ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1896
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1896 Нравится 498 Отзывы 880 В сборник Скачать

~ секвойя ~

Настройки текста
Примечания:

***

— Пляяяяж! На берегу моряяяя Волныыыы… ам       Натаниэль немного подумал и продолжил: — … волниииистые. Ветееерочек тепленький, а я убитенькиииий!!!       Рыжеволосый расхохотался. Это был жуткий истерический смех. Хуже, определённо хуже, чем у его отца. Хотя что может быть хуже специфического звука и непроизвольного движения мышц лица и дыхательного аппарата его папаши?       Он бы ужаснулся, если бы не три пустые бутылки Barbadillo Reliquia Pedro Ximenez и его нынешний похуизм на все и вся.       Нат отошел от ямы и кинул лопату в сторону. <достать рюкзак> <открыть его> <пялиться на содержимое несколько минут> <пересыпать кости в деревянные коробки> <нервно допить содержимое третьей бутылки> <засыпать яму обратно> <поломать лопату нахуй> <сжечь пустой рюкзак>

Задание выполнено! Поздравляем, вы прошли новый уровень!

      Посидев на берегу моря около получаса, он решил, что пора собираться и уходить. Подошел к своему электро гиперкару Rimac C_Two серого цвета. Нат купил эту машину совсем недавно, но она сумела запасть ему в душу. Красивая. Быстрая. Тихая. Ну, а серый цвет сам по себе красивый для парня, прям как его жизнь.       Натаниэль сел в машину, положил коробки с костями матери на сиденье рядом и сказал: — Прости, мам, я не выполнил твое задание. Я не убежал…

***

5 лет назад

      12 октября он сжег свою мать и похоронил ее на пляже в Калифорнии. 13 октября он убегал, но уже сам. 14 октября его нашли. Но… не потому, что он забыл все, чему его учила мать, а потому, что судьба над ним экспериментирует. Она просто над ним издевается всю его жизнь!              14 октября Нат впервые купил пачку сигарет не для курящей матери, а для себя. Выходя из магазина, его посетила чудная идея пойти в Мьюирский заповедник, находящийся в 19 км к Северу от Сан-Франциско и всего в километре от него. А почему бы и нет? Мать бы его убила. Какой к черту заповедник?! Но сейчас он сам по себе. Один. Теперь ему все равно.       Высокие, обросшие мхом красные деревья, название которых Sequoia sempervirens с латинского, солнечный свет, мелькающий из-за высокого папоротника и других кустов, небольшие холмики и деревянные ступеньки, ведущие то вниз, то вверх. Все хорошо, пока что. Так… спокойно? И… тихо?       Парень зашел вглубь. Указательных знаков уже нигде не было, ступеньки оборвались на небольшой возвышенности, обведенной забором, как бы говоря: «Дальше прохода нет. Вы прибыли в место назначения». Но суть в том, что у Натаниэля Веснински нет места назначения, и наверное… никогда не будет. Поэтому он перелез ограждение и шел «вслепую». Время на его часах показывало 19:27, не так уж и поздно. Он собирался побродить немного и выйти обратно. С этим проблем не возникнет, у парня хорошая память и ориентирование в пространстве. В мотель, где он на два дня снял комнату, должен вернуться около 21:00, не позже, ибо завтра рано вставать, опять куда-то бежать. Куда? Никто не знает, даже сам парень. Но скорее всего просто куда то…?       Побродив по лесу ещё около двадцати минут, Абрам сел на упавшее дерево и прикурил сигарету. Она медленно тлела, пепел падал на листву под ногами.

