, сканирование обнаружило кое-что интересное. - Давай, показывай. - В общем, сканирование всей планеты будет идти куда дольше чем рассчитывалось, но, я обнаружил небольшой город, недалеко от нас, и он выглядит весьма, цивилизовано, он похож на типичный европейский город, из какого-нибудь фэнтази. - Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.