Запах дешёвого табачного дыма в перемешку со свежестью и спокойствием леса успокаивающий запах

      Сделав такой вывод, он зажег вторую, затем третью сигарету, и так до тех пор, пока в пачке не осталось меньше половины. Вновь посмотрев на свои часы, он встал и пошел обратно. Не прошло и тридцати секунд, как он услышал лай собак где-то вдалеке. Затем выстрел 1… затем 2… на пятом все стихло, лишь в голове парня был крик матери: «беги, беги, беги, беги, беги, беги, тебя нашли, это за тобой!» Но он и с места не сдвинулся.       Что-то я упустил. Что-то сделал не так. Стоп! Где люди? Где… блять… хоть кто-то. Чт… — Блять. — прошипел тихонько парень.       Только сейчас до него дошло, что во время прогулки он не видел ни души. Может был парк закрыт? Такой вариант одновременно успокаивал Натаниэля, но и настораживал. Зачем его закрывать?       Очередной выстрел вернул паренька в реальность. — Блять. — вновь прошипел Нат, но уже с какой-то обидой и разочарованием в голосе.       Парень наконец взял себя в руки и сделал шаг, затем второй, и в итоге побежал. Его не было слышно, ни единого шага, лишь шелест листьев и кустов под ногами, и в этом была огромная заслуга матери. Она научила сына передвигаться бесшумно, что всегда выручало.       Спустя десять минут парень добрался до той самой возвышенности с забором и начал перелезать через него. Он уже почти коснулся земли, как вдруг сзади налетела собака и повалила парня на землю. — Вот черт!       Огромный доберман, что больше самого мальчишки по всем параметрам, просто рычал на него и удерживал в лежачем положении, придавив лапой грудь. Несколько капель собачей слюны капнули на щеки и шею. — Ф…фффу, с…лезь с меня. Иди, г…гуляй! — со страхом в глазах сказал мальчик, но его лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций, лишь ненормальная бледность кожи лица и слегка влажные глаза. Страх. Нет, ужас. Разочарование, хотя… скорее принятие того, что это конец.       Казалось прошла целая вечность, но нет, всего пять—шесть секунд, ещё через три—четыре секунды послышался мужской голос. — Версаль, ко мне! — строгим, но спокойным тоном приказал незнакомец.       В ту же секунду собака успокоилась, слезла с парня, махая хвостом и по-глупому лыбясь, медленно направилась к своему хозяину. А затем внаглую легла на спину перед мужчиной будто бы говоря: «оооо! хозяин, ты пришел! погладь меня, я хороший мальчик?» — Версаль, сидеть. — уже более грубым тоном повторил Ичиро.       В ту же секунду пёс выполнил команду. Натаниэль тоже принял сидячее положение, медленно отползая обратно к ограждению, так и не посмотрев на незнакомца. — Эй, мальчишка, посмотри, — приказ.       Спустя пару секунд сомнений Нат поднял глаза.

«Кто бы это ни был, лучше выполнить то, что он сказал» — подумал мальчик.

      Нат хорошо знал, что будет хуже, если ослушаться приказа, он это усвоил благодаря отцу.       Абрам выполнил приказ. Они смотрели друг на друга минуты две. В угольно-черных глазах Ичиро все сильнее и сильнее мелькал интерес, из-за чего радужка стала больше походить на черный нефрит. В то время как бездонные, аквамариново-сапфировые глазки мелькали от страха, непонимания. Где-то послышались шаги и лай собак. Из-за деревьев выбежали перепуганные японцы, ну или же китайцы… Первый тридцатилетний лысый качок, а второй чуть постарше, худыш с татуировкой на шее, которая выглядывала из-под глупого черного костюма. Единственное, что выглядело в их образе хорошо, так это собаки — элегантные и грозные. — Господин! Вот вы где! — лысый запыхался. — Господин, кто это с вами? — решил уточнить худой, чуть насторожившись. — Ха, искал медь — нашел золото — игриво ответил Ичиро.       Они продолжали смотреть друг другу в глаза, будто пытаясь залезть в душу. И благодаря своим невероятным глазам, у Веснински это практически вышло, но Ичиро вовремя опомнился.       Переводя взгляд на Хидана (худыша), а потом и на Какузу (лысого) он сказал: — Мой давний друг, не трогать его — прозвучал новый приказ Мориямы. — Есть! — в один голос отозвались телохранители. — Я не ваш друг — наконец-то отозвался Натаниэль. — Поверь, лучше быть моим другом, нежели врагом. Вставай, познакомлю тебя кое с кем, хотя думаю, ты его и так знаешь, Натаниэль.

Все. Пиздец

Ты умрешь, ты умрешь, ты умрешь, ты умрешь, ты умрешь!

      Увидев ещё больший страх в глазах парня, Ичиро сказал: — Это не твой отец, его здесь нет, и его людей тоже.       Можно было бы сказать «как камень с плеч упал», но нет «рухнул Эверест». Парню было все равно, что с ним сделают эти японцы, главное — отца рядом нет. Ничего не может быть хуже его папаши — Натана Веснински! Мясника! — Х…хорошо — тихо сказал мальчик. — Вот и отлично, иди за мной — с ухмылкой сказал Морияма.       Они шли в абсолютной тишине минут пять. Впереди Ичиро и Версаль, за ним худыш и лысый с собаками, Нат между ними. Даже при великом желании ему не убежать. А оно у парня было. Дикое желание бежать, куда-то… как всегда куда-то. Но он послушно шел, смотря на ноги, чтобы не упасть, хотя время было всего 20:36, не так уж и поздно, темно быть не должно. Но для Ната все было темнее обычного. Ноги немного не слушались.       Вдруг Морияма остановился, впереди него слышались тихие, грубые голоса людей, а также мягкий свет, пробивающийся из-за кустов. — Ичиро, это ты там? — прозвучал очередной незнакомый для Натаниэля голос. — Да, отец. — последовал четкий ответ. — Не стой там, подойди. — У меня есть для вас небольшой сюрприз, отец — хмыкнул Ичиро. — Хм, надеюсь хороший? — И я надеюсь.       Ичиро отошёл вбок и взгляд двух мужчин, сидящих за столом, переместился на Натаниэля.       Первый — Кенго Морияма, отец Ичиро, а второй…? — Натаниэль?! Это ты?! — воскликнул Стюарт Хатфорд.       Нат глянул на Стюарта. Зрачки расширились настолько, что можно сравнить с темнотой глаз Мориямы. — Д… дядя? — заикаясь поинтересовался Нат. — Ого, ты меня удивил, Ичиро — загордился отец. — Я нашел его тут, кхм… точнее Версаль нашел его — переводя взгляд на собаку, сказал Ичиро.       Направляясь в сторону «рыжей находки» Кенго сказал: — Не такая уж и бесполезная псина. — Ну привет, малыш Веснински.

***

Настоящее время

Song

(Забери меня с собой-remix by DAKI.RO)

      Натаниэль сел в машину, положив коробки с костями матери на сиденье рядом, и сказал: — Прости мам, я не выполнил твое задание. Я не убежал…       Парень завел машину и аккуратно выехал с пляжа, немного проехав остановился у обочины. — Хочешь прокатиться напоследок? — Нат все глядел и глядел на эти дурацкие деревянные коробки-сюрпризы, в которых были кости матери, хотя даже «костями» это было сложно назвать, все-таки время и обстоятельства смерти сделали свое дело. — Ну, перед тем как мы навсегда попрощаемся — добавил парень. — Да? Хорошо, я тебя прокачу. Тебе бы очень понравилась эта машина, на ней бы нас никогда, никто не догнал. Она супер быстрая. Полетаем, мам? — парень нервно улыбнулся в пустоту. — Зачем вообще говорить с коробками? Ха!       Если бы сейчас хоть кто-то увидел Натаниэля — не узнал бы. Даже Ичиро, который является его д…дру…блять. он не может иметь друзей, он ничтожество. Ичиро — его деловой партнер, коллега, тот кто приказывает, но не друг.       Рыжие, немного растрепанные волосы. Мягкие черты лица без пухлых щечек, к сожалению. Бледная кожа всегда была идеально гладкой, матовой, прям как у его матери. Веснушки, рассыпанные по носу и щекам, не слишко много, но и не сказать что мало, наверное, если бы он больше находился на солнце, веснушек было бы гораздо больше. Немного курносый носик, с металическим колечком. Несколько проколов в левом ухе и всего один в правом, это были обычные серебряные серьги-гвоздики. Густые черные ресницы, которые подчеркивали синеву глаз. Ах, эти глаза! Такие разные… стоп, что?! Разные? Оооо да. Оба глаза по сути изумрудно-голубые, бездонные, завораживающие, но левый с небольшими лавандовыми вкраплениями на зрачковой кайме. Парнишка и сам не понял, когда она успела появится, может была всегда? Просто со временем стала куда заметнее? Алые, слегка пухлые губы. Худое, очень худое… тельце. Оно такое впервые, когда Ичиро увидит — убьёт Ната (Конечно же просто наорет и заставит есть под наблюдением врача до тех пор, пока не поправится). Но при этом, и мышцы имелись. Его работа требует хорошей физической формы. Накачанные ноги, какая-то уж слишком женская талия с кубиками, и чуть менее накачанные руки. Ну и само собой шрамы. Рост приблизительно 168. — Мы летим — цифры на спидометре показывали 300… 350… 400… Блять, 412 км/час! Это была максимальная скорость.       На мгновение парень даже закрыл глаза и расслабился. Тихо… Так и хочется провалиться в этот омут забытья и покоя.

***

Song

(your love is brug 8 bit-xxxripSofii)

      На следующий день Натаниэль забрал красивое кольцо с маленькими, черными, драгоценными камнями, внутри которых был прах его матери, буквально 0,5 мг матери… Остальное было в небольшой бутылке рома, того самого, что больше всего любила его мать, куда бы они не поехали, всегда брали его. Для обеззараживания ран, для успокоения. Он сел на свой мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-14R, который ему подарил Ичиро, и поехал. Он рассекал воздух словно птица, в такие моменты Нат чувствовал себя — он просто чувствовал. Парень не понимал, что это такое, «это» нельзя было описать словами, но «это» похоже на конец. Больше нет ничего, за что можно держаться, его жизнь не была скучной, ни одного спокойного дня, с того момента как его нашли.

Мысли, мысли, слишком быстро, нет, не так. А как?..

«Мам, мам, мам, пожалуйста, забери меня отсюда, мне тут тяжело, умоляю…»

      Дорога стала немного размытой. Почему?

Почему ты плачешь?! Дурак. Ничтожество. Никто.

Ты никто, выбора у тебя нет и жизнь тебе не принадлежит.

      Словно надоедливая песня, в голове у парня крутились эти слова. Раз за разом.       Ничего не видно. Парень сбавил скорость и поехал по неизвестной дороге. Остановился где-то посреди огромного цветочного поля на холме. Как оказалось, он вернулся туда, где пару часов назад похоронил свою мать, в долбанной бутылке из-под рома… — Блять, успокойся! — прошипел парень, сползая на зеленую траву, спиной прижался к мотоциклу. — Мам, помоги, что мне делать?       За этот вечер парень выкурил целую пачку никотиновых палочек. Пить не стал, хоть и желал. — Я схожу с ума, мам, мам, МАМ! Хахахаха! Я зову покойника! Хахахахха!       Слеза скатилась по щеке, глаза щипало, все тело трясло. Такой панической атаки у Ната не было. Он не плакал. Никогда прежде. — Помоги мне, помогите, что мне делать? Мне больно. Не плачь! Мне больно. Я хочу быть сильным, но… не всегда могу. Мам, просто ответь, хоть что-то, умоляю… — Ладно, не нуж… — Нат застыл на месте.

Это было потрясающе.

— Мам, ты действительно красиво рисуешь. — сказал парень, смотря вслед за солнцем, уходящим за горизонт.       Высококучевые облака были похожи на мягкое одеяло и будто светились всеми оттенками желтого, оранжевого, красного, малинового, персиково-алого. Персиков хочется…       Парень сменил локацию буквально на пару метров, теперь он сидел около дерева, медленно потягивая виски из бутылки и переводя взляд с кольца на небо, с неба на бутылку, сделал глоток. Действия повторялись…

Один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